CyberLink Youcam Deluxe 7.0.4129.0 Full Version

By | June 26, 2018

CyberLink Youcam 7 Deluxe Full VersionCyberLink Youcam Deluxe 7.0.4129.0 Full Version adalah salah satu software yang memungkinkan anda untuk menambahkan berbagai macam efek yang aneh dan lucu secara langsung pada percakapan yang anda lakukan melalui webcam. Hal ini tentu akan membuat chatting anda melalui webcam menjadi lebih menyenangkan dan tidak membosankan.

Program CyberLink Youcam 7 Deluxe Full Version ini dapat terintegrasi dengan berbagai macam penyedia layanan chatting video besar seperti Skype, Yahoo Mesenger, Windows Live Mesenger, dan juga AOL Instant Mesenger. Jadi kini selain anda dapat melakukan percakapan langsung dengan gratis, anda juga dapat membuat percakapan yang anda lakukan secara face to face itu menjadi lebih menyenangkan lagi. Banyak sekali efek yang dapat diterapkan secara langsung seperti topi, kacamata, jenggot, hewan lucu, dan banyak lagi lainnya.

Kini telah rilis versi terbaru dari software ini yaitu CyberLink Youcam 7 Deluxe Full Version yang tentunya mempunyai lebih banyak fitur yang akan saya jelaskan lebih detail di bawah nanti. Saya sertakan aktivasi dari CyberLink Youcam 7 Deluxe Full Version ini agar menjadi software full version, sehingga anda dapat menikmati semua fitur yang ada di program ini. Penggunaan aktivasinya juga sangatlah mudah. Anda tinggal instal softwarenya kemudian jalankan aktivasinya dan jreng software ini akan langsung menjadi software full version.

Features Of CyberLink YouCam

  • Various Photo Shooting Modes. YouCam 7 transforms your PC into a creative camera. You can take Panorama and HDR shots with your front or rear camera. Use the new Burst mode to capture up to 10 continuous photos in one click.
  • Fun at Your Fingertips. YouCam 7 greatly enhances the user interface with the new Full Screen mode designed for touch-screen PCs. With this, you can easily take photos and videos, enhance them, and share instantly – all with your fingers!
  • Stunning Panorama Photos. Use your tablet PC’s camera to capture stunning Panorama shots. Capture multiple photos and stitch them to a wide-angle Panorama photo.
  • Dramatic HDR Photos. Apply real-time HDR effects when taking photos in low lighting or high contrast scenes. Enhance the shadow and highlight of your photos, and bring out more detail of your photo.
  • Stylish Photo Frames. Give you photo a professional finishing touch by adding the photo frame of your choice. YouCam 6 includes a wide variety of specially designed frames.
  • Paint on Your Photos. Use YouCam 7? hand paint tool to draw on your photos. You can freely change the brush size and color, and draw with your fingers on your touch-screen PCs.
  • Photo Crop & Rotate. Extract the best part of your photos with easy crop and rotate tools, choose from different ratio sets to crop your photo, or freely rotate the photos to get the perfect angle.
  • One-Click Photo Presets. Apply one-click photo presets to your photos to change the atmosphere with simple click. You can also download unlimited presets from CyberLink’s DirectorZone.com online community.
  • Browse Media with Calendar View. Using the timecode stamped on your digital media, YouCam 7 automatically organizes your photos and videos into a calendar by the date it was shot.
  • Organize Photos with Face Tags. YouCam 7 makes it fast and easy to search for people using face tag. With the advanced People Search icon, you can choose from your existing group of tagged friends.
  • Control Your YouCam in One Place. The brand new YouCam launcher interface allows you to quickly find the tasks you want to use in YouCam. Moreover, you can add your frequently used feature to Favorite tab.
  • Full HD Screen Recording. Use YouCam’s desktop recording feature to record full screen in 16:9 or 4:3 aspect ratio. You can record specific region of your screen, or a fixed region following mouse movement. Record up to Full HD 1920 x 1080 resolution.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Cyberlink Youcam Deluxe” ini.
  2. Jalankan installernya dan silahkan ikuti sampai proses instalasi selesai
    Note : Installer ini merupakan versi activated, jadi akan langsung aktif setelah diinstal nantinya.
  3. Setelah proses instalasi selesai, silahkan buka file hosts dan tambahkan baris berikut di bagian bawah sendiri, lalu save.
    127.0.0.1 cap.cyberlink.com
    127.0.0.1 activation.cyberlink.com
  4. Done.

Link Download

ZippyShare

CyberLink Youcam Deluxe 7.0.4129.0 Full Version (302 Mb)

MirrorCreator

CyberLink Youcam Deluxe 7.0.4129.0 Full Version (302 Mb)


36 thoughts on “CyberLink Youcam Deluxe 7.0.4129.0 Full Version

  1. panggil saja mawar

    cara installnya yg cara nomer 3 saya gak ngerti dah min. setelah install, buka file yg install intructions lalu kemana lagi min?

    Reply
  2. Eze

    I would like to have Cyber link you cam, delux full version. Could you please allow me to download the full version?.

    Reply
  3. yuke

    Masalahnya masih sama. setelah di patch aplikasi ga bisa dibuka.

    Reply
      1. Uing

        yunus_getz
        May 22, 2016

        Salam Mas Admin… yang baik hati dan juga pemurah….
        ana salah satu fans terberat mas admin….

        ana bukan maksud menggurui mas admin, ana coba bantuin agan2 yg sdh gk sabar ni…..
        apalagi agan yang uda NYESEK BANGET, hehe..hehe….

        software CyberLink Youcam 7 Deluxe Full ini uda ana test is’t work
        monggo mas di download….
        Link nya :
        _4shared.com/rar/ViKcrLtYba/CyberLink_YouCam_Deluxe_701511.html
        Reply ↓

        Uing
        August 11, 2017

        Your comment is awaiting moderation.

        udah lama 2 di download .. bisa di buka tapi nga ngede tek canon 1200 D kalo yang giga prbalingga .. bisa ngebuka asal jangan di PATH … hadeeuuh.. mohon pencerahan juragan juragan .. email bantuannya.. untuk Canon 1200 D .. ana nyubiiiii … gapteekkkk ..gkgkgk salam smuanya.. #sabar Mas giga ato siapa saja ,, tolong bantu .. linknya yg tepat email [email protected] pakai sparkoCam ga nemu . kehalang nama sparko gkgk #nasiiibbbDuiitt

        Reply
  4. Dzoelfahmi

    Untuk yang Cyberlink Youcam 7 Deluxe’y tidak bisa dibuka/crash setelah melakukan patch, bisa coba cara berikut.

    Dowload File update dari link berikut:
    _hxxps://userscloud.com/gccf4qfpwh12

    1. Buka dengan Winrar File “Update.tar.gz” kemudian ekstrak.
    2. Install update patch dari folder “Update” yang tadi di ekstrak.
    3. Catatan: RESTART PC SETELAH INSTALL UPDATE PATCH SELESAI…!!!!
    4. Setelah Restart, Jalankan aplikasi Cyberlink Youcam 7 Deluxe.
    5. Selesai….!!!!
    Terima Kasih.

    Reply
      1. ZeeID

        ngk bisa di buka aplikasinya bang, abis di patch, aku pantau di taskman langsung ilang cyberlink nya.. tp tray iconnya aktif, pas d buka ngk jalan.. ngk nongol nongol

        Reply
  5. Aldo Bonggal

    Tolonglah admin ..
    Masa iya, udah download ratusan MB ..
    Softwarenya ga bisa digunakan, hanya karena masalah Patch -_-”
    Ayolah min, supaya diupdate patch nya yang bener ..

    Nyesek banget ini loh ..
    Aduh ..
    Sampe gak selera makan jadinya ..

    Reply
    1. yunus_getz

      Salam Mas Admin… yang baik hati dan juga pemurah….
      ana salah satu fans terberat mas admin….

      ana bukan maksud menggurui mas admin, ana coba bantuin agan2 yg sdh gk sabar ni…..
      apalagi agan yang uda NYESEK BANGET, hehe..hehe….

      software CyberLink Youcam 7 Deluxe Full ini uda ana test is’t work
      monggo mas di download….
      Link nya :
      _4shared.com/rar/ViKcrLtYba/CyberLink_YouCam_Deluxe_701511.html

      Reply
      1. Uing

        udah lama 2 di download .. bisa di buka tapi nga ngede tek canon 1200 D kalo yang giga prbalingga .. bisa ngebuka asal jangan di PATH … hadeeuuh.. mohon pencerahan juragan juragan .. email bantuannya.. untuk Canon 1200 D .. ana nyubiiiii … gapteekkkk ..gkgkgk salam smuanya.. #sabar Mas giga ato siapa saja ,, tolong bantu .. linknya yg tepat email [email protected] pakai sparkoCam ga nemu . kehalang nama sparko gkgk #nasiiibbbDuiitt

        Reply
  6. Kompan

    bang saya puas dengan semua aplikasinya cuman you cam 7 deluxe ini yang ga jalan kalau sudah di patch, kenapa ya minta serianya dong

    Reply
    1. Adyx

      Maaf gan salah link _drive(.)google(.)com/file/d/0BxgqukEYckeQSDAtcFRfZzlhakk/view?usp=sharing

      Reply
  7. Rossid

    Tlong dtambahkan lg update patch youcam7 nya…
    Biar yang lain kg kecewa…
    Ane udah test kalo cuma pake patch 1 aja youcam-nya ga bisa dibuka hbs di patch…
    Tp stelah ane muter2 luar negri dan dapat update patch ke-2(±40mb)…dan youcam nya baru bisa WORK Normal.

    BTW…GOOD JOB AJAH…KOLEKSI SOFWARE-NYA JEMPOL2…THNXs…AND KEEP WORKING UPDATE.

    Reply
    1. Rossid

      Ini patchnya ada yang kurang masbro…
      Harus nya stelah patch 1 ada file update patch lagi buat app youcam-nya…
      Baru bisa work.

      Reply
      1. fafa

        web cam laptopnya bisa, tapi aplikasi nya you cam nya gabisa dibuka nih setelah di patch. Padahal udah direstart, tapi tetep aja gabisa dibuka.

        Reply
  8. Rendi

    Emang langsung jreng gan ,cuman pas komputer di restart dan mau buka lagi malah susah tidak terbuka buka

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *