CCleaner Professional 5.67.7763 Final Full Version


CCleaner Pro Final Full Crack

CCleaner Professional 5.67.7763 Final Full Version adalah aplikasi terbaru dari CCleaner yang dapat kita gunakan untuk membersihkan berbagai macam file sementara di browser, mengecek registry yang error di komputer kita sekaligus membersihkannya, dan banyak lagi hal lainnya. Aplikasi yang satu ini merupakan salah satu aplikasi yang sangat penting untuk anda, karena jika anda tidak pernah membersihkan sampah-sampah file sementara di browser dan juga tidak pernah mengecek registry, maka komputer kita akan menjadi lamban. Selain itu anda juga dapat mengalami masalah ketika anda menginstal sebuah game atau software dengan versi baru yang sejenis.

Oleh karena itu segera saja anda download dan instal Ccleaner Terbaru ini sekarang juga. Untuk cara aktifasi Ccleaner Full Crack ini, silahkan anda lihat di bawah ini.

CCleaner cleans the following components:

  • Internet Explorer
  • Cart
  • The Clipboard
  • Temporary Windows files
  • Windows Logs
  • The list of recent documents (in the Start menu)
  • The history of executed commands (Start)
  • The history of the assistant search in Windows XP
  • Obsolete Data Prefetch in Windows XP
  • Memory dumps after crashes Windows
  • Chkdsk file fragments

Advanced options allow you to clean:

  • The cache priority menu
  • Cash Tray posts
  • The cache sizes and locations Windows
  • The history of aid to the user
  • IIS log files
  • Additional Folders

Whats New :

  • New Browser Plugins section for browser start up management.
  • Improved Google Chrome and Opera session cleaning.
  • Improved Disk Analyzer file scanning process.
  • Improved TeamViewer and PDF Creator cleaning.
  • Updated exception handling and reporting architecture.
  • Updated various translations.
  • Minor GUI improvements.
  • Minor bug fixes.

Cara Instal CCleaner Full Version

  1. Download dan ekstrak file “CCleaner Pro Full Keygen” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Buka folder folder keygen, lalu jalankan file keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  5. Klik Generate.
  6. Buka program CCleaner dan gunakan data di keygen untuk proses registrasinya.
  7. Done.

Link Download

ZippyShare

CCleaner Professional 5.67.7763 Final Full Keygen (22 Mb)

Mirrored

CCleaner Professional 5.67.7763 Final Full Keygen (22 Mb)


423 thoughts on “CCleaner Professional 5.67.7763 Final Full Version

  1. Michael

    Gan, kok keymakernya gabisa jalan ya?, di notifnya sih api-ms-win-crt-heap-l1-1-0.dll missing
    Solusinya gimana ya gan?

    Reply
  2. Tony

    Makasih min mantap work 100% walaupun awalnya ada masalah krn dia always up to date jadi harus dimatiin dulu di setting secara manual baru deh run as admin cracknya terus generate,copy,paste,masukin nama bebas dan work as pro edition skrg.

    Reply
    1. Tony

      jgn lupa internet dimatiin dulu atau Disable di network setting, kalo gk paham cabut aja kabelnya atau matiin wifinya. kalo msh gagal daftarin aplikasinya ke firewall dan matiin koneksinya darisana

      Reply
  3. margo

    gan, ini bisa menghapus register IDM ga? dan register2 hasil patch prog lain?

    Reply
  4. Jack

    Banyak masalahnya gan:
    1. Udah uninstall yg lama tuh psang yg baru
    2. Internet udah saya matiin
    3. saya gk pake anti virus, cuman pakai deepfreeze
    4. Keygen udah saya run as
    5. udah saya isi lisensi dan nama bebas kan
    6. work (berhasil), cuman
    7. Tiap kali saya koneksikan kembali Internet saya, kok minta lisensi lagi, daftar ulang lagi.
    8. Anehnya saya matikan internet, no problem, tapi pas saya hidupkan kembali internet saya slalu minta daftar ulang lagi, masukin kode lagi.
    9. gitu2 aja trus.

    HELP….HELP

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Setelah proses instalasi berhasil, silahkan agan block aplikasi ccleaner ini pake firewall agar tidak bisa mengakses internet walaupun agan sedang on internetnya

      Reply
  5. Weri Sriwijatamkiko

    Kang kalau ada Logic Pro X buat windows….suwun

    Reply
  6. Deeq Boncel

    Bang klo punya Versi lama V5.65.7632 gimana hrs di Uninstall kah? trus install ver ini?

    Reply
          1. Miraikin

            Tetap ga bisa gan pas nama registrasinya error mulu

    1. Arzi For Kids

      bantuin admin… internet di matiin dulu gan. coba lg aja..

      Reply
      1. Budi Jonathan

        Bang, numpang tanya, kan katanya harus matiin wifi atau jaringan dulu ketika ingin registrasi nih, setelah itu sukses registrasi, sewaktu waktu ingin jalankan CCleaner nya ini berarti harus matiin data lagi ya Bang ?

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *