Counter Strike Point Blank Offline Update Link 2016


Counter Strike Point Blank Offline Update Link 2016Karena postingan yang dulu sudah melebihi batas komentar, maka kami postingkan lagi Point Blank Offline. Bagi teman-teman penggemar game online pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini, ya benar game Point Blank. Point Blank ini adalah sebuah game online yang bergenre FPS yang paling populer saat ini. Game Point Blank offline ini sudah menjadi sebuah game wajib di dunia game online, di setiap warnet game online, pasti ada saja yang memainkan game Point Blank offline ini.

Pertanyaannya apakah game ini tidak bisa dimainkan secara offline? jawabannya adalah bisa. Sekarang teman-teman dapat memainkan game point blank ini secara offline di rumah. Jadi teman-teman tidak perlu koneksi internet untuk memainkan game Point Blank ini. Tetapi kenapa di atas saya beri judul CS Point Blank offline? Hal ini di karenakan setelah saya mencobanya, hampir mirip dengan game Counter Strike, tetapi dalam permainan sangat mirip dengan game Point Blank offline sesungguhnya. Bahkan dalam membeli senjata dan comentar di dalamnya juga sama seperti Game Point Blank Online. Jadi langsung saja bagi teman-teman yang penasaran dengan game Point Blank offline ini lihat saja screenshot di bawah ini

CopyRight CSPB Project Atas Nama Counter-Strike Federation

Counter Strike Point Blank Offline Update Link 20161

Counter Strike Point Blank Offline Update Link 20162

Counter Strike Point Blank Offline Update Link 20163

Counter Strike Point Blank Offline Update Link 20164

Counter Strike Point Blank Offline Update Link 20165

Counter Strike Point Blank Offline Update Link 20166

Cara Instal:

  1. Ekstrak folder CS Point Blank
  2. Ekstrak folder map point blank
  3. Copy pastekan isi folder map point blank ke foder PB tersebut ( counter strike 1.6 > cs strike> maps)
  4. Jalankan PB Launcher dalam folder Counter Strike 1.6
  5. Jika diminta serial masukkan serial yang sudah teman-teman download
  6. Pilih Deadmatch
  7. Enjoy and fun

Minimum System Requirements:

  • 500 mhz processor
  • 96MB ram
  • 16MB video card
  • Windows 2000/XP/ME/SE
  • mouse
  • keyboard

Recommended System Requirements:

  • 800 mhz processor
  • 128mb ram
  • + 32MB video card
  • Windows 2000/XP
  • mouse
  • keyboard

Cara menambahkan senjata ke inventory.

  1. Pilih sekitar 15 senjata yang ingin agan masukan ke inventory
  2. Setelah itu keluar dari game dan kemudian masuk lagi ke dalam gamenya
  3. Sekarang senjata yang agan pilih tadi sudah masuk ke inventory danbisa digunakan.

CopyRight CSPB Project Atas Nama Counter-Strike Federation

Bagaimana teman-teman? berminat untuk mencobanya? bagi teman-teman yang ingin mencoba game point blank offline ini, silahkan download game point blank offline ini pada link yang saya sediakan di bawah. Map point blank dan serialnya juga saya sediakan sekalian. Jadi download semuanya ya?

Serial Number PointBlank Offline : 5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY

Link Download

Turbobit

Counter Strike Point Blank Offline (435 Mb)

Uptobox

Counter Strike Point Blank Offline (435 Mb)

4Shared

Counter Strike Point Blank Offline (435 Mb)

UsersFiles

Counter Strike Point Blank Offline (435 Mb)

UsersCloud

Counter Strike Point Blank Offline (435 Mb)


576 thoughts on “Counter Strike Point Blank Offline Update Link 2016

  1. anjay

    boss katanya bisa nambah senjatanya ya tapi saya gk tau gmana caranya saran donk min

    Reply
  2. infestisserpent

    Kok gabisa masukin senjatanya.
    Coba diperjelas lagi tutorialnya. keluar game tuh maksudnya apa? programnya ditutup atau keluar room atau bunuh diri atau apa?

    Reply
  3. darma

    bang, semua link di atas gak bisa di download, tolong dong bang tambahin link download Mediafire

    Reply
  4. roqib

    gan gk bisa di buka, half-life launcher stopped working tulisannya ky gitu

    Reply
  5. iray

    Gan,pertama main bisa beberapa kali,tpi abis itu kagak bisa lagi pas gua buka PBlauncher ada tulisan
    Mod_NumForName: models/dm_crackdown/mobil1.mdl not found
    gimana tuh?,mohon pencerahannya..

    Reply
  6. wawan

    Download map nya d mana gan .cs udah d extrak ko d dalem nya g ada map

    Reply
  7. Pewdiepiefromwkwkwkwland

    Nanya juga boss kalo untuk spek dibawah lag gak?
    Windows 7 Aspire One
    CPU: AMD Dual-Core Processor C60 with Turbo CORE Technology yp to 1.333 GHz
    Memory: 2 GB DDR3 Memory
    Storage: 320 GB HDD

    Ditunggu reply ya boss yang secepatnya kaloo bisa hehehe

    Reply
  8. Pewdiepiefromwkwkwkwland

    Boss ini kok ‘Half-Life Launcher has stopped working’ itu cara perbaikinya gimana ya gan?
    Pencerahannya donk gan.
    Gak sabar lagi maen gamenya :v

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *