Comodo Internet Security Premium 11.0.0.6802

By | March 23, 2019

Comodo Internet Security TerbaruComodo Internet Security Premium 11.0.0.6802 adalah versi terbaru dari comodo internet security yang merupakan salah satu antivirus gratis yang akan memberikan perlindungan maksimal pada pc anda dari ancaman virus maupun ancaman online seperti spyware dan malware. Walaupun saat ini sudah banyak sekali antivirus premium yang menjanjikan perlindungan yang sempurna terhdapat ancaman virus, namun tidak semuanya ringan saat diinstal ke komputer kita. Nah bagi anda yang sedang mencari antivirus gratis namun ringan sehingga tidak terlalu membebani pc anda, maka Comodo Internet Security Terbaru adalah pilihan yang sangat tepat untuk anda.

Comodo Internet Security Terbaru ini memang dibagikan secara gratis oleh pihak developernya, namun anda tidak perlu khawatir, karena kemampuannya tidak kalah dengan antivirus premium lainnya. Fitur yang ditawarkan oleh Comodo Internet Security Terbaru ini juga sangatlah lengkap, sehingga komputer anda akan lebih terjamin keamanannya.

The main characteristics of Comodo Internet Security :

  • Blocks the installation of viruses, worms, spyware, keyloggers and other malicious software.
  • Blocks port scanning, intrusion attempts, hackers.
  • Blocks the modification of critical system files.
  • Built-in scheduler allows for scheduled scan.
  • Isolates suspicious files in quarantine.
  • Daily automatic updates of virus databases.
  • Free to use. No fees or donations.

Comodo Internet Security Features:

  • Firewall
    Comodo’s Firewall consistently ranks among the highest in industry tests.
  • Defense+ Technology
    Proactive protection to automatically isolate threats from suspicious files so they can’t cause harm actually preventing infections not just detecting them. Cloud based whitelisting of trusted publisher easily identifies a safe file and vendor.
  • Auto Sandbox Technologyโ„ข
    To reduce interruption to the user, unknown files can only run in a secure virtual environment where they can’t damage Windows, its registry, or important user data.
  • Minimal Interruptions
    Comodo Internet Security Complete 8 relieves you of the responsibility of deciding whether to block or allow untrusted files โ€“ it makes the decisions for you. Game Mode suppresses operations that could interfere with a userโ€™s gaming experience such as alerts, virus database updates or scheduled scans.
  • Spyware Scanning
    Spyware Scanner detects and cleans malware infections in PC registry and disks.
  • Cloud based Antivirus
    Cloud based antivirus scanning detects malicious file even if a user does not have up-to-date virus definitions.
  • TrustConnectโ„ข
    Hot spot protection that encrypts all data transmitted over both wired and wireless Internet connections up to 10GB per month.
  • Online Storage
    Backs up files to a secure online virtual vault. Includes 50GB of free backup space (Upgrades available).
  • Unlimited Live Expert Virus Removal
    Our Experts will clean your PC, uninstall old antivirus, and ensure your PC remains clean.
  • Virus-Free Guarantee
    If a PC that has Comodo Internet Security Complete 8 installed becomes infected with a virus or malware and cannot be restored to working condition by our support team, we will cover the cost of repair by a Comodo certified service up to $500.

Operating System:

  • XP 32bit, Vista/Win7/Win8/Win8.1/Win10 32 bit & 64 bit / 152 MB RAM / 400 MB space

Comodo Internet Security Terbaru1

Link Download

ZippyShare

Comodo Internet Security Premium 10.0.0.6086 (69 Mb)

MirrorCreator

Comodo Internet Security Premium 10.0.0.6086 (69 Mb)


31 thoughts on “Comodo Internet Security Premium 11.0.0.6802

  1. K

    #OOT
    cara kasih widget sosial media seperti di atas gi mana sih ?

    Reply
  2. made

    mending mana gan, comode atau avast premier ya ? di laptop sudah saya install avast premier sama malware bytes. mohon masukkannya gan. terima kasih.

    Reply
      1. made

        kalo comodo, ga bisa install bareng sama av lain ya gan, sejenis eset atau avast. Harus pake salah satu ya ?

        Reply
  3. lobak_layu

    masih ada tombol upgradenya gan, ini AV yang ane cari2. ditunggu versi pro nya om giga ๐Ÿ˜€

    Reply
  4. bagoes

    Baru instal sih hari ini….. lihat review diluar kok rekomen buat average users n lumayan juga sih ada internet speed meternya ^_^
    pernah juga coba bitdefender tapi susah uninstalnya and berat banget alhasil inul windos baru ilang

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      iya emang kebanyakan review diluar bukan buat pemula si gan, kalau untuk pemula rekomen pakai anvir yang sudah populer aja,., Kemudian bitdefender sebenarnya kalau kami sarankan untuk menghapus virus saja, jadi sebagai pembersih saja. Kalau dipakai untuk anvir tetap di pc kayaknya emang sangat berat dan bahaya juga,.

      Reply
    1. Leo Kusuma

      Tombol “Upgrade” bisa disembunyikan dari pengaturan. Percuma upgrade, bedanya cuma dapat fasilitas konsultasi gratis dgn pihak teknisi “Comodo”. Versi free user sudah komplit.

      Reply
  5. ryo

    sorry oot prodak gan. kenapa yah kalo pake bitdefend ituh speed inter terasa lemot yah ? tapi giliran pake esek or comodo malah full of speed ? thanx hehehe ๐Ÿ˜€

    Reply
    1. meo

      ane juga, ini baru upgrade eset tp UI nya nggak ena banget diliat. mau nyoba ini, kali aja ringan dan tampilannya mendingan, hehe.

      Reply
  6. keanu

    gan…. mohon bantuan untuk SARDU Multiboot Creator 3.2.4 pro
    sebelumya terima kasih gan…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *