CorelDraw Graphics Suite 2017 19.0.0.328 x86 Full Version


CorelDraw Graphics Suite 32 BitCorelDraw Graphics Suite 2017 19.0.0.328 x86 Full Version merupakan aplikasi terbaru yang berguna bagi anda untuk membuat desain-desain sesuai dengan keinginan anda sendiri. Aplikasi CorelDraw sendiri merupakan salah satu aplikasi grafik desainer yang sangat populer hingga saat ini. Namun untuk versi 2018 hanya muncul coreldraw untuk para pengguna windows 64 Bit. Nah bagi anda yang masih menggunakan windows 32 bit, namun ingin mencoba menggunakan aplikasi coreldraw, anda dapat mencoba mendownload CorelDraw Graphics Suite 32 Bit yang admin bagikan ini. Versi ini sebenarnya sudah rilis sejak tahun 2017 kemarin, namun admin yakin masih banyak yang mencari program CorelDraw Graphics Suite 32 Bit ini. Oleh karena itu pada kesempatan ini, kami bagikan CorelDraw versi 32 bit yang terbaru.

Disini kami membagikan CorelDraw Graphics Suite 32 Bit ini lengkap dengan keygen yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan aplikasi ini dengan gratis. Hal ini memungkinkan anda untuk menggunakan semua fitur yang ada di dalam aplikasi CorelDraw ini. Memang admin akui untuk dapat menggunakan CorelDraw Graphics Suite 32 Bit ini dengan baik, anda harus mengetahui dulu semua fitur yang ada hingga dapat menggunakannya secara maksimal untuk mendapatkan hasil yang memuaskan. Oleh karena itu, bagi anda yang memang berniat menggunakan CorelDraw Graphics Suite 32 Bit ini secara serius, silahkan anda cari panduan atau buku tentang fungsi dari masing-masing fitur yang ada di dalamnya.

Features

  • Support for all previous Corel Format plus: Autocad, Painter X, MS Word 2007, Adobe CS3, Publisher 2007, Lasted PDF Format
  • Template storage and retrieval (Import and Export Template)
  • Added tab table to draw the table.
  • The possibility of fitting the desired photo exactly as it is. (The length and width of the photo automatically changes)
  • The ability to resize text in real time.
  • Power Trace capability (converting a photo to a line or lines that can be edited in Corel)
  • Ability of Object Manager, which offers a lot of graphics capabilities. Including the possibility of layering, as well as the ability to select the representation of hypothetical lines for each page completely separate.
  • Ability to work with the files of the program Adobe Illustrator
  • Ability to work with over 100 image formats
  • Ability to convert ordinary images and images into vector format and format
  • Possibility to work in the program environment with different layers of text and photos and combine them together
  • See changes before applying to different parts of the software
  • Mirror text and paragraph vertically and horizontally or both
  • Persian direct typing without problems and full support for the Unicode standard
  • Ability to use Nastaliq font without needing Farsi-Persian and Farsi
  • Supports digital camera images
  • Optimal screen synchronization

New Features :

  • New state-of-the-art LiveSketch™ tool
  • Enhanced Pen and Touch capabilities
  • Expansive font management and filtering
  • Optimized for Windows 10 and latest hardware

System Requirements:

  • Windows 10, 8.1 or Windows 7
  • Intel Core i3/5/7 or AMD Athlon 64
  • 2 GB RAM
  • 1 GB hard disk space
  • Multi-touch screen, mouse or tablet
  • 1280 x 720 screen resolution at 100% (96 dpi)
  • Microsoft Internet Explorer 11 or higher
  • Microsoft .Net Framework 4.6
  • DVD drive optional (for box installation)

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “CorelDraw Graphics Suite 2017 19.0.0.328 x86 Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Buka folder keygen dan jalan file keygen dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator, pilih CorelDraw Graphic Suite 2017.
  5. Instal program corel drawnya.
  6. Copy serial yang ada di keygen untuk proses registrasi awal. “Biarkan keygen tetap terbuka”
  7. Setelah proses instalasi selesai, jalankan program Corel, lalu klik tanda silang agar keluar dari aplikasinya.
  8. Lalu klik generate Activation Code di keygen, sampai muncul notifikasi sukses.
  9. Lalu buka lagi aplikasi corelnya, dan klik tanda silang ketika diminta sign in.
  10. Tenang saja pada bagian ini, sekarang anda akan masuk ke aplikasi corelnya.
  11. Done.

CorelDraw Graphics Suite 32 Bit1

Link Download

Single Link

Turbobit

CorelDraw Graphics Suite 2017 19.0.0.328 x86 (783 Mb)

Uptobox

CorelDraw Graphics Suite 2017 19.0.0.328 x86 (783 Mb)

DownAce

CorelDraw Graphics Suite 2017 19.0.0.328 x86 (783 Mb)

Google Drive

CorelDraw Graphics Suite 2017 19.0.0.328 x86 (783 Mb)

190 Mb Links

MirrorCreator

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Keygen Only (272 kb)

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Keygen Only (272 kb)


55 thoughts on “CorelDraw Graphics Suite 2017 19.0.0.328 x86 Full Version

  1. roger

    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    kenapa ya ini gan

    Reply
  2. Jonarsa

    pagi om kuyhaaaa, kemaren udah sukses installnyaa tp hari ni aku buka kok email sign in mash minta ya om, gpp kah itu? saya close langsung buka sih ke corelnyaa? adakah solusi supaya sign in nya ga muncul lagi takutnyaa nanti lama kelamaan ke block dan gabisa dibuka, ditunggu jawabannya ya om, terimaksih

    Reply
  3. iqbal

    min link yang tulisannya anonymz itu link yang mimim kelola sendiri kan
    hehe takut min

    Reply
  4. rizky

    gan ,kemarin instal x7 saat masuk lancar,terus saya restart komputer nya dan buka lg corel nya kok error ya gan ?

    Reply
  5. mas jamal

    permisi, corel draw saya tiba tiba kena razia sepertinya, sampai muncul keterangan software ilegal, gmna ya, solusi biar aman. selain beli ori..hehe

    Reply
  6. acil

    sebelumnya makasih gan udah bantu buat sediain corel
    oya mau tanya sya sudah instal sesuai petunjuk tapi pada tahap ke 5 saya gak bisa milih “Already Purchased” karna gak ada pilihan itu. trus sya lanjut instal dan bisa kasih serial. sampe finish ga ada perintah masukin kode yg di keygen.
    dan setiap buka Corel keluar notif masukan email/reg online. trus sy coba gak bisa. dan gak jalan aplikasinya. minta solusinya gan. trimakasih

    Reply
    1. Budi Satria

      masalah saya sama ini gan, dari awal langsung minta keygen, ya saya kasih, abis itu gak ada opsi already purchase, dan smpe skrg minta email terus

      Reply
  7. Insan

    Gan, saya sebelumnya install corel tapi dicancel sbelum tuntas. Malah skarang gak bisa2 nginstal corel, mentok terus di initializing the setup.. Solusinya gan…

    Reply
  8. lee

    ”Multi-touch screen, mouse or tablet”itu maksudnya giamana ya min ?

    Reply
  9. byob

    min kow pada saat mw instal minta serial number..gunakan serial number di keygen selalu ditolak

    Reply
  10. matthew

    Sore gan, kok pas sy input serial numbernya, dia tulisannya invalid trus ya?? Thank you

    Reply
  11. Kwiky

    i had downloaded the software in parts.. how to install the whole software

    Reply
  12. Zaky

    Linknya nggak ada yang bisa digunakan, mohon diperbaiki

    Reply
  13. Andi

    Gan, serial numbernya dan user namenya ambil dimana ini ?

    Reply
  14. Dean

    gan.. gimana ni… pas mau diinstal di setupnya malah gk bisa. ada tulisan begini “Your operating system doesn’t have the latest updates installed so we cannot continue with the installation. Please install the latest updates for Windows 7, and try again.” terima kasih 😀

    Reply
  15. Victor

    Kok ngg nisa ya gan… Ada tulisan
    This installation cannot be runby directly launching the MSI package. You must run setup.exe.

    Reply
  16. erfan

    kolom untuk registrasinya kok gk keluar ya gan? langkahnya udah saya ikuti semua, tapi gk bisa regis, cuma di awal selalu di minta sign in

    Reply
  17. erfan

    kolom registrasinya kenapa gk muncul ya gan, cuma diminta sign in terus di awal

    Reply
  18. Herlangga Hermawan

    Min ini buat PC 64 Bit bisa kan?
    Trimakasih min 🙏

    Reply
  19. yusmarmn

    saya sdh pasang COREL X7 64, menurut admin apakah saya lebih baik ganti dengan ini

    Reply
  20. Steven lee jr

    Makasih gan… udah berberapa kali nyobak dowload dari situs lain tapi gak full full akhirnya nemu juga yang bener bener full.. Makasih gigapurbalingaa

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *