Bandicam 5.3.3.1893 Final Full Version

By | December 3, 2021

Download Bandicam Full Version

Download Bandicam Full Version adalah software yang dapat anda gunakan untuk merekam kegiatan di layar dengan kualitas yang tinggi dan hasil yang maksimal. Jika anda sedang mencari aplikasi untuk merekam game yang anda mainkan, anda juga dapat menggunakan software Bandicam ini untuk melakukan semua itu. Aplikasi yang satu ini akan merekam semua kegiatan di layar PC anda dengan hasil yang sangat bagus. Jika anda ingin membuat sebuah video tutorial, maka Bandicam adalah software yang sangat tepat untuk anda. Bandicam ini diklaim dapat merekam video di layar PC anda jauh lebih baik dari program yang bernama Fraps.

Kini telah rilis bandicam terbaru yaitu Bandicam 5.3.2.1889 Final Full Version yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Selain itu anda juga akan mendapatkan Bandicam Full Version dengan gratis, karena kami sudah menyediakan keygen untuk mengaktifkan aplikasi yang satu ini. Jadi tunggu apalagi, segera download Bandicam Full Version ini sekarang juga.

Download Bandicam Full Crack

Key features of Bandicam Full Version

  • Bandicam can record DirectX/OpenGL programs like Fraps (Fraps Alternative, Better than Fraps®)
  • The recorded file size is much smaller than other software (Bandicam compresses the video when recording)
  • You can upload the recorded file to YouTube without converting (720p/1080p full HD video can be made)
  • You can record over 24 hours without stopping (Auto Complete Recording function can be used)
  • You can record video at resolutions of up to 2560×1600 in high quality
  • You will experience much less lag than with other capture programs (It uses much lower CPU/GPU/HDD

Cara Instal Bandicam Full Crack

  1. Download dan ekstrak file “Bandicam Final Full Version” ini.
  2. Matikan koneksi internet.
  3. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  6. Buka folder keygen, lalu copy pastekan file “msimg32.dll” ke dalam folder instalasi Bandicam di pc atau laptop anda.
  7. Buka lagi folder keygen, lalu jalankan file keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Isi email dengan bebas, lalu klik Register Application.
  9. Edit file hosts di pc anda dan tambahkan baris berkut ke bagian paling bawah dari file hosts tersebut, lalu klik save.
    0.0.0.0 www.bandicam.com
    0.0.0.0 bandicam.com
    0.0.0.0 www.bandisoft.com
    0.0.0.0 bandisoft.com
    0.0.0.0 cert.bandicam.com
    0.0.0.0 ssl.bandisoft.com
  10. Done.

Link Download

Mirrored

Bandicam 5.3.3.1893 Final Full Version (30 Mb)

Keygen Only (59 kb)

ZippyShare

Bandicam 5.3.3.1893 Final Full Version (30 Mb)

Keygen Only (59 kb)


1,195 thoughts on “Bandicam 5.3.3.1893 Final Full Version

  1. sss

    Bro ini mengandung virus di keygen nya nggak ya? Soalnya file keygen dideteksi malware, biasanya juga kan gitu, keygen suka dijadiin kapal virus, mohon jawab

    Reply
  2. qwerty

    Langkah ke 9 Edit File host kuwe kepriwe carane min. Tulung dijelasna maning jajal

    Reply
  3. Rezan

    ketika mau pindah ke game capture di run admin sama aplikasinya sendiri
    langsung unregistered

    Reply
  4. Rezan

    min aku tulisannya bisa tapi pas nyoba record pas 10 minit langsung di stopped

    Reply
  5. Irham

    Min sy sdh Install, sdh register jg, sudah sesuai langkah2nya, malah firewall sdh sy blok in & outnya bandicam sma windows defender pas install tpi klw connect internet langsung unregister

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau masih unreg waktu konek ke internet, berarti masih ada yang lolos bloking si gan. Biasanya karena ada registry yang tertinggal sebelumnya mungkin gan

      Reply
      1. Irham

        Bagaimana caranya min spya registry yg sebelumnya bisa ke blok jg?
        soalnya butuh banget aplikasi ini

        Reply
  6. jerry

    waduh gan… nda bisa, dimatikan internet nya malah gk bisa, setelah dinyalakan internet nya eh malah ke hapus, solusinya gmn y

    Reply
  7. Rheiko

    Udah block semua file exe di folder bandicam gan.
    tetep sama aja kembali ke kondisi trial.
    udah reinstall berkali” juga, ngikutin instruksi gan giga

    Reply
  8. Pur

    Problem sama nih gan, udah di block tetapi ketika wifi nyala, back to trial lagi, saya pakai win 10 64 bit

    Reply
  9. Adi

    Padahal udah diblock firewall loader dan bandicam.exe nya tetap aja ga bisa gan. ketika wifi diaktifkan malah kembali ke trial 🙁
    solusinya dong gan giga

    Reply
          1. tom

            Punya saya juga gan, udah block semua tapi masih unregister

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *