Directx 11 Offline Installer

By | April 7, 2018

Directx 11 Offline Installer

Directx 11 Offline Installer DownloadDirectx 11 merupakan sebuah kumpulan aplikasi pemrograman (API) untuk menangani segala hal yang berhubungan dengan multimedia khususnya pada aplikasi grafis dan juga game. Pada awalanya program-program API ini berdiri secara sendiri dengan nama yang berbeda-beda seperti : Direct3D, DirectDraw, DirectMusic, DirectPlay, dan juga DirectSound. Namun kini telah dipangkas dan digabungkan menjadi 1 yaitu DirectX. Nah versi terbaru dari directx ini adalah Directx 11. Anda yang senang bermain game di komputer atau laptop sudah seharusnya terinstal aplikasi Directx 11 ini, agar game tersebut dapat berjalan dengan sempurna dengan tampilan yang halus di komputer anda.

Directx 11 ini merupakan salah satu aplikasi penting yang harus terinstal di komputer kita, namun terkadang aplikasi yang satu ini terlewatkan oleh kita semua. Sehingga ketika kita menginstal sebuah game HD di komputer kita, ternyata game tersebut tidak dapat kita mainkan, padahal spek PC kita sudah sangat baik. Nah untuk mengatasi hal tersebut anda harus menginstal terlebih dahulu Directx 11 ke komputer anda.

Karena memang sudah banyak sekali yang request Directx 11 ini, maka kali ini kami bagikan Directx 11 Offline installer untuk anda semua secara gratis. Jadi bagi anda yang membutuhkan aplikasi directx terbaru, langsung saja untuk mendownload Directx 11 Offline installer ini sekarang juga.

Link Download

Direct Link

Directx 11 Offline Installer (571 Mb)


Directx 11 Offline Installer

310 thoughts on “Directx 11 Offline Installer

  1. Nutz

    min ini kok “DXSDK_Jun10”?? ga salah uplud k??
    or memang begono…

    ooow ya saran admin ganteng ganteng srigala..eh *kidiing*
    sering dunlud di web ini dan ak ga sering sih tapi menemui salah uplud file diserverny walaupun namanya (semisal nama fileny : direct 11.rar) tapi isiny ga sama. ga sering sih tapi itu td, jadi saran cek selse uplud min semisal didunlud dan coba dicek dizipny.

    thnx’ min uda banyak kasi software yang banyak bantu juga, smoga terus lebih bae buat web ini dan terus bertahan.

    Reply
  2. Alrara

    Kak admin sekedar tanya di windows 7 bukanya sudah status directx11 ya?
    atau ini directx11 updete terbaru pelengkap setelah directx11 bawaan di windows 7?

    Reply
  3. dzikri

    gan punya saya ko saat install bermasalah bacaannya ‘Erorr code S1023’ itu kenapa ya?

    Reply
      1. Riyan Fathur

        semuanya gan??? Soalnya di pc saya banyak banget

        Reply
  4. Farhan

    gan, apakah saat instal directx11 padahal sebelumnya di pc kita sudah terinstal directx9 apakah itu berpengaruh bagi game yg membutuhkan directx9, ya contoh jadi eror gitu gak?

    Reply
  5. Rama

    Min saya pke vga intel hd 3000 1008mb. Bisa gak pke directx11

    Reply
  6. Niaze

    Bang Kalau di laptop versi directx nya 12 bisa di downgrade kah?

    Reply
  7. Fans giga purbalingga

    Gan,gak punya directx 12 ??? Klo ada download dong gan..thx
    Dari fans setia giga purbalingga

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *