Connectify Hotspot Pro 2018.1.1.38937 Full Crack

By | April 9, 2018

Download Connectify Hotspot Pro v7.3.4.30523 Plus ActivatorConnectify Hotspot Pro Full Crack adalah salah satu software yang dapat anda gunakan untuk mengubah laptop anda menjadi sebuah hotspot dengan sangat mudah dan cepat. Kini anda dapat berbagi koneksi internet dengan teman-teman anda yang menggunakan laptop, ataupun ponsel melalui jaringan wifi. Hal ini akan sangat diperlukan jika anda mempunyai koneksi internet yang cukup cepat dan anda ingin membaginya dengan teman-teman anda melalui jaringan wifi dari laptop atau komputer anda.

Beberapa komputer atau laptop yang terhubung dengan suatu jaringan internet tentu akan memudahkan dalam pengiriman file. Jadi anda dapat mengirimkan atau menerima file dalam jumlah yang besar dengan waktu yang sangat cepat dan mudah. Anda tidak memerlukan lagi flashdisk untuk memindahkan file yang berukuran sangat besar yang tentunya cukup memakan waktu.

Connectify Hotspot Pro 2018.1.1.38937 Full Crack adalah versi terbaru dari software ini yang rilis di tahun 2014 ini. Disini saya juga bagikan lengkap dengan activatornya agar anda mendapatkan semua fitur Pro dari connectify hotspot full crack ini secara gratis. Di dalam versi pro ini anda juga akan mendapatkan fitur dispatch connection. Dimana fitur ini dapat kita manfaatkan untuk menggabungkan beberapa koneksi internet menjadi sebuah koneksi tunggal yang jauh lebih cepat, karena merupakan gabungan dari beberapa koneksi internet. Jadi tunggu apalagi, segera download Connectify Hotspot Pro Full Crack ini sekarang juga.

Connectify Hotspot Pro 2018 Key Features:

  • Share 3G, 4G, and Tethered Connections – PRO & MAX
  • Wired Router Mode – PRO & MAX
  • Custom Hotspot Name – PRO & MAX
  • Wi-Fi Repeater Mode – MAX
  • Bridging Mode – MAX

What’s new in Connectify Hotspot 2018:

  • The software app that turns every PC into a Wi-Fi hotspot and more, now includes major improvements in its functionality as well as 3 exciting new features suggested by you! Ad Blocking for client devices
  • Now with Connectify Hotspot you can provide faster Internet speeds and much more relevant content to your hotspot clients, as our software app got this new functionality. Increase the performance and save battery life for mobile devices connected with the intelligent ad blocker from Connectify Hotspot – available in the free version as well!

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Connectify Hotspot Pro Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Jalankan file “BLOCKHost” dengan cara klik 2x file tersebut.
  6. Buka folder crack, lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke dalam folder instalasi “Connectify Hotspot Pro” di pc atau laptop anda.
  7. Pilih copy and replace.
  8. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  9. Done.

Link Download

ZippyShare

Connectify Hotspot Pro 2018.1.1.38937 Full Crack (23 Mb)

Crack Only (10 Mb)

MirrorCreator

Connectify Hotspot Pro 2018.1.1.38937 Full Crack (23 Mb)

Crack Only (10 Mb)

38 thoughts on “Connectify Hotspot Pro 2018.1.1.38937 Full Crack

  1. indra

    ga ada aktivator nya gan… crack sudah d masukkan tetep harus d suruh melakukan aktivasi..

    Reply
    1. isfanl

      up

      step instalnya gimana nih min, sy coba copy paste kan cracknya ke folder instalasi, tapi masih minta aktifasi..

      Reply
  2. XXX

    crack nya kaga bsa bro,
    mohon di upload crack,

    sebelum nya thanks !

    Reply
  3. AntZ

    min, connectify saya sudah pro sudah bisa semua normal, tapi kenapa setiap sudah start connect selama beberapa detik langsung tiba tiba stop sendiri ya ??
    solusi nya gimana ya min ?

    Reply
      1. Arjuna

        min, dah ane coba kaya gtiu tetep gk bisa min, connectnya cuma beberapa detik doang, trus disconnect, gimana solusinya min?

        Reply
  4. af

    work gan, tapi saat buka COC di andro langsung stop
    itu gmn gan ?

    Reply
  5. KUDO AKAN

    dear admin.. minta connectify versi yang terbaru.. kan udah ada yang versi 2016..
    thx anwy

    Reply
  6. heeShinju

    admin, boleh minta cara installnya step by step kayak posting install idm itu nggak?
    makasih

    Reply
    1. adit

      itu crash sama adapter wirelessnya gan, gak cocok, cek dulu mungkin ada instalasi modem lain juga coba di unistall.
      (Pengalaman pribadi)

      Reply
  7. User

    Udah kawak banget nih gan..
    Tolong diupdate ke versi terbaru..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *