CCleaner Professional 5.84.9143 Final Full Version

By | September 16, 2021

Download CCleaner Full

Download CCleaner Full Version 5.85.9170 adalah aplikasi terbaru dari CCleaner yang dapat kita gunakan untuk membersihkan berbagai macam file sementara di browser, mengecek registry yang error di komputer kita sekaligus membersihkannya, dan banyak lagi hal lainnya. Aplikasi yang satu ini merupakan salah satu aplikasi yang sangat penting untuk anda, karena jika anda tidak pernah membersihkan sampah-sampah file sementara di browser dan juga tidak pernah mengecek registry, maka komputer kita akan menjadi lamban. Selain itu anda juga dapat mengalami masalah ketika anda menginstal sebuah game atau software dengan versi baru yang sejenis.

Oleh karena itu segera saja anda download dan instal Ccleaner Terbaru ini sekarang juga. Untuk cara aktifasi Ccleaner Full Crack ini, silahkan anda lihat di bawah ini.

CCleaner Full Crack cleans the following components:

  • Internet Explorer
  • Cart
  • The Clipboard
  • Temporary Windows files
  • Windows Logs
  • The list of recent documents (in the Start menu)
  • The history of executed commands (Start)
  • The history of the assistant search in Windows XP
  • Obsolete Data Prefetch in Windows XP
  • Memory dumps after crashes Windows
  • Chkdsk file fragments

Advanced options allow you to clean:

  • The cache priority menu
  • Cash Tray posts
  • The cache sizes and locations Windows
  • The history of aid to the user
  • IIS log files
  • Additional Folders

Whats New CCleaner Full Version :

  • New Browser Plugins section for browser start up management.
  • Improved Google Chrome and Opera session cleaning.
  • Improved Disk Analyzer file scanning process.
  • Improved TeamViewer and PDF Creator cleaning.
  • Updated exception handling and reporting architecture.
  • Updated various translations.
  • Minor GUI improvements.
  • Minor bug fixes.

Cara Instal CCleaner Full Version

  1. Download dan ekstrak file “CCleaner Pro Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder patch, lalu jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Ikuti proses instalasi patch sampai selesai.
  7. Done.
CCleaner Full

Link Download

Mirrored

CCleaner Professional 5.85.9170 Final Full Version (30 Mb)

Patch Only (45 kb)

ZippyShare

CCleaner Professional 5.85.9170 Final Full Version (30 Mb)

Patch Only (45 kb)


602 thoughts on “CCleaner Professional 5.84.9143 Final Full Version

  1. Natalia

    Kok link downloadnya kalau diklik masuk ke MyConverterSearch terus atau masuk ke 504, bukan masuk ke halaman yang ada Generate Download Link itu ya?

    Reply
  2. khan

    “the program can’t start because api-ms-win-crt-heap-l1-1-0 is missing…”
    itu kenapa min ?

    Reply
  3. AspirasiD

    Ijin sedot bang, gigapurbalingga recomended web site <3

    Reply
  4. Anak Kucing

    gan kok masuk ke “safe your link” terus. gimana cara downloadnya gan..

    Reply
  5. purwanti

    kok redirect link terus ya gan ane nyari ccleaner jadul,os ane masih win 7 32bit versi ini minimal harus pake win 7 64 sp1 cracknya ga jalan di win 7 32

    Reply
  6. Nanymous

    Bang kenapa saat mau buka keygen nya, ada Tulisan ini mulu: aplikasi error (0xc00007b) . Pencerahan dong bang

    Reply
  7. Zero

    VCRUNTIME140.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem.
    Dh di reinstall tetep aja keygen nya ga bisa jalan.
    Saya install versi 575 (terbaru)

    Reply
  8. Muhammad Adzan Nurkholiq

    itu kodenya tidak berlaku atau gimana? kok pas udah di instal masuk lagi harus masukin kode laigi

    Reply
      1. Freeman

        instalasi dalam keadaan offline setelah itu online kembali ketika instalasi sudah selesai , namun akhirnya terdeteksi fake serial, sudah coba alternatif block firewall tapi fitur pronya tidak berfungsi.. menunggu coder rusia yg update ni om

        Reply
  9. takizawa

    kenapa ya pas masukin kode gagal terus? apa karna di rubah ke b.indonesia gitu? dah coba codenya ga bisa aja

    Reply
  10. uus

    avast detek virus, gw matikan avast
    win10 juga deteksi virus..
    gk mungkin win10 gw matikan antivir nya berarti emang file nya bervirus ya gan?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *