Corel PaintShop Pro 2021 v23.0.0.143 Full Version

By | August 7, 2020

Corel PaintShop Pro Ultimate 2020 v22.0.0.132 Full Version

Corel PaintShop pro 2021 v23.0.0.143 Full Version adalah sebuah software yang dapat anda gunakan untuk mengedit foto anda dengan cara yang mudah namun dengan hasil yang luar biasa. Anda para fotografer pasti sudah tidak asing lagi dengan program yang satu ini bukan? Ya benar, aplikasi Corel PaintShop Full Version ini adalah salah satu software terbaik untuk mengedit file RAW yang anda punya. Dengan fitur automatic photo correction membuat anda semakin mudah untuk menyempurnakan hasil foto anda yang kurang memuaskan.

Software Corel PaintShop Full Version ini didukung oleh banyak sekali plugin yang berisi efek keren dan menarik untuk membuat foto anda tampak lebih sempurna. Untuk dapat menggunakan program ini dengan baik anda harus dapat menguasai semua fitur dan penggunaan efek yang tepat pada foto anda, namun anda bisa belajar dengan cepat karena software Corel PaintShop Full Version ini memiliki tampilan antarmuka yang tidak terlalu rumit.

What’s New in Corel PaintShop Ultimate:

  • New from Template
  • Screenshot featuring Smart Capture
  • Gradient Fill tool
  • Text Presets
  • Improved Text tool
  • Real-Time Photo Effects
  • Improved Stylus and Graphics Tablet support
  • Batch Processing with New Batch Smart Photo Fix
  • Scripts
  • Guided Tour
  • Export Edit History
  • Windows Server 2016 Support
  • XDM Support including support for Intel RealSense
  • Camera Raw Support
  • Text Wrapping
  • Magic Move and Magic Fill
  • Precise selections
  • Lens Correction
  • 4K monitor support
  • Layers
  • Text and Shape Cutting
  • Easy built-in learning
  • Graduated filter effect
  • Painting and drawing tools
  • Photo Mapping
  • Share My Trip
  • Social media sharing
  • Photo editing tutorial videos
  • Support for third-party plugins
  • Amazing portrait retouching
  • Extensive file support
  • Retro Lab
  • Instant effects
  • Selective Focus
  • Web tools
  • Amazing photo restoration
  • Comprehensive text tools

System Requirements:

  • Windows 10, Windows 8/8.1, Windows 7 with the latest service pack (64-bit or 32-bit editions)
  • Intel/AMD 1.5 GHz or faster processor with SSE2 supported (multicore processor recommended)
  • 2 GB RAM or higher (4 GB recommended)
  • 1 GB of available hard-disk space required (2 GB recommended)
  • 1280 x 768 resolution with 16-bit color display (1366 x 768 resolution with 24-bit or higher color display recommended)
  • DirectX 9 or higher compatible video adapter with the latest driver
  • Internet Explorer version 10 or higher

Cara Instal

  1. Download Part 1 dan Part 2 yang ada, lalu letakkan di dalam folder yang sama.
  2. Kemudian silahkan anda ekstrak part 1 saja.
  3. Buka folder hasil ekstrak dan ekstrak juga fie crack yang ada.
  4. Buka lagi folder hasil ekstrak, lalu buka lagi folder setup.
  5. Jalankan file setup dan ikuti proses instalasinya sampai selesai.
  6. Setelah itu buka lagi folder hasil ekstrak, lalu jalankan file update dan ikuti proses instalasinya sampai selesai.
  7. Setelah selesai, silahkan anda keluar dari programnya.
  8. Kemudian buka folder crack, lalu copy pastekan file “Corel PaintShop Pro” ke folder instalasi Corel PaintShop Pro di pc atau laptop anda.
  9. Pilih copy and replace.
  10. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  11. Done.

Corel PaintShop Pro X9 Full Version1

Link Download

ZippyShare

Part 1 , Part 2

Mirrored

Part 1 , Part 2


19 thoughts on “Corel PaintShop Pro 2021 v23.0.0.143 Full Version

  1. jibaz

    koleksinya mantep2 tapi cara downloadnya bikin puyeng… udah klik visit link bengong aja ga da countdown time…. di ubah kyk website sebelah donk gan yg gampang cara downloadnya….suwun

    Reply
  2. Daeng

    Min keygen tidak bisa kebuka.. Cannot execute c/users/…

    Reply
  3. Daeng

    Gan.. Pas buka keygen tertulis “cannot execute” gmn gan?

    Reply
  4. miftah

    min untuk yang folder update buat apa yah ?
    kan ada file “update 1 dan update 2” itu fungsinya buat apa ?
    terus bagaimana cara instal file update itu,

    Reply
  5. Rheza Elnaz Umboh

    Maaf min cara ente engga mudeng nih, Selesai di install corel paintnya bagaimana cara masukin licenci min?

    Reply
  6. Syairozi Line

    maaf gan ko punya saya ga bisa di instal ni Soft nya, tidak seperti biasanya.
    tiap kali di instal terkahirnya pasti bertuliskan di bawah ini :
    “your system has not been modified. To Complete instalation at another time please run setup again”

    solusi mya gi mana gan mohon bantuanya ya please..
    terima kasih jaya selalu gigapurbalingga

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *