CCleaner Professional 5.65.7632 Final Full Version

By | March 25, 2020

CCleaner Pro Final Full CrackCCleaner Professional 5.65.7632 Final Full Version adalah aplikasi terbaru dari CCleaner yang dapat kita gunakan untuk membersihkan berbagai macam file sementara di browser, mengecek registry yang error di komputer kita sekaligus membersihkannya, dan banyak lagi hal lainnya. Aplikasi yang satu ini merupakan salah satu aplikasi yang sangat penting untuk anda, karena jika anda tidak pernah membersihkan sampah-sampah file sementara di browser dan juga tidak pernah mengecek registry, maka komputer kita akan menjadi lamban. Selain itu anda juga dapat mengalami masalah ketika anda menginstal sebuah game atau software dengan versi baru yang sejenis.

Oleh karena itu segera saja anda download dan instal Ccleaner Terbaru ini sekarang juga. Untuk cara aktifasi Ccleaner Full Crack ini, silahkan anda lihat di bawah ini.

CCleaner cleans the following components:

  • Internet Explorer
  • Cart
  • The Clipboard
  • Temporary Windows files
  • Windows Logs
  • The list of recent documents (in the Start menu)
  • The history of executed commands (Start)
  • The history of the assistant search in Windows XP
  • Obsolete Data Prefetch in Windows XP
  • Memory dumps after crashes Windows
  • Chkdsk file fragments

Advanced options allow you to clean:

  • The cache priority menu
  • Cash Tray posts
  • The cache sizes and locations Windows
  • The history of aid to the user
  • IIS log files
  • Additional Folders

Whats New :

  • New Browser Plugins section for browser start up management.
  • Improved Google Chrome and Opera session cleaning.
  • Improved Disk Analyzer file scanning process.
  • Improved TeamViewer and PDF Creator cleaning.
  • Updated exception handling and reporting architecture.
  • Updated various translations.
  • Minor GUI improvements.
  • Minor bug fixes.

Cara Instal CCleaner Full Version

  1. Download dan ekstrak file “CCleaner Pro Full Keygen” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Buka folder folder keygen, lalu jalankan file keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  5. Klik Generate.
  6. Buka program CCleaner, lalu isi bagian nama dengan bebas, dan bagian serial dengan data yang ada di keygen.
  7. Done.

Link Download

ZippyShare

CCleaner Professional 5.65.7632 Final Full Keygen (22 Mb)

Mirrored

CCleaner Professional 5.65.7632 Final Full Keygen (22 Mb)


397 thoughts on “CCleaner Professional 5.65.7632 Final Full Version

    1. Maria

      The keygen did not work for me either but when reading this answer I have disconnected from the internet and fantastic!

      Thanks and regards from Spain

      Reply
  1. Hendy

    Kok aplikasi nya habis di buka ga bisa di apa apain kayak beku gitu klik apapun ga bisa

    Reply
  2. Muhammad KP

    Om Giga selain CCleaner, software tune up yg recommended specially Windows 8.1 apa om? Bingung nih dari sekian banyak software keren2 disini 😀

    Reply
    1. Renofi

      Bang, kok situs gigapurbalingga, akhir2 ini terblokir Esset ya? [dulu saya donlod Esset dari sini jg]
      padahal udah tak whitelist situs ini sesuai tutorialnya…
      mohon solusinya, makasih..

      Reply
    1. fzal

      coba matikan dulu internetnya trus masukin lg code di patch.
      sy jg gitu awalnya invalid, trus matiin wifi baru berhasil.

      Reply
  3. pet24

    maaf gan, kok ane dapat yang versi rusianya ya??
    gimana nih caranya ganti english..wkwkwkwk..
    btw makasi semoga bermanfaat..yg upload murah rejeki..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Versi repack kemarin, sudah kami berikan tutorial cara merubah bahasanya gan. Tetapi sekarang sudah kami repost dengan versi english gan, silahkan download versi terbarunya saja gan

      Reply
      1. imamam

        maaf min keygennya gk ada yg berhasil regist ya ,, kenpa ya hiks

        Reply
  4. rumi

    Thank’s gan , work… selalu setia menggunakan software dari om giga….

    Reply
  5. Nay

    pagi minn.. waktu tunggu brpa menit yaa dri visit link ke countdown..kok visit link nya bisa diklik tpi countdown2.. help min 🙁

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau dari visit link ke countdown langsung gan, nda perlu nunggu,., Di klik aja visit linknya sampai berubah jadi countdown. Pop maks hanya 2x muncul kok gan

      Reply
      1. Marush Pesmerga

        kalau pake mozilla firefox visit link nya TIDAK BISA DI-CLICK (timer countdown tidak akan muncul sampai kiamat!) walau sudah update mozilla firefox terbaru, mematikan adblock, antivirus dsb.
        coba laaah tolong min situsnya di maintenance dikit perbaiki masalah ini yang dari dulu udah lama ga bisa di klik visit link nya jika gunain mozilla firefox browser (gw udah ter-update 73.0.1 64-bit)
        kl ganti coba pake google chrome atau microsoft edge bisa.
        kyny masalah flash animate countdownnya di hxxp://go.giga74.com/ yg gak compatibel ke browser mozilla firefox. perbaiki please….

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Ini kami juga pakai mozilla firefox versi 73.0.1 64 bit lancar gan. Plugins pake shockwave flash 32.0 r0 . Makanya kami mau maintance juga bingung, soalnya waktu kami cek di beberapa pc dan laptop yang berbeda lancar aja gan

          Reply
  6. Fahrul

    Buat yg udah nyoba instal “vcr/c++” tapi masih gagal pas instal keygennya bisa coba
    Nama : free4pc
    keygen : C2YW-HTV2-MPH9-KDMW-NZPC
    C2YW-HS79-7NSF-ABUN-8ZPC
    C2YW-GAMB-7ISP-EJVU-YZPC
    C2YW-JF4G-ZVHG-8R4J-QZPC
    C2YW-ANQF-64VK-CWPG-EZPC
    C2YW-P9YF-RX5D-SDHG-GZPC
    C2YW-BCPZ-878D-QQ3U-2ZPC
    C2YW-5IIT-25AD-RP62-YZPC
    C2YW-2XXK-FTUM-78JQ-WZPC
    C2YW-M8WC-W4MF-GQ97-4ZPC
    C2YW-IU3U-ZWWB-XPZY-8ZPC

    Reply
    1. Sogi Kitaro

      Sudah di coba semua crack nya tapi tetap saja status di aplikasinya Unregistered…
      Mohon bantuan solusinya dari Para Master Softwere sekalian..T.Kasih sebelumnya

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *