Daum PotPlayer 1.7.21482 Final

By | April 29, 2021

Daum PotPlayer Terbaru

Daum PotPlayer Terbaru 1.7.21482 adalah pemutar media khususnya video gratis dan banyak sekali digunakan oleh orang-orang saat ini. Aplikasi yang satu ini support dengan banyak sekali format video populer saat ini, selain itu di dalam aplikasi Daum PotPlayer ini juga sudah terdapat internal codec, sehingga anda tidak perlu menginstal codec secara manual.

Fitur lainnya dari Daum PotPlayer Terbaru ini adalah Webcam/Analog/Digital TV devices support, gapless video playback, DXVA, dan juga live broadcasting. Segera anda download Daum PotPlayer Terbaru ini sekarang juga dan nikmati pengalaman menonton video yang lebih baik sekarang.

Main Features Of Daum PotPlayer Terbaru
  • Visually appealing and easy to use
    The setup process guides you through a series of steps, which take very little of your time. Additional codecs are installed only if these are missing from your computer and not without your consent. However, codecs and encoders can also be configured through the application’s preferences panel.
  • Supporting a large variety of formats
    Adding a media file is no rocket science, and barely requires you to drag desired items either over the playlist or the preview section. Lists can be easily saved and loaded when needed, as well as importing already existing ones.
    You need not worry whether or not the application is capable of opening a certain file, as it supports nearly all available formats. Ranging from AVI, WMV, MP4, 3GP, FLV, MKV in the video category, to MP3, WAV, FLAC, AAC, APE for music, and even commonly used playlists, tha application is sure to satisfy any requirement. The actual list of supported formats is considerably larger than the few mentioned examples.Enhance audio and video experience

What’s New

  • Fixed an abnormal operation when image size was changed with DXVA playback
  • Fixed an issue that can’t output some MKV embedded subtitles
  • Fixed an issue that can’t capture video in certain files
  • Fixed an abnormal title problem while playing HTTP streaming media
  • Fixed a black issue when scaling at a specific resolution
  • Fixed noise problem while playing on Intel VGAs
  • Fixed an error when playing short AVI files
  • Improved sorting in playlist
Daum PotPlayer Terbaru 1

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Daum PotPlayer 1.7.21482 Final (29 Mb)

64 Bit : Daum PotPlayer 1.7.21482 Final (30 Mb)

Mirrored

32 Bit : Daum PotPlayer 1.7.21482 Final (29 Mb)

64 Bit : Daum PotPlayer 1.7.21482 Final (30 Mb)


33 thoughts on “Daum PotPlayer 1.7.21482 Final

  1. vhan

    bang pot player saya sering hang, kenapa ya bang?
    biasanya pas mau play vidio berikutnya atau close program sering hang

    Reply
  2. noname

    mohon untuk admin purbalingga kalo ngasih screenshot itu yang jelas.. gambar udah kecil pecah2 lagi.. padahal screenshot kan bisa bikin kita jadi tertarik untuk mendownloadnya

    Reply
  3. ganool

    sebagai masukan waktu install klik kanan run administrator jika terjadi error

    Reply
  4. Gryn

    sopwer paporit…sopwer paporit…sopwer paporit…sopwer paporit…sopwer paporit…

    rikomendet…rikomendet…rikomendet…rikomendet…rikomendet…

    JANGAN LUPA INSTAL MUSTI INTERNET-ONLINE SODARAA-SODARAA…

    Reply
  5. Bobin

    mantep ane uda dr dlu pake POT… tgl timpa instal versi terbarunya.. aman

    Reply
      1. anonymous

        gan mau tanya, kenapa pot player gw muncul tulisan “unhandled exception occurred” tolong penjelasan nya gan, gw cari di google rada bingung make bahasa inggris semua soalnya

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Kalau error seperti itu kemungkinan ada registry yang error itu gan,., Coba agan uninstal potplayernya, lalu jalankan ccleaner untuk membersihkan registry. Setelah itu agan coba instal lagi

          Reply
  6. nita

    bang di sini ada software buat translate documen secara offline gak? kalau ada nama softwarenya apaan bang ?
    # maaf OOT

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *