Corel Draw X6 32 Bit Full Keygen

By | October 11, 2013

Download Corel Draw X6 32 Bit Full Keygen
Corel Draw X6 Full Keygen adalah software desain grafis yang dapat melakukan banyak hal dalam hal desain,. Corel Draw X6 32 Bit Full Keygen banyak digunakan oleh para professional design dalam mebuat rancangan desain mereka,. Tetapi bagi para pemula jangan khawatir karena Corel Draw X6 Full Keygen ini menggunakan antarmuka yang sederhana tetapi mempunyai fitur yang sangat lengkap, jadi sangat mudah dipelajari. Anda dapat mengekspresikan segalam macam kreatvitas anda baik dalam bentuk photo design, web design, maupun grafis design.
Cara Menggunakan Keygen CorelDraw X6: 
  1. Jalankan Keygennya.
  2. Setelah masuk tab keygen pada pilihan program anda pilih “Corel Draw Graphic Suite X6 v16.0”
  3. Jangan tutup program keygennya >> Jalankan installer corel draw
  4. Masukkan serial yang terdapat di Keygen saat diminta Serial pada proses instalasi.
  5. Setelah instalasi selesai pilih “Other Activation Options”
  6. Lalu pilih yang “phone corel”. Masukkan “installation code” yang diberikan Corel Draw X6  ke kotak yang disediakan keygen karena “installation code” tersebut akan menghasilkan “activation code”
  7. Lalu masukkan “activation code” yang dihasilkan oleh keygen ke kotak yang disediakan Corel Draw X6
  8. Corel Draw X6 anda sudah full version sekarang.
Bagi anda yang masih bingung cara tutorialnya, silahkan lihat video tutorial Instalasi Corel Draw X-6 di bawah ini
Semoga Bermanfaat, ^_^
 
Link Download

4Server_Direct Link @190 Mb
Corel Draw X6 32 Bit_Part 1
Corel Draw X6 32 Bit_Part 2
Corel Draw X6 32 Bit_Part 3
Keygen Only


MirrorCreator @190 Mb
Corel Draw X6 32 Bit_Part 1
Corel Draw X6 32 Bit_Part 2
Corel Draw X6 32 Bit_Part 3
Keygen Only


53 thoughts on “Corel Draw X6 32 Bit Full Keygen

    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™
      1 GB RAM
      1 GB hard disk space (for installation without content). Up to 6GB needed to install extra content
      Mouse or tablet
      1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)
      DVD drive
      Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher

      Reply
  1. adi

    gan kalo dah terlanjur ke detect bajakan, g bisa copy dan save solusinya gmn ya?

    Reply
  2. Iqbal Ramadan

    Terimakasih banyak gigapurbalingga
    semoga share nya bsa bermanfaat

    Reply
  3. rafi

    Gmana cara downloadnya kang?
    Sy klik “download file” malah lanjut k playstore..

    Reply
  4. Rbt

    permisi min mau tanya itu ada part 1, 2, dan 3. Itu harus di download semua kah?

    Reply
  5. ikhy

    Slmt Malam,,

    Gan saya uda install beberapa bulan yg lalu, dan sya ikuti semua langkah2nya tapi sekrng kok diminta update lagi ya,.. dan setelah saya buka keygen di aktivation muncul “Bad Installation Code !!” udah sya uninstall juga dan install ulang tapi tetap gk bisa,, mohon solusinya gan..

    trima kasih..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau softwarenya minta update, jangan diupdate gan,., Itu silahkan agan coba uninstal lagi, kemudian bersihkan registry pake ccleaner, lalu coba instal lagi programnya,., Kalau agan belum punya aplikasi ccleanernya, silahkan download dulu di web ini, 😀

      Reply
      1. ikhy

        Saya tadi uninsatll tapi gk bisa, setelah saya menghapus registry lewat CMD, baru bisa di uninstall, saya install tapi matikan LAN atau biarin aja?

        Reply
  6. Dusam

    Saya sudah memasang di pc saya. Terima kasih Bang Mimin. Untuk yang masih bingung, pertama laptop harus diputusdari jaringan internet. Ekstrak file dan jalankan intalasi. Setelah selesai ada kota dialog minta nama, email dsb. Di”skip” saja. Lantas buka dari shorcut di dekstop. Klil ikon Corel draw. Tunggu sebentar.
    Lalu ada kotak dialog meminta nama dsb lagi. Di-skip saja lagi. (Kalau di saya langsung sudah jalan corelya setelah itu)

    Reply
  7. Dhonny Pkj

    Mantab jiwaa,,,,
    Terimakasih banyak gan
    Semoga lancar, dan jalan terus webnya, ??

    Reply
  8. Febrian

    Filenya udah ga bisa di download lagi bang ? bisa di re-upload lagi kah ?
    Makasih bang…

    Reply
  9. masalfa

    mantap jiwa….bangga dadi wong purbalingga bermanfaat bgt yakin wa maturnuwun #bobotsari

    Reply
  10. Ade Septian

    Gimana Cara Melewati safe link Converternya gan kok nggk adalanjutan downloadnya

    Reply
  11. Hendra Nugraha

    Terima kasih Tuhan, terima kasih admin, semoga selalu diberi kesehatan.. Amin~

    Reply
  12. dy kurnia

    salam sukses admin
    apakah bisa coreldraw disimpimpan di plashdisk kk?/

    Reply
  13. andi

    mana vidio tutorial nya gan heheh ga ketemu, ga bisa install nya nih :'(

    Reply
  14. black paper

    bang maksud dari part 1,2,3 itu apa??
    bisa dijelaskan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *