Bandicam 5.3.0.1879 Final Full Version

By | September 8, 2021

Download Bandicam Full Version

Download Bandicam Full Version adalah software yang dapat anda gunakan untuk merekam kegiatan di layar dengan kualitas yang tinggi dan hasil yang maksimal. Jika anda sedang mencari aplikasi untuk merekam game yang anda mainkan, anda juga dapat menggunakan software Bandicam ini untuk melakukan semua itu. Aplikasi yang satu ini akan merekam semua kegiatan di layar PC anda dengan hasil yang sangat bagus. Jika anda ingin membuat sebuah video tutorial, maka Bandicam adalah software yang sangat tepat untuk anda. Bandicam ini diklaim dapat merekam video di layar PC anda jauh lebih baik dari program yang bernama Fraps.

Kini telah rilis bandicam terbaru yaitu Bandicam 5.3.0.1879 Final Full Version yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Selain itu anda juga akan mendapatkan Bandicam Full Version dengan gratis, karena kami sudah menyediakan keygen untuk mengaktifkan aplikasi yang satu ini. Jadi tunggu apalagi, segera download Bandicam Full Version ini sekarang juga.

Download Bandicam Full Crack

Key features of Bandicam Full Version

  • Bandicam can record DirectX/OpenGL programs like Fraps (Fraps Alternative, Better than Frapsยฎ)
  • The recorded file size is much smaller than other software (Bandicam compresses the video when recording)
  • You can upload the recorded file to YouTube without converting (720p/1080p full HD video can be made)
  • You can record over 24 hours without stopping (Auto Complete Recording function can be used)
  • You can record video at resolutions of up to 2560ร—1600 in high quality
  • You will experience much less lag than with other capture programs (It uses much lower CPU/GPU/HDD

Cara Instal Bandicam Full Crack

  1. Download dan ekstrak file “Bandicam Final Full Version” ini.
  2. Matikan koneksi internet.
  3. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  6. Buka folder crack, lalu copy pastekan file keymaker dan loader ke dalam folder instalasi Bandicam di pc atau laptop anda.
  7. Jalankan file keymaker dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Isi email dengan bebas, lalu klik Register Application.
  9. Jalankan programnya dari file loader yang anda copy tadi.
  10. Blok aplikasinya dengan firewall atau gunakan aplikasinya dalam kondisi offline.
  11. Done.

Link Download

Mirrored

Bandicam 5.3.0.1879 Final Full Version (31 Mb)

Crack Only (330 kb)

ZippyShare

Bandicam 5.3.0.1879 Final Full Version (31 Mb)

Crack Only (330 kb)


1,163 thoughts on “Bandicam 5.3.0.1879 Final Full Version

  1. FireAce

    min pls upload lagi yang versi 4.6.5.1757, diversi yang ini aplikasinya gak bisa di block pakai firewall, pake internet selalu kedetect udh 5x instal ulang hasilnya sama aja

    Reply
  2. Lalatina477

    Pertama install saya matikan internetnya work
    Tapi pas saya nyalakan internetnya malah disuruh registrasi
    Terus saya install ulang dan bandicam saya block malah tetep disuruh registrasi
    Apakah ada cara mengatasinya?

    Reply
  3. rudi

    udah dicrak jalan full version.. tapi nanti beberapa minggu kemudian jadi free version lagi. solusinya min

    Reply
      1. rudi

        udah diblok difirewall tetap aja balik lagi ke free version. akhirnya rollback aja pakai versi yang lama. versi yang baru ada pengaturan noise yang versi lama belum ada

        Reply
      1. Jsmart

        Bisa Bang untuk 32 bit, tinggal pakai versi lama. Lalu selanjutnya pakai aja keymarker sama loadernya. Saya aja begitu, tapi hanya saja versi lama. Versi lama bisa di unduh di laman Bandicamnya aja. Karena versi lama bisa mendukung 32 bit

        Reply
  4. deka

    bang ini gak bisa di install di windows 32 bit.. yg untu 32 bit ada?

    Reply
  5. Tukang jegal

    saya mau record untuk main gem kek valorant brarti ga isa ya gan harus offline aja ?

    Reply
  6. Pelanggan Setia

    Thanks gan, selalu langganan untuk download disini kalau kepepet gabisa beli ori ๐Ÿ™‚

    Reply
  7. alintiro

    mantab gan,lgsg work….makasih ya.
    ini kalau misal di upgrade,jadi trial lagi ?

    Reply
  8. Rafif

    bang kok file loader g bisa dicopy ya ? malah kedetect problem

    Reply
  9. Polishss

    File loader.exe nya buat apa ya gan, soalnya saya sudah bisa jalan tanpa itu, terdeteksi jadi trojan soalnya.

    Reply
  10. Korosu

    Bang, aplikasi berjalan lancar. Bisa jadi full, tapi file loader.exe kedeteksi sebagai trojan di windef.

    Reply
      1. Jsmart

        Iya Bang cariin yang Bandicutnya Bang, kalau pepatah bilang ilmu tanpa agama buta, dan agama tanpa ilmu lumpuh. Jadi kalau Bandicam tanpa Bendicut itu ga bisa ngedit, dan kalau ada Bendicut tanpa Bendicam itu ga bisa ngapa ngapain. Sebelumnya Terima kasih

        Reply
          1. Jsmart

            Oh yah Bang, ada pilihan lain selain bandicut ga Bang?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *