Contact Us


    Your Name (required)

    Your Email (required)

    Subject

    Your Message


    425 thoughts on “Contact Us

    1. ReQ

      Poltys Call Recording
      gan, request aplikasi untuk rekam percakapan telepon IP

      Reply
        1. Zhepyr

          Benar-benar susah ya nyari nya min bandicut terbaru yang full version.. aku juga nyari ini aplikasi soalnya

          Reply
    2. drc

      min punya HDD REGENERATOR kah buat atasi hdd yg bad sector atau rusak? nuhun

      Reply
    3. Yana

      Kalau ada aplikasi plagiarism checker x 7.0 versi full bisa tolong diupload ya min, thanks

      Reply
    4. Uu

      Mas, mau tanya.. sy udah download crack navicat 15, udah centang hijau juga setelah dimasukkan code-nya, tapi setelah itu muncul error :

      “Your license could not be activated because the activation server is temporarily unavailable. Try manual activation, or try again later.
      If this problem persists, contact Navicat Support at
      90010001”

      lalu ada kotak dialog “OK” dan “Manual Activaion”

      kalo saya klick “Manual Activation”, muncul request code berikut ini :

      “dXp2cdweVMA+AewD7vRu/Jv5kU2GFsBdb+YaQKgs/9RYejxfBugSNmgjGzTQqEflrMHZmlkepKr0U7dTKXb8wTuETxgFIW0TqbBUhzEAj/A6x817XU+Lp5TMTuOdS8oMUCnClTMNM0kD5MFWc1QyoOgSlT0ceSwWTkCmXUrn9+BAAh15y4kJuoJOTaDLws+v7jO3JSViKCwszLZvvgY6CD08OWPz6HGWXkGQJrOcGzGVqZMc9d76oxHCfxAz0fRA+I3hioglpd2BT49513na4HebIiThiHyY+WkjhQGgsDyhB8SijTclVh7GrUL9il5E7pwNqN9H71WUx59MDBgvrQ==”

      di bawahnya ada kotak activation code yang harus diisi untuk di activate

      mohon pencerahannya mas. Terima kasih

      Reply
    5. Deva

      Min, tolong bikin crack SmartPLS 3 yang versi Pro dong, udah cari kemana2 ga ktemu. klo langganan harganya mahal skali

      Reply
        1. Deva

          makasi ya gan, itu aplikasi banyak yang perlu, tapi mahalnya kebangetan

          Reply
        2. Deva

          Thx Min,banyak yang perlu aplikasi itu, sayang harga langganannya tergolang mahal untuk lisensi 1 user doang

          Reply
    6. Febrian

      Min tolong linknya d update yg software Lumion 8
      Saya udah 66% download part 2 nya.. duo link (5gb)
      Terus error pas saya refresh link nya “the file is temporary unavailable” jengkel bgt gw mas admin… Itu yg d uptobox mas.. makasih sebelumnya mas admin

      Reply
    7. Nurdin. Mr

      Min, tolongin dong min, sy mau instal AVS Video Editor, cuma pas jalankan patch, TOMBOL PATCH nya ngk bisa diakses, karna window patch nya kekecilan, udah coba2 ngk bisa digedein, udah coba turunkan resolusi layar tetap ngk bisa, sy pake Windows 10 64bit

      Reply
        1. Nurdin. Mr

          Laptop sy pake Intel UHD 620 min, rutin update, tati tetap ngk bisa, window pacth tetap kecil

          Reply
    8. Prima

      Mas Admin
      Saat mau mengekstrack ataupun mau membuka isi di dalam winrar nya. keluar notifikasi untuk mengisi password. Passwordnya apa Mas ?

      Reply
    9. AFMaul

      Mas, klo uninstal windows tu gimana ya? langsung format hardisk atau masuk bios dulu?

      Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *