Contact Us


Your Name (required)

Your Email (required)

Subject

Your Message


389 thoughts on “Contact Us

  1. Firza Gerivaldi

    Min… bisa request razer surround pro gak ya? mksh yyy

    Reply
  2. roby buble

    bisa minta personal kontak gak???

    saya download aplikasi nya kok ga bisa di install ya??
    saya butuh aplikasi buat balikin data nih gan..

    add ya Line id robybuble
    thanks
    penting banget

    Reply
  3. Rifan

    agan giga purbalingga tolong upload file crack StarUML yang terbaru dong…
    soalnya ane cari google caranya berbelit belit

    Ty agan

    Reply
  4. Mulyadi

    Mas tolong dong, dinasty warriors 8 empires pada saat pilih character, dia ga muncul, begitu jg pas edit mode, jd kita gatau model character ya ituh gmna, rupanya gmna

    Tks

    Reply
      1. Effendi

        Admin GigaPurbalingga , Tolong dibantu saya Gan..,, persoalan IDM Fake Serial Number -nya,,, bagaimana saya bisa menghubungi anda Gan AdminPurbalingga ,,#Tolong…

        Reply
  5. Wahyu Mackenzie

    Mas Tolong benerin dong saya mau download ini
    1. Adobe InDesign CC 2015 11.0.072 Full Crack
    2. Download IBM SPSS Statistics 23 Full Version

    tapi udah gak bisa didownload, Mohon di perbarui hehe

    Reply
  6. zix

    gan ane download pes 2016 trus rarnya minta password. bisa tolong pass nya apa gan?tq

    Reply
  7. doni

    pagi bang admin, request game PS2 dan PS3 terbaru dan telengkap?
    ditunggu game nya,
    makasih sebelum nya admin giga..

    Reply
  8. ahmad sofi

    gan web nya bermanfaat bngt…mohon agar di tambah ya gan game2 nya saya request game kohan II : KING OF WAR makasih ya gan sebelum nya

    Reply
  9. Bravo

    Gan ada software Sony Realshot Manager Advance 1.6.5 Full Version? Mohon Pencerahan gan

    Reply
  10. Mikhael Celieano

    Gan, ane udh send contact ke agan, tentang complain, nah, kali ini ane bakal ulang ya gan, sp tau gk kebaa.

    Terakhir saya download NVIDIA EXPERIENCE, tapi ada VIRUS BERBAHAYA yang bikin kerusakan fatal di lepi saya
    Mohon pertanggungjawabannya donk 🙁

    Itu lepi berharga bgt bagi saya, udh banyak game n software 🙁

    Mohon deh, kalau sampai berhasil, nanti saya bakalan saranin site ini ke FB, BBM, WA, n di temen sekitar sy 🙂

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Nda salah download kan gan? Kok minta pertanggungjawaban? Kami kan nda nyuruh agan download disini, agan juga nda bayar apapun buat download disini

      Untuk pertama yang bisa agan lakukan, silahkan agan coba system restore di laptop agan,. Cek ada nda restore yang tanggalnya sebelum agan nginstal NVidia tersebut. Kalau ada, silahkan agan restore laptopnya ke tanggal tersebut.

      Kemudian kalau memang tidak bisa di restore, silahkan gunakan antivirus bitdefender (Download dari situs resmi bitdefender dan beli licensenya). Scan laptop agan, dijamin semua virus akan dihapus dengan bersih.

      Reply
      1. bintara lukman

        Betul kata mas giga… lebih baik download di situs resminya langsung dan beli license…
        Saya sudah berkali kali download disini alhamdulilah gk pernah kena virus dan saya percaya dengan mas giga pasti membagikan software yang original (tidak software yang telah disisipi dengan virus berbahaya)
        Terima kasih mas giga telah bagi bagi software dengan gratis alias tidak membayar… semoga tetap berbagi ya mas…jangan pernah bosan berbagi dengan kita ya mas…hehehe
        TERIMA KASIH YA MAS GIGA

        Reply
  11. Dhyrman

    Permisi Gan, Bisah nda request Sony Vegas 14 or diatasnya,, makasih banyak banyak sebelumnya gan, sukses selalu, law nda keberatan bisah nda nopex…

    Reply
  12. Izzul

    permisi gan, request Red Giant Colorista IV dong, soalnya blum ad yang nyediain. sya brhrap situs ini yang pertama. Makasih gan..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *