Contact Us

Your Name (required)

Your Email (required)

Subject

Your Message

403 thoughts on “Contact Us

  1. Deva

    Min, tolong bikin crack SmartPLS 3 yang versi Pro dong, udah cari kemana2 ga ktemu. klo langganan harganya mahal skali

    Reply
  2. Febrian

    Min tolong linknya d update yg software Lumion 8
    Saya udah 66% download part 2 nya.. duo link (5gb)
    Terus error pas saya refresh link nya “the file is temporary unavailable” jengkel bgt gw mas admin… Itu yg d uptobox mas.. makasih sebelumnya mas admin

    Reply
  3. Nurdin. Mr

    Min, tolongin dong min, sy mau instal AVS Video Editor, cuma pas jalankan patch, TOMBOL PATCH nya ngk bisa diakses, karna window patch nya kekecilan, udah coba2 ngk bisa digedein, udah coba turunkan resolusi layar tetap ngk bisa, sy pake Windows 10 64bit

    Reply
      1. Nurdin. Mr

        Laptop sy pake Intel UHD 620 min, rutin update, tati tetap ngk bisa, window pacth tetap kecil

        Reply
  4. Prima

    Mas Admin
    Saat mau mengekstrack ataupun mau membuka isi di dalam winrar nya. keluar notifikasi untuk mengisi password. Passwordnya apa Mas ?

    Reply
  5. AFMaul

    Mas, klo uninstal windows tu gimana ya? langsung format hardisk atau masuk bios dulu?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *