CCleaner Professional 5.62.7538 Final Full Version

By | October 4, 2019

CCleaner Pro Final Full CrackCCleaner Professional 5.62.7538 Final Full Version adalah aplikasi terbaru dari CCleaner yang dapat kita gunakan untuk membersihkan berbagai macam file sementara di browser, mengecek registry yang error di komputer kita sekaligus membersihkannya, dan banyak lagi hal lainnya. Aplikasi yang satu ini merupakan salah satu aplikasi yang sangat penting untuk anda, karena jika anda tidak pernah membersihkan sampah-sampah file sementara di browser dan juga tidak pernah mengecek registry, maka komputer kita akan menjadi lamban. Selain itu anda juga dapat mengalami masalah ketika anda menginstal sebuah game atau software dengan versi baru yang sejenis.

Oleh karena itu segera saja anda download dan instal Ccleaner Terbaru ini sekarang juga. Untuk cara aktifasi Ccleaner Full Crack ini, silahkan anda lihat di bawah ini.

CCleaner cleans the following components:

  • Internet Explorer
  • Cart
  • The Clipboard
  • Temporary Windows files
  • Windows Logs
  • The list of recent documents (in the Start menu)
  • The history of executed commands (Start)
  • The history of the assistant search in Windows XP
  • Obsolete Data Prefetch in Windows XP
  • Memory dumps after crashes Windows
  • Chkdsk file fragments

Advanced options allow you to clean:

  • The cache priority menu
  • Cash Tray posts
  • The cache sizes and locations Windows
  • The history of aid to the user
  • IIS log files
  • Additional Folders

Whats New :

  • New Browser Plugins section for browser start up management.
  • Improved Google Chrome and Opera session cleaning.
  • Improved Disk Analyzer file scanning process.
  • Improved TeamViewer and PDF Creator cleaning.
  • Updated exception handling and reporting architecture.
  • Updated various translations.
  • Minor GUI improvements.
  • Minor bug fixes.

Cara Instal CCleaner Full Version

  1. Download dan ekstrak file “CCleaner Professional​​ Final Full keygen”.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Instal program CCleaner ini seperti biasa.
  5. Buka folder keygen, lalu jalankan file keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Klik Generate.
  7. Buka aplikasi CCleaner dan gunakan data yang ada di dalam keygen untuk proses registrasinya.
  8. Done

Link Download

ZippyShare

CCleaner Professional 5.62.7538 Final Full Version (21 Mb)

Keygen Only (425 kb)

Mirrored

CCleaner Professional 5.62.7538 Final Full Version (21 Mb)

Keygen Only (425 kb)


352 thoughts on “CCleaner Professional 5.62.7538 Final Full Version

  1. roy

    min saya sudah coba instal directx end user runtime sama vcredist all editions dan microsoft vosual c++ 2015 tetap ada notify “The program can’t start because api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing” pas buka keygen nya…pusing saya

    Reply
  2. dani setiawan

    bang pas buka keygen.exe kok ga bisa ya ada notif the application was unable to start correctly (0xc000007b). Click OK to close the application.

    Reply
  3. Hilpan

    Maaf sebelumnya, saya mengalami masalah ketika menjalankan keygen. meskipun telah melakukan cara seperti yang disebutkan diatas. mohon bantuan nya min.
    Terima kasih

    Reply
  4. herman

    kenapa saya download failed terus ya mas, pdahal udh sampai selesai download nya

    Reply
  5. Firman

    Maaf gan , utk NAMA yg harus di masukan apa ya..
    Di generate nya cuma ada Luckey nya aja , sedangkan rincian yg harus di isi harus lengkap berikut nama nya jg.
    Tolong pencerahannya.
    Terima kasih

    Reply
  6. riski

    saya sangat terbantu sekali, kalau saya pengen download software full version pasti saya ke gigapurbalingga.
    makasih min 🙂

    Reply
  7. chanks

    Pas saya mau install kaygen nya malah dapet pisan kaya gini min 🙁
    “The program can’t start because api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing”

    mohon solusinya

    Reply
  8. danta

    bagi yang gabisa masukin key dari keygen lu musti disconnect dulu dari internet
    baru deh lu bisa activate keynya!

    Reply
  9. ANAKALIM

    GAN keygen NYA TIDAK BISA SEMUA, MOHON BANTUANNYA

    TERIMAKASIH

    Reply
        1. ATMOnline

          udh ada yg bilang tuh “bagi yang gabisa masukin key dari keygen lu musti disconnect dulu dari internet
          baru deh lu bisa activate keynya!”

          btw thnx min..

          Reply
  10. Saebo M

    gan nama untuk register apa ya? soalnya serial number saja yang keluar setelah generate. terimakasih

    Reply
  11. anonym

    Keygen nya gak bisa dipakai gan … registration nya selalu failed padahal sudah dimasukkan secara offline

    Reply
  12. Brother

    gan, mau di ekstract kok muncul harus isi passwordnya. passwordnya apa ya gan ?

    Reply
  13. Ilham Akbar

    Gan keygen nya gak bisa dibuka. Pesan error’ nya “the program cant start because api-ms-win-crt-heap-l1-1-0.dll ia missing from your computers. Try reinstalling the program to fix his problem” itu knpa gan ya? Tolong bales gan

    Reply
  14. Ego

    kok pas mau run administrator ad tulisan The program can’t start because api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing from your computer.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *