CCleaner Professional 5.70.7909 Final Full Version

By | August 8, 2020

CCleaner Pro Final Full Crack

CCleaner Professional 5.70.7909 Final Full Version adalah aplikasi terbaru dari CCleaner yang dapat kita gunakan untuk membersihkan berbagai macam file sementara di browser, mengecek registry yang error di komputer kita sekaligus membersihkannya, dan banyak lagi hal lainnya. Aplikasi yang satu ini merupakan salah satu aplikasi yang sangat penting untuk anda, karena jika anda tidak pernah membersihkan sampah-sampah file sementara di browser dan juga tidak pernah mengecek registry, maka komputer kita akan menjadi lamban. Selain itu anda juga dapat mengalami masalah ketika anda menginstal sebuah game atau software dengan versi baru yang sejenis.

Oleh karena itu segera saja anda download dan instal Ccleaner Terbaru ini sekarang juga. Untuk cara aktifasi Ccleaner Full Crack ini, silahkan anda lihat di bawah ini.

CCleaner cleans the following components:

  • Internet Explorer
  • Cart
  • The Clipboard
  • Temporary Windows files
  • Windows Logs
  • The list of recent documents (in the Start menu)
  • The history of executed commands (Start)
  • The history of the assistant search in Windows XP
  • Obsolete Data Prefetch in Windows XP
  • Memory dumps after crashes Windows
  • Chkdsk file fragments

Advanced options allow you to clean:

  • The cache priority menu
  • Cash Tray posts
  • The cache sizes and locations Windows
  • The history of aid to the user
  • IIS log files
  • Additional Folders

Whats New :

  • New Browser Plugins section for browser start up management.
  • Improved Google Chrome and Opera session cleaning.
  • Improved Disk Analyzer file scanning process.
  • Improved TeamViewer and PDF Creator cleaning.
  • Updated exception handling and reporting architecture.
  • Updated various translations.
  • Minor GUI improvements.
  • Minor bug fixes.

Cara Instal CCleaner Full Version

  1. Download dan ekstrak file “CCleaner Pro Full Repack Version” ini.
  2. Instal programnya seperti biasa.
  3. Hilangkan tanda centang pada bagian “advertising”, lalu klik next.
  4. Silahkan pilih professional, lalu klik next.
  5. Done.

Link Download

ZippyShare

CCleaner Professional 5.70.7909 Final Full Repack (18 Mb)

Mirrored

CCleaner Professional 5.70.7909 Final Full Repack (18 Mb)


466 thoughts on “CCleaner Professional 5.70.7909 Final Full Version

  1. kaitou

    gan ada Malware di dalam gan pas install udh disable anti virus app nya jln, tp pas cek ulang di dlm /windows/resources/themes/ ada worm sama trojan lys.exe sama 1 nya lupa, cracknya nya work 100% tp repacknya ada spyware/mining tools gan hati2 klo pake itu aja jangan lupa scan system C nya pas udh install, trojan nya klo dihapus gk mempengaruhi pro version nya

    Reply
      1. kaitou

        sama2 gan biar membantu yg lain btw ini site the best for piracy moga sehat slalu gan 😉

        Reply
  2. ADMINISTRATOR GAMING

    Gan setelah install CCleaner kok banyak sistem yang berubah ya? explorer.exe logonya jadi ccleaner, trus ada sistem yang gak ada namanya muncul. Gimana cara ngilanginnya ya?

    Reply
      1. ADMINISTRATOR GAMING

        trus obatnya apa gan? harus uninstall ato manggil antivirus?

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *