Contact Us


Your Name (required)

Your Email (required)

Subject

Your Message


418 thoughts on “Contact Us

  1. drc

    min punya HDD REGENERATOR kah buat atasi hdd yg bad sector atau rusak? nuhun

    Reply
  2. Yana

    Kalau ada aplikasi plagiarism checker x 7.0 versi full bisa tolong diupload ya min, thanks

    Reply
  3. Uu

    Mas, mau tanya.. sy udah download crack navicat 15, udah centang hijau juga setelah dimasukkan code-nya, tapi setelah itu muncul error :

    “Your license could not be activated because the activation server is temporarily unavailable. Try manual activation, or try again later.
    If this problem persists, contact Navicat Support at
    90010001”

    lalu ada kotak dialog “OK” dan “Manual Activaion”

    kalo saya klick “Manual Activation”, muncul request code berikut ini :

    “dXp2cdweVMA+AewD7vRu/Jv5kU2GFsBdb+YaQKgs/9RYejxfBugSNmgjGzTQqEflrMHZmlkepKr0U7dTKXb8wTuETxgFIW0TqbBUhzEAj/A6x817XU+Lp5TMTuOdS8oMUCnClTMNM0kD5MFWc1QyoOgSlT0ceSwWTkCmXUrn9+BAAh15y4kJuoJOTaDLws+v7jO3JSViKCwszLZvvgY6CD08OWPz6HGWXkGQJrOcGzGVqZMc9d76oxHCfxAz0fRA+I3hioglpd2BT49513na4HebIiThiHyY+WkjhQGgsDyhB8SijTclVh7GrUL9il5E7pwNqN9H71WUx59MDBgvrQ==”

    di bawahnya ada kotak activation code yang harus diisi untuk di activate

    mohon pencerahannya mas. Terima kasih

    Reply
  4. Deva

    Min, tolong bikin crack SmartPLS 3 yang versi Pro dong, udah cari kemana2 ga ktemu. klo langganan harganya mahal skali

    Reply
      1. Deva

        makasi ya gan, itu aplikasi banyak yang perlu, tapi mahalnya kebangetan

        Reply
      2. Deva

        Thx Min,banyak yang perlu aplikasi itu, sayang harga langganannya tergolang mahal untuk lisensi 1 user doang

        Reply
  5. Febrian

    Min tolong linknya d update yg software Lumion 8
    Saya udah 66% download part 2 nya.. duo link (5gb)
    Terus error pas saya refresh link nya “the file is temporary unavailable” jengkel bgt gw mas admin… Itu yg d uptobox mas.. makasih sebelumnya mas admin

    Reply
  6. Nurdin. Mr

    Min, tolongin dong min, sy mau instal AVS Video Editor, cuma pas jalankan patch, TOMBOL PATCH nya ngk bisa diakses, karna window patch nya kekecilan, udah coba2 ngk bisa digedein, udah coba turunkan resolusi layar tetap ngk bisa, sy pake Windows 10 64bit

    Reply
      1. Nurdin. Mr

        Laptop sy pake Intel UHD 620 min, rutin update, tati tetap ngk bisa, window pacth tetap kecil

        Reply
  7. Prima

    Mas Admin
    Saat mau mengekstrack ataupun mau membuka isi di dalam winrar nya. keluar notifikasi untuk mengisi password. Passwordnya apa Mas ?

    Reply
  8. AFMaul

    Mas, klo uninstal windows tu gimana ya? langsung format hardisk atau masuk bios dulu?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *