City Car Driving Home Edition 1.4.1 Full Crack

By | October 30, 2015

City Car Driving Home Edition Full CrackCity Car Driving Home Edition 1.4.1 Full Crack Reloaded adalah sebuah game simulasi setir mobil terbaru yang akan membantu anda untuk belajar mengemudikan mobil dalam berbagai situasi yang ada. Game simulasi mobil ini benar-benar dibuat persis seperti keadaan aslinya. Anda akan dibawa ke dalam berbagai macam keadaan yang mungkin terjadi jika anda menyetir mobil di kondisi nyata. Semua jalan juga sudah di setting sedemikian rupa sehingga sangat mirip dengan aslinya. Keadaan perkotaan yang ramai lancar, macet, dan juga jalan desa yang sempit dan berlumpur.

Game City Car Driving Home Edition Full Crack benar-benar sebuah game yang sangat menghibur untuk dimainkan sekaligus melatih kemampuan kita dalam mengemudi dan mengambil tindakan yang tepat. Semua keadaan cuaca juga dibuat dengan apik disini, mulai dari cuaca terang, hujan, badai, dan juga kondisi siang hari dan juga malam hari. Pokoknya game City Car Driving Home Edition Full Crack ini benar-benar game yang sangat bagus untuk dimainkan.

Minimal system configuration:

  • OS: Windows XP SP-3 / Vista SP-2 / 7 SP-1 / 8 / 8.1 / 10;
  • CPU: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon X2;
  • Video: discrete video card with DirectX 9 support (1024 Mb RAM);
  • RAM: 2 Gb DDR3 RAM;
  • HDD: 2,5 Gb of free space;
  • Screen: 1280×800, 32 bit;
  • Sound: compatible with DirectX 9.0;
  • Other keyboard, mouse;
  • Internet connection (needed for activation).
  • Warning!!! Correct program operation on laptops and integrated video cards is not guaranteed!

Recommended system configuration:

  • OS: Windows 7 SP-1 / 8 / 8.1 / 10;
  • CPU: Intel Core 2 Quad / AMD Phenom II X4;
  • Video: discrete video card with DirectX 11 support (1024 Mb RAM);
  • RAM: 8 Gb DDR3 RAM;
  • HDD: 2,5 Gb of free space;
  • Screen: 1920×1080, 32 bit;
  • Sound: compatible with DirectX 9.0;
  • Other keyboard, mouse, racing wheel;
  • Internet connection (needed for activation).
  • Warning!!! Correct program operation on laptops and integrated video cards is not guaranteed!

Install

  1. Unrar
  2. Burn or mount the image
  3. Install the game
  4. Use Keygen from /Keygen directory on the image to register the Game
  5. Enjoy The Game

City Car Driving Home Edition Full Crack2

City Car Driving Home Edition Full Crack3

City Car Driving Home Edition Full Crack4

City Car Driving Home Edition Full Crack5

City Car Driving Home Edition Full Crack6

Link Download

Single Link

Turbobit

City Car Driving Home Edition 1.4.1 Full Crack Reloaded (1.2 Gb)

UsersCloud

City Car Driving Home Edition 1.4.1 Full Crack Reloaded (1.2 Gb)

Uptobox

City Car Driving Home Edition 1.4.1 Full Crack Reloaded (1.2 Gb)

4Shared

City Car Driving Home Edition 1.4.1 Full Crack Reloaded (1.2 Gb)

KumpulBagi

City Car Driving Home Edition 1.4.1 Full Crack Reloaded (1.2 Gb)

390 Mb Links

MirrorCreator

City Car Driving Home Edition 1.4.1 Full Crack Reloaded_Part 1

City Car Driving Home Edition 1.4.1 Full Crack Reloaded_Part 2

City Car Driving Home Edition 1.4.1 Full Crack Reloaded_Part 3

City Car Driving Home Edition 1.4.1 Full Crack Reloaded_Part 4

133 thoughts on “City Car Driving Home Edition 1.4.1 Full Crack

  1. ilham

    kok key gennya ngak bisa udah diputusin koneksi internetnya juga gak bisa gimana solusinya ?

    Reply
  2. Erick Dewangga

    Gan mau nglanjut pertanyaan agan @Bayu soal “Not enough storage is available to process this command”
    punya ane juga muncul seperti itu padahal spec udah masuk dan juga seblum komen itu muncul ada peringatan Windows versi di file update\update.exe gak compatible .. minta pencerahannya..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk permasalahan yang not enough itu bisa agan coba setting pengaturan registry seperti di bawah ini

      Click Start, click Run, type regedit, and then click OK.
      Locate and then click the following registry subkey:
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters
      If the IRPStackSize entry is not present in this subkey, follow these steps:

      Click Edit, point to New, and then click DWORD Value.
      Type IRPStackSize, and then press ENTER.

      Note Type IRPStackSize exactly as it appears. The value name is case sensitive.

      Click IRPStackSize, click Edit, and then click Modify.
      In the Data Value box, type a larger value, and then click OK.

      Reply
  3. stars

    cm bantu ksh jwbn buat yg error not space or error bla bla pda saat selsai instal.
    setelah kelar instal shorcut yg ad di desktop apus z,,lalu nte masuk k instalan bin cari stater klik run admin,,,setelah it bk keygen kolom atas isi serial yg ad di tampilan stater kolom kedua lewatin kolom ketiga kosong,,lgsg z generate stlh it muncul key llu copy n paste di kolom key stater lanjut submit nnti kluar jendela kosong nte klose,,,stlh it msh d bin n bk lg stater,,,,slmt nte sdh sukses..admin thx bgt buat gamenya.

    ↑↑↑↑
    itu yg starternya dmna gan ? ko gada diinstallan bin, ga paham ane

    Reply
  4. dun

    min ini ada bug mobil terbang nya enggak ?
    upload lagi dong yang versi terbaru 1.5 hehe

    Reply
  5. IGDS

    Downloadnya bagaimana Min? Kok masuk ke safelinkreview gak ada linknya

    Reply
  6. senpaimunfasil

    min ada bug “kehilangan tenaga” jadi klo setelah main sekitar 10 menit mobilnya gak mau jalan sama kayak versi 1.2.2 klo di 1.2.2 bugnya mobil terbang mohon fixnya

    Reply
  7. yanuar rinaldi

    mas cara instal yang tipe part 1 – 4 itu gmana caranya ?

    Reply
  8. Arya Taruna

    Gan, saya kok waktu masukkan kode keygen ada peringatan “key is valid and has been stored”. Udah saya pakai kode yang lain tapi tetep sama aja. Minta tolong dong

    Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Coba cara ini gan

          cm bantu ksh jwbn buat yg error not space or error bla bla pda saat selsai instal.
          setelah kelar instal shorcut yg ad di desktop apus z,,lalu nte masuk k instalan bin cari stater klik run admin,,,setelah it bk keygen kolom atas isi serial yg ad di tampilan stater kolom kedua lewatin kolom ketiga kosong,,lgsg z generate stlh it muncul key llu copy n paste di kolom key stater lanjut submit nnti kluar jendela kosong nte klose,,,stlh it msh d bin n bk lg stater,,,,slmt nte sdh sukses..admin thx bgt buat gamenya.

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *