Crusader Kings 2 Conclave Full Crack Skydrow

By | February 3, 2016

Crusader Kings 2 Conclave FullCrusader Kings 2 Conclave Full Crack Skydrow adalah sebuah game RPG strategi dimana anda akan memainkan peran seseorang dalam keluarga bangsawan di masa lalu. Ya benar game ini akan membawa anda ke dalam suasana masa lalau dimana masih banyak kerajaan dan dinasti yang berdiri sendiri-sendiri. Game Crusader Kings 2 Conclave Full ini merupakan game yang sangat simpel, jadi memang tidak ada grafik yang istimewa dalam peperangan, membuat pasukan, atau mungkin background yang realistis. Game ini adalah game yang sangat simpel namun jika anda mendalami game ini, anda akan merasakan sesuatu yang sangat kompleks yang tidak akan anda rasakan di game lainnya.

Crusader Kings 2 Conclave Full ini lebih fokus dengan hal-hal yang bersifat politik, konspirasi, kekuasaan, pemberontakan, dan juga masalah-masalah duniawi lainnya. Anda akan berperan sebagai seorang bangsawan yang memiliki tanah besar di bagian Eropa Timur, dan tugas anda adalah memperulas daerah jajahan anda, atau mungkin anda menjadi raja, bisa juga anda hanya ingin mengelola tanah kekuasaan yang ada. Jika karakter anda mati, maka akan diteruskan oleh keturunan anda dan berlanjut terus menerus sampai anda tidak mempunyai keturunan lagi dan tidak dapat melanjutkan permainan ini.

Wah kalau dijelaskan cukup rumit juga ya game Crusader Kings 2 Conclave Full ini. Ya benar, memang game Crusader Kings 2 Conclave Full ini adalah game yang sangat kompleks dengan berbagai persoalan yang ada di dunia nyata. Jadi bagi anda yang memang penasaran dengan game keren ini, silahkan langsung saja download dan instal game Crusader Kings 2 Conclave Full ini sekarang juga.

Features Of Crusader Kings II Conclave Full Version :

  • Councils can now vote on changes to realm laws – or you can try to limit their power and influence
  • Revised education system for royal children, with new traits and events designed for childhood
  • New diplomatic system that prioritizes marital alliances and non-aggression pacts, as well as the possibility of coalitions
  • Improved military combat model with a greater emphasis on morale, as well as new rules for mercenary companies

System Requirements :

  • OS: XP/Vista/Windows 7
  • Processor: Intel® Pentium® IV 2.4 GHz or AMD 3500+
  • Memory: 2 GB RAM
  • Hard Disk Space: 2 GB
  • Video Card: NVIDIA® GeForce 8800 or ATI Radeon® X1900, 512mb graphics memory required.
  • DirectX®: 9.0c
  • Sound: Direct X-compatible sound card
  • Additional: 3-button mouse and keyboard

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Crusader Kings 2 Conclave Full Crack Skydrow”
  2. Kemudian buka foldernya, lalu mount file “sr-ck2c”. Atau anda juga dapat mengekstrak file ISO tersebut dengan winrar, caranya klik kanan file “sr-ck2c” lalu pilih ekstrak here atau ekstrak files.
  3. Buka folder hasil ekstrak tersebut, lalu jalankan file setup dan ikuti langkahnya sampai selesai.
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan anda buka folder skydrow, lalu copy pastekan semua file yang berada di dalam folder tersebut ke folder instalasi programnya.
  5. Done

Crusader Kings 2 Conclave Full1

Crusader Kings 2 Conclave Full2

Crusader Kings 2 Conclave Full3

Link Download

Single Link

Turbobit

Crusader Kings 2 Conclave Full Crack Skydrow (1.5 Gb)

Uptobox

Crusader Kings 2 Conclave Full Crack Skydrow (1.5 Gb)

UsersCloud

Crusader Kings 2 Conclave Full Crack Skydrow (1.5 Gb)

TusFiles

Crusader Kings 2 Conclave Full Crack Skydrow (1.5 Gb)

Uploadex

Crusader Kings 2 Conclave Full Crack Skydrow (1.5 Gb)

KumpulBagi

Crusader Kings 2 Conclave Full Crack Skydrow (1.5 Gb)

Copiapop

Crusader Kings 2 Conclave Full Crack Skydrow (1.5 Gb)

390 Mb Links

KumpulBagi

Crusader Kings 2 Conclave Full Crack Skydrow_Part 1

Crusader Kings 2 Conclave Full Crack Skydrow_Part 2

Crusader Kings 2 Conclave Full Crack Skydrow_Part 3

Crusader Kings 2 Conclave Full Crack Skydrow_Part 4

Crusader Kings 2 Conclave Full Crack Skydrow_Part 5

MirrorCreator

Crusader Kings 2 Conclave Full Crack Skydrow_Part 1

Crusader Kings 2 Conclave Full Crack Skydrow_Part 2

Crusader Kings 2 Conclave Full Crack Skydrow_Part 3

Crusader Kings 2 Conclave Full Crack Skydrow_Part 4

Crusader Kings 2 Conclave Full Crack Skydrow_Part 5

27 thoughts on “Crusader Kings 2 Conclave Full Crack Skydrow

  1. arief surahman

    Setelah proses instalasi selesai, silahkan anda buka folder skydrow, lalu copy pastekan semua file yang berada di dalam folder tersebut ke folder instalasi programnya.

    gan ini di copy di file yg mna ya mohon penjelasan lebih detil ya , makasih

    Reply
  2. mazid

    gak bisa di buka gan.system error the program can’t start because d3dx9_41.dll is missing from your computer

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      kalau stronghold itu kita bikin pasukan dan bener2 perang, kalau yang ini nda ada perang2 seperti itu gan,., Ya kyk main catur apa ya game ini,. 🙂

      Reply
  3. danil

    Min game ini kok nggak bisa jalan sudah masuk malah keluar sendiri

    Reply
      1. danil

        Sama saja min keluar sendiri pada saat proses loading flag

        Reply
  4. gilang

    mas udah masuk game pas flag processing keluar sendiri dari game nya

    Reply
  5. Setia

    bang tlong bantu kok eror ” the program can’t star because MSVCP100.dll is mising from your computer try reinstal the program …….” . dah coba di re instal tpi g jalan mohon yang punya solusi tng bantu

    Reply
  6. rifki

    gan ini gimana ada tulisan “can’t start because d3dx9_41.dll is missing from your computer”
    tolong jelasin sejelasnya ya gan. makasih

    Reply
  7. arip

    Min bisa ditaro di Gdrive ga ya?

    Disini hostingnya lemot2 semua
    udah dicobain semua loh itu sama saya

    Reply
  8. Anshar

    Gan udah masuk game tapi pas flag processing keluar sendiri dari game nya padahal udah Run As Admin, Mohon Pencerahannya…

    Reply
  9. redho

    mimin, game yang mirip stronghold, yg ada perang nya apa y???
    thanks min, mohon infonya…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *