CCleaner Professional 5.84.9143 Final Full Version

By | September 16, 2021

Download CCleaner Full

Download CCleaner Full Version 5.85.9170 adalah aplikasi terbaru dari CCleaner yang dapat kita gunakan untuk membersihkan berbagai macam file sementara di browser, mengecek registry yang error di komputer kita sekaligus membersihkannya, dan banyak lagi hal lainnya. Aplikasi yang satu ini merupakan salah satu aplikasi yang sangat penting untuk anda, karena jika anda tidak pernah membersihkan sampah-sampah file sementara di browser dan juga tidak pernah mengecek registry, maka komputer kita akan menjadi lamban. Selain itu anda juga dapat mengalami masalah ketika anda menginstal sebuah game atau software dengan versi baru yang sejenis.

Oleh karena itu segera saja anda download dan instal Ccleaner Terbaru ini sekarang juga. Untuk cara aktifasi Ccleaner Full Crack ini, silahkan anda lihat di bawah ini.

CCleaner Full Crack cleans the following components:

  • Internet Explorer
  • Cart
  • The Clipboard
  • Temporary Windows files
  • Windows Logs
  • The list of recent documents (in the Start menu)
  • The history of executed commands (Start)
  • The history of the assistant search in Windows XP
  • Obsolete Data Prefetch in Windows XP
  • Memory dumps after crashes Windows
  • Chkdsk file fragments

Advanced options allow you to clean:

  • The cache priority menu
  • Cash Tray posts
  • The cache sizes and locations Windows
  • The history of aid to the user
  • IIS log files
  • Additional Folders

Whats New CCleaner Full Version :

  • New Browser Plugins section for browser start up management.
  • Improved Google Chrome and Opera session cleaning.
  • Improved Disk Analyzer file scanning process.
  • Improved TeamViewer and PDF Creator cleaning.
  • Updated exception handling and reporting architecture.
  • Updated various translations.
  • Minor GUI improvements.
  • Minor bug fixes.

Cara Instal CCleaner Full Version

  1. Download dan ekstrak file “CCleaner Pro Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder patch, lalu jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Ikuti proses instalasi patch sampai selesai.
  7. Done.
CCleaner Full

Link Download

Mirrored

CCleaner Professional 5.85.9170 Final Full Version (30 Mb)

Patch Only (45 kb)

ZippyShare

CCleaner Professional 5.85.9170 Final Full Version (30 Mb)

Patch Only (45 kb)


602 thoughts on “CCleaner Professional 5.84.9143 Final Full Version

  1. belibelidotcom

    Min, ga bisa pas register. Padahal udah ikutin langkahnya blok hosts dll. Tetap tidak bisa regisster

    Reply
  2. mizz

    bang pas dibuka cclenaer kenapa ga disuruh masukan nama email dan serial? ga ada bang

    Reply
  3. Kurnia

    Sudah matikan internet, tapi setelah isi nama malah disuruh cek connection. Itu kenapa ya gan?

    Reply
      1. Briyan Ivansyach

        Min gw punya kendala, gw kan udah masukin file hostsnya tapi pas saya register ccleaner dan masukin nama setelah serial key kok ada notif”Please check your internet” dphl koneksi internet udah saya matikan?.. Jadi gmn gan solusinya; (

        Reply
          1. Admin GigaPurbalingga Post author

            Sudah saya respon gan,., Lihat di komentar lainnya ya gan,., Soalnya terkadang ada komentar yang terlewat juga,., Untuk masalah error, sementara ini sepertinya keygen sudah terdeteksi sama pihak ccleaner, silahkan ditunggu dulu update keygen barunya

  4. Mas Akang

    mau download kok gk bisa ya gan.. udah klik tombol download file,tp msh aja gk bisa..
    Mohon bantuannya gan. Terimakasih

    Reply
  5. Rama

    hallo mau tanya , apakah keygennya rusak ?
    saya sudah mematikan windows defender dll , tetapi tetap saja dianggap virus

    adakah solusi ? saya memakai windows 10

    Reply
  6. Irfan Rahmat Maulana

    Masih work sampe 30-07-2021…
    coba masukin serial keynya matikan internet dulu agan” and sista

    Reply
  7. enrico

    udah kedua kalinya download disini gagal mulu
    yg ini gagal pas masukin nama dan kodenya ga aktif

    Reply
  8. Dika

    Untuk namanya gimana ya gan, gabisa-bisa. sudah blok firewall dll

    Reply
    1. Ilham

      Bisa gan, awalnya memang ga bisa.. tpi coba offline tanpa internet, trus matikan antivirnya

      Reply
  9. bebe

    gagal saat masukan nama. sudah kondisi offline dan block firewall juga gan

    Reply
    1. nsr

      aplikasinya CCleaner yang sudah terinstal diblok firewallnya.. done

      Reply
  10. Ben

    already try many times, cannot download & the link given cant be accessed

    Reply
  11. Kungfu

    Cara Blok aplikasinya dengan firewall. Gmn Min ??

    Reply
  12. kemal

    Maaf semua software yg saya download dan extract kenapa file applicationnya kalau diklik muncul error?
    Bagaimana solusinya? Bisakah asistensi via pribadi?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *