Daemon Tools Ultra 5.4 Full Version

By | March 17, 2019

Daemon Tools Ultra 5.2.0.0640 Full VersionDaemon Tools Ultra 5.4 Full Version adalah salah satu software yang sangat penting saat ini untuk membuat suatu virtual disk di PC atau laptop anda. Software ini sangat diperlukan bagi anda yang sangat suka menginstal game HD ataupun software-software yang mempunyai ukuran file besar yang mempunyai jenis file ISO. Kebanyakan games saat ini dalam bentuk file ISO, sehingga anda tidak dapat langsung menginstal game tersebut. Cara menginstal games ataupun software yang berbentuk file ISO adalah dengan mengekstrak dulu file ISO tersebut menggunakan virtual disk.

Nah cara menambahkan virtual disk ke PC atau Laptop kita adalah dengan menginstal dulu software yang dapat membuat virtual disk, salah satu yang paling terkenal dan mudah digunakan adalah Daemon Tools Ultra Full Version. Dengan menginstal software ini anda dapat membuat virtual disk di PC atau Laptop anda dan dapat anda gunakan untuk mengekstrak file ISO tersebut sehingga anda dapat menginstal Games atau Software tersebut. Kali ini saya share Daemon Tools Ultra lengkap dengan cracknya sehingga nanti software ini akan dapat anda miliki secara Full Version tanpa ada biaya apapun untuk membeli License dari software Daemon Tools Ultra 2019 Full Version ini.

Key Features Daemon Tools Ultra Full Version :

  • Key features backup
    Mounting *. Mdx, *. Mds / *. Mdf, *. Iso, *. B5t, *. B6t, *. Bwt, *. Ccd, *. Cdi, *. Bin / *. Cue, *. Ape / * . cue, *. flac / *. cue, *. nrg, *. isz disc images to a virtual drive
    Converting images from all supported formats to *. Mdf / *. Mds, *. Mdx, *. Iso
    Creating a *. Iso, *. Mds / *. Mdf and *. Mdx images of CD / DVD / Blu-ray discs
    Creating a compressed disc image or split the image into several files
    Protecting images password- Support for VHD image format
    DAEMON tools Ultra allows you to create and mount a virtual hard disk (VHD)
    Store your data in the VHD image format
    Now you can easily access the data stored in the VHD file
  • Virtualization drives
    Use the “Quick mount” for 32 images
    Install up to 32 SCSI and 4 IDE drives in the amount of the advanced mode
  • ISCSI client
    Built-in iSCSI initiator iSCSI targets are supported (only optical drives), created on the data server or third-party iSCSI servers.
    DT virtual drive can mount iSCSI targets are the same as disc images.
  • Additional opportunities when working with images
    Create or modify images with a convenient new widgets
    Record created images to disc
    Converting images from all supported formats to *. Mdf / *. Mds, *. Mdx
    Master bootable discs or images
    Management of the Catalogue of images
  • The interface of the new generation
    Try to work with wizards for key functions when working with images
    Rate the new affordable and user-friendly design image directory
    Mount the disk image with a single click with the “Quick mount”
    Perform basic operations on the Windows desktop using the convenient gadget daemon tools
  • GameSpace
    Find detailed information on the images from your collection
    Daily gaming news and reviews
    View the most current video games, and more

What’s new in Daemon Tools Ultra Full Version:

  • Ability to create a bootable flash
  • Creating a RAM
  • The “Mount after creating” for the VHD
  • The ability to delete files through the catalog of images of images
  • Setting the evidence for removal and unmount images
  • Improved performance for the user account
  • Formatting a VHD file systems FAT32
  • Program crashes during the mount password protected images through the gadget
  • Program crashes when importing data from password protected images
  • Problems with pattern recognition TrueCrypt
  • Correcting minor errors in the functional and GUI

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Daemon Tools Ultra 5.4 Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan file “Engine.dll” ke folder instalasi Daemon Tools Ultra di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Lalu buka lagi folder crack dan copy pastekan file “Licensee.daa dan Settings.ini” ke c:\ProgramData\DAEMON Tools Ultra”.
  8. Pilih copy and replace..
  9. Done.

Link Download

ZippyShare

Daemon Tools Ultra 5.4 Full Version (39 Mb)

Crack Only (586 kb)

MirrorCreator

Daemon Tools Ultra 5.4 Full Version (39 Mb)

Crack Only (3 Mb)


23 thoughts on “Daemon Tools Ultra 5.4 Full Version

  1. VR|46

    VRTG repack linknya mti smua gan! Tlng d prbaiki dong, klo bsa d upload lgi d GD,,!! PLEASE…

    Reply
  2. sandi lie

    Bang giga kenapa ga bisa ya crack an nya.. saya pakai windows 10.. udah saya masukin crack ke folder instalasi di drive C dan di jalankan kemudian pilih register namun gagal..ket nya patern not found. 🙁

    Reply
      1. Ronny Gunawan

        Tetap sama gan! Saya install di windows 10 juga, crack juga sudah di copy di folder installnya JUGA TETAP TIDAK BISA, muncul tulisan “Patern Not Found”.
        Itu crack harus tetap di copy di folder installnya, kalau langsung kita jalankan bukan di folder installnya, Cracknya pasti muncul tulisan, kita di suruh copy cracknya ke folder installnya.
        Mohon bantuannya dalam mengatasi crack ini supaya bisa jalan lancar gan!
        atau ada crack lain gan ?
        Mohon di update!
        thanx

        Reply
  3. L

    Min, kok tulisannya “Your Trial has Expired”? itu kenapa ya min?
    Mohon bantuannya

    Reply
  4. syukri

    wah bisa ternyata. buat agan2 yang gak bisa pake ULTRAISO,pake daemons tools aja.

    Reply
  5. KampretIDOLAKU

    dah expired crack nya gan .. tolong di perbaharui

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *