DirectX Runtimes + Visual C++ Runtimes AIO Offline Installer

By | August 19, 2021

Download DirectX Runtimes Offline Installer

Download DirectX Runtimes merupakan salah satu aplikasi wajib bagi anda yang ingin memainkan game di komputer anda. Mungkin ada beberapa teman yang merasa kesal ketika mendownload sebuah game, kemudian menginstalnya dan mencoba menjalankan game tersebut di komputer ternyata tidak bisa dijalankan. Lalu mereka langsung mendikte bahwa game tersebut filenya rusak karena tidak dapat dijalankan. Sebenarnya permasalahan game yang tidak bisa dijalankan ini dapat disebabkan oleh banyak hal, diantaranya PC anda tidak memenuhi standar kualitas minimal dari game tersebut, kemudian juga bisa disebabkan karena file rusak saat proses download, dan yang terakhir adalah PC anda belum terinstal DirectX Runtime atau DirectX Runtime anda minta diupdate dengan versi terbaru.

Karena banyak yang meminta link download DirectX Runtime Offline Installer terbaru, maka pada kesempatan kali ini admin gigapurbalingga akan membagikan versi terakhir dari DirectX Runtime ini dan dalam bentuk offline installer. Sebenarnya aplikasi ini dapat anda download secara langsung dari microsoft, namun karena banyak yang tidak mengetahui hal ini, maka disini kami membagikan link download DirectX Runtimes Offline installer yang dapat anda download dengan gratis tentunya.

Apalagi didalamnya juga sudah terdapat Microsoft Visual C++ Runtimes AIO, jadi anda tidak perlu lagi mendownload visual C++. Kini anda dapat menginstal aplikasi atau memainkan games tanpa harus mengalami error karena kurangnya aplikasi pendukung yang terinstall di pc atau laptop anda.

Features

  • The Microsoft DirectX Runtime installs a number of runtime libraries from the legacy DirectX SDK
  • for some games that use D3DX9, D3DX10, D3DX11, XAudio 2.7, XInput 1.3, XACT,
  • and/or Managed DirectX 1.1. Note that this package does not modify the
  • DirectX Runtime installed on your Windows OS in any way.
  • The Visual C++ AIO Installer installs both x86 and x64 Libraries from 2005 – 2022.​

Link Download

Mirrored

DirectX Runtimes + Visual C++ Runtimes AIO Offline Installer (123 Mb)

ZippyShare

DirectX Runtimes + Visual C++ Runtimes AIO Offline Installer (123 Mb)


59 thoughts on “DirectX Runtimes + Visual C++ Runtimes AIO Offline Installer

  1. Tamba

    Minta tlong sblum y gan,, untuk emulator game ps 2 bagus y pakai windows apa ya gan? Mksih

    Reply
  2. zaid

    maaf, kalo emulator pcsx2 kan katanya butuh directx… yg sprti apa? yg “directx end user runtime” atau yg “directx 11”. saya pakai win7..

    Reply
  3. ROHMAT

    kalo ane install directx 11 terus instal yang ini bisa gan?

    Reply
  4. Raimon

    gan sorry satu lagi gan hehe, saya dah instal yg runtime 2007, dan saya dah instal 2010 dari agan , ini gimana gan tetep lanut ? atau gimana. kan kata agan gk bisa di uninstal , terimah kasih gan

    Reply
  5. Raimon

    gan bantu saya dong gan, saya sudah cape searching terus. saya main call of duty wwII awalnya lancar tapi selalu crasch di mision 9, katanya dxgi hung uncountered gan. saya punya dx12 windows, kira2 itu knapa ya gan? apa dengan runtime directx bisa teratasi??

    Reply
  6. ari

    gan kalau punya saya win 8 directx 11,kalu di instal directx yang ini bisa gak gan?

    Reply
  7. Ryu

    Beda fungsi 11 sm yg ini apa gan? Terus win10 itu bagusnya pake apa? Trims gan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *