Contact Us


Your Name (required)

Your Email (required)

Subject

Your Message


356 thoughts on “Contact Us

      1. aansuhaena

        Salam.
        Bg Admin, maaf kalau saya salah kamar,.
        Kalau pengen gabung untuk menjadi bagian dari Giga purbalingga apa ada lowongan kerja nya Bg.
        Terima kasih Bg…
        Salam Damai.

        Reply
  1. Aris Dominggo

    min, request game Guitar Hero II Rock The 90s untuk versi PC dong
    suka lemot dan lag kalau pake emulator PS2
    makasi min

    Reply
  2. ahsanu amala

    Min tolong minta bantuannya buat crack untuk festo fluidsim 5.5 , software ini sangat berguna bagi anak teknik min, untuk buat robot berbasis pneumatik hidrolik atau elektrik, mohon bantuannya ya min
    Link web demonya
    Kalo cracknya saya cari memang masih belom ada luar ataupun dalam negeri, jadi saya mohon bantuannya

    Reply
  3. Rifan

    Min, Request game Mortal Kombat: Shaolin Monks versi PC dong ga pake emulator

    makasi min

    Reply
  4. iqbal

    assalamualaikum mas admin,
    bisa bantu untuk supaya aplikasi M3 Raw Drive Recovery jadi full gak ,
    soalnya makai nya simple pas kehilangan file kantor atau nyelamatin file dari FD yang udah lama ga kepakai dan ga kebaca oleh system dia bisa baca , saya rasa aplikasi ini berguna sekali buat kami pekerja kantor .
    trimakasih sebelumnya ,

    Reply
  5. Redzx

    Admin.. mohon sofware Vidblaster Broadcast.. sudah puas mencari tidak jumpa

    Reply
  6. singh

    Dear Admin,

    Please provide MS Office 2010 full version with avtivator & also provide Folder Protection Latest update

    Reply
  7. Arup

    I need “Plagiarism Checker X” profession version with crack. Some of the Cracked version available in other sites but they are not working. Please provide as soon as possible.
    I am looking forward to hearing you soon.

    Reply
  8. haryanto

    safelink converter nya kok gak bisa diakses ini gimana gan…??tolong bantuannya yaa gan

    Reply
  9. Sandi Setiawan

    Admin yang baik hati.

    Boleh Request IMACROS FOR CHROME Yang Full (Extension Chrome)

    Semoga web ini tetap jaya selalu, dan admin diberikan kesehatan

    Reply
  10. KAMAL

    Dear Admin,
           Can you crack this software?

    HD School cs
    hxxps://www[.]hyperdrivesolutions[.]com/filestodownload/hdschool-server-setup[.]msi

    Reply
  11. rizqie aji

    Bang admin, request vipre antivirus yg terbaru donk.. yang lama udah g work.. Ditunggu yak., Terima Kasih Admin..

    Reply
  12. SOLOMON MOSES

    Good day Admin…….please can u help me and crack this software
    VMIX 22 PRO AND MEDIASHOUT 6…..
    MORE GRACE….I SO MUCH LOVE YOU ALL……

    Reply
  13. Kevin

    Gan. Apa pakai safelinkconverter berbayar
    Apa agan pakai yg adsense atau tidak ??

    Reply
  14. Ken Darren

    Selamat pagi Bos . . .
    saya mau nanya, saya punya Laptop Asus A455lf. saya install Win 7 ultimate 64 bit…
    setelah instal driver USB Controler tidak terinstal karena tidak kompitibel. driver yang cocok dengan hal apa ya…. ??
    mohon bantuannya. trims

    Reply
  15. irjan

    selamat siang mas..saya mohon maaf mau bertanya sesuatu terkait situs ini pernah saya melihat situs ini di beri label berbahaya oleh google sama seperti blog milik saya sekarang yang saya mau tanyakan bagaimana cara mas… menghilangkan peringatan tersebut..karna blog milik saya sudah saya cek dan scan di sucuri dan bahkan beberapa malware scane online dan juga di google console properti tidak ada kesalahan url dan di google safty browsing scane nya hasilnya aman..serta indikasi blacklist juga tidak

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Selamat siang juga gan,., Kalau label berbahaya di situs kami ini karena iklan yang kami tayangkan di bawah judul. Jadi waktu kami minta review kami lepas iklan tersebut, sampai review berhasil baru kami pasang lagi iklannya. Coba agan lepas dulu semua iklan yang ada di blog agan, setelah itu minta review. Tunggu aja sekitar 3 hari harusnya sudah dilepas kok peringatan dari googlenya.

      Good Luck

      Reply
  16. Anang Triyono

    Min giga saya mau bertanya nih, safelink yang admin gunakan itu terdaftarnya di googel ads youtube apa blogger min,
    dan penghasilnya cukup besar tidak ya min ??
    mohon pencerahnya min.
    email : [email protected]

    TTD
    Anang.T

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau di google ads terdaftarnya blogger gan,., Kalau penghasilan sebenarnya lebih besar pake safelink sendiri gan, tapi kami cari yang nyaman aja buat pengunjung

      Reply
  17. golidgyanglidah

    Gan Request software ABLETON LIVE MIDI SYNC dan RESOLUME ARENA ya Gan.

    Reply
  18. Radit Saputra

    Min, pakek url.ginvostudio.com aja, mudah ngelewatin nya pengunjung lain juga pasti nyaman, saya liat juga bayaran url.ginvostudio.com juga gede dan gw kira itu bisa bikin blog ini nambah maju.\
    Semangat Mas! Sukses terus blog nya!

    Reply
  19. AAAjii

    Agan yg baik, mohon bantuannya untuk mencarikan software Origin Pro 2019 dg crack nya ya. Kami butuh untuk mengolah data. Terimakasih banyak agan

    Reply
  20. Andi

    Gan, bisa bantu carikan software pengolah data Origin versi 8.5 keatas yg ada crack nya tidak? Kami perlu sekali untuk mengolah data tugas akhir kuliah kami.

    Terimakasih banyak sebelumnya Gan

    Reply
  21. Supan Potol

    Min, Request MotionDSP Forensic atau apalah yang sejenis lagi butuh, ada maling

    Reply
      1. Supan Potol

        Bukan yang kyk gitu gan. softwarenya tuh yang bisa memperjelas hasil cctv nah yg saya tau kalo MotionDSP itu bisa tapi bayar dan belum ketemu yang cracknya mungkin agan bisa bantu cariin yg crack atau software yg sejenis. terima kasih

        Reply
  22. Pandji

    Salam Admin,

    Saya mau bantu info, ada software gratis sejenis Image Viewer
    Namanya Image Detail, mungkin nnti bisa diposting di website ini.
    Bisa cek ke websitenya disini :
    hxxps://titikjejak[.]com/image-detail/

    Terimakasih

    Reply
  23. Reza

    Bang lingga purbagiga 😁.
    Ada software buat seo website gak ya, atau tips dari bang giga

    Reply
  24. Hana

    Admin Tolong Saya, Pc Saya Terkena Ransomware. Dan Semua File Saya Ter encrypted min. File Ekstensi nya (.grovat) Ini Pesan Nya Min. Siapapun Yang Membaca Tolong Bantu Saya

    ATTENTION!

    Don’t worry my friend, you can return all your files!
    All your files like photos, databases, documents and other important are encrypted with strongest encryption and unique key.
    The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
    This software will decrypt all your encrypted files.
    What guarantees you have?
    You can send one of your encrypted file from your PC and we decrypt it for free.
    But we can decrypt only 1 file for free. File must not contain valuable information.
    You can get and look video overview decrypt tool:
    hxxps://we[.]tl/t-1LFQOfI0Se
    Price of private key and decrypt software is $980.
    Discount 50% available if you contact us first 72 hours, that’s price for you is $490.
    Please note that you’ll never restore your data without payment.
    Check your e-mail “Spam” folder if you don’t get answer more than 6 hours.

    To get this software you need write on our e-mail:
    [email protected] india.com

    Reserve e-mail address to contact us:
    [email protected] firemail.cc

    Your personal ID:
    059AKshdyuhSdw1FKpCX1YcDIIopleG7RDrPCTTUJTJjHeBtqsERf9

    Reply
    1. Eko Budianto

      Hallo mba Hana,

      Sepetinya kejadian mba sama seperti yang baru saja saya alami, bagaimana dengan PC mba saat ini apa sudah teratasi maslahnya y ? jika tidak keberatan mohon di share ya u/mengatasinya.

      terima kasih.

      Reply
  25. Amirullah

    Bismillahirrahmanirrahim
    Ijin bertanya bang admin, apakah semua Software yang ada dalam situs ini legal atau tidak, Karena ada beberapa software seperti adove Photoshop itukan berbayar, tapi disitus ini saya bisa dapatkan gratis, apakah tidak melanggar Hukum kalau saya mendownloadnya ? Mohon pencerahannya bang admin

    Reply
    1. AMIR

      Bismillahirrahmanirrahim
      Ijin bertanya bang admin, apakah semua Software yang ada dalam situs ini legal atau tidak, Karena ada beberapa software seperti adove Photoshop itukan berbayar, tapi disitus ini saya bisa dapatkan gratis, apakah tidak melanggar Hukum kalau saya mendownloadnya ? Mohon pencerahannya bang admin

      Reply
      1. Admin GigaPurbalingga Post author

        Software yang di crack itu tidak legal gan, kami disini hanya membagikan untuk edukasi saja. Semua yang download di situs ini juga sudah setuju dengan perjanjian pengguna yang kami buat di laman terms of service.

        Reply
  26. choki

    min, ada di purbalingga kah? ane kalo download lama, pengen lgsg beli ke tempat adminnya bisa gak? deket soalnya, mohon bales admin hehe

    Reply
  27. buddy

    Assalamualaikum wr wb,
    Mhn request apakah ada software Cube-Iq , yaitu software untuk penataan cargo di dalam container / truck. (magicLogic) . karena software tsb akan sangat membantu kami dalam bekerja.
    Terimakasih

    Reply
  28. Xxrey

    Gan, gw request tool nih. Namanya Murgee Auto Clicker.
    Terimakasih jika bener bener mau update tool itu.

    Reply
  29. Eko Budianto

    Selamat malam gan,

    Bisa minta tolong drive D saya semua filenya terenkripsi dengan ekstensi refols, dan saya temukan notepad dengan tulisan di bawah ini, apakah masih bisa di atasi ya ?
    Terima kasih sebelumnya gan.

    ATTENTION!

    Don’t worry my friend, you can return all your files!
    All your files like photos, databases, documents and other important are encrypted with strongest encryption and unique key.
    The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
    This software will decrypt all your encrypted files.
    What guarantees you have?
    You can send one of your encrypted file from your PC and we decrypt it for free.
    But we can decrypt only 1 file for free. File must not contain valuable information.
    You can get and look video overview decrypt tool:
    hxxps://we[.]tl/t-vpovVceDWN
    Price of private key and decrypt software is $XXX.
    Discount 50% available if you contact us first 72 hours, that’s price for you is $XXX.
    Please note that you’ll never restore your data without payment.
    Check your e-mail “Spam” folder if you don’t get answer more than 6 hours.

    Reply
  30. Ahlas

    Min, tolong bantu carikan Sound Essentials buat Software aransemen musik dong.
    kaya Noteperformer, Virtual Drumline, Virtual Ensemble Trilogy. makasih min

    Reply
  31. Yuyu

    Min, mau nanya
    kalo windows old kita ke hapus, terus mau downgrade ke windows sebelumnya, misal (win 10 downgrade ke win 8, tapi windows oldnya win 8 udh ke hapus) masih bisa ga min?
    Soalnya saya udh coba beberapa kali, ga bisa terus
    Pesannya gini
    Something happened
    Setup has failed to determine supported install choice.
    Cara ngatasinnya gimana min?
    Thx

    Reply
  32. buibu

    Gan carikan sosialmedia logger seperti FacebookLog dll. ya

    thx

    Reply
  33. Andi

    Assalamualaikum Gan..
    Semoga sehat dan banyak rejekinya..
    Aamiin..

    Nanya dan minta arahan ni..
    saya ada save file berupa RAR di folder windows.old..dulunya saya gk tau kl udah 30 hari data dalam folder tersebut bakal ter delete otomatis..
    setelah saya pakai software recovery..filenya ada ketemu tapi dinyatakan rusak dan tidak bisa saya ekstrak..

    Bagaimana caranya supaya saya bisa dapatkan file tersebut utuh lagi dan bisa di ekstrak..mohon bantuannya ya gan..

    Terimakasih

    Reply
  34. MEmu

    Hai, Ini dari tim bisnis MEmu App Player. Suatu kehormatan karena produk kami telah tersedia pada website anda. Namun sayangnya versi tersebut sudah ketinggalan. Saat ini, versi yang terbaru adalah 6.1.1. Jadi bisakah tolong anda meng-update produk kami ke versi yang terbaru? Adapun website kami adalah: www[.]memuplay[.]com
    Apabila ada informasi lain yang anda inginkan, silahkan jangan ragu menghubungi kami.
    Terimakasih!

    Reply
  35. yuga

    min request… Airy ful versi
    itu….downloader yutub + beserta srt nya….. lumayan tuh …..

    Reply
  36. sugeng supriyanto

    Admin yang baik hati
    Request KORG PA Manager V3.3 Dong

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *