Download Font Collection 2019 (1200++ Font)

By | March 25, 2019

Download Font Collection 2015 (10.000++ Font)Apakah anda adalah seorang designer dan sedang mencari font atau model huruf yang menarik untuk anda gunakan di desain yang anda buat? Jika iya maka sekarang anda sedang berada di tempat yang tepat. Kenapa? Karena pada kesempatan kali ini, admin gigapurbalingga akan membagikanΒ Font Collection 2019 yang berisi ribuan font keren dan pastinya dapat anda download dengan gratis. Kini anda tidak perlu lagi mencari font dan mendownload satu persatu font tersebut, karena cukup dengan download Font kerenΒ 2019 ini, maka anda akan langsung mendapatkan ribuan model font yang sangat menarik dan unik untuk anda gunakan pada desain anda.

Karena jumlah model font yang sangat banyak ini, maka admin tidak bisa memberikan list dari masing – masing font tersebut, tetapi kami telah membuat beberapa screenshoot tampilan dari Font Collection 2019 yang dapat anda download dengan gratis disini. Tidak perlu menunggu lama lagi, segera download Font Collection 2019 ini sekarang juga dan buatlah desain anda menjadi lebih menarik lagi.

Download Biggest Font Collection 20141 Download Biggest Font Collection 201412

Link Download

ZippyShare

Biggest Font Collection 2019 (111 Mb)

Mirrored

Biggest Font Collection 2019 (111 Mb)


43 thoughts on “Download Font Collection 2019 (1200++ Font)

  1. Den edogawa

    mantap ni siagan yg satu ini,,baru td sore sy sedot font nya gagal link nya..
    skg udh diupdate yg baru 2019,,,emang pengertian..
    makasih banyak gan,,smoga sllu diberi kelancaran oleh Allah SWT

    Reply
  2. Dery

    mas, ngeuploadnya tolong di googledrive biar mudah cara mendownloadnya

    Reply
  3. Sidiq Indrajati Yusuf

    Terimakasih font nya, kalau bisa tambahin link Gdrive nya.

    Reply
  4. Icha

    gan, kan udah di extract terus format font nya udah di copy ke C;/Windows/Font ..
    tapi kok untuk buka Word, Excel,Photoshop,AI malah jadi lemot yaa ??
    Suka Nongol ” no more new fonts may be applied ”
    Dari spesifikasi pc udah medium lah gan
    Intel(R) Core(TM) i7 – 2600 CPU @ 3.40GHz
    RAM 8Gb
    System Type 64 bit OS
    Display NVIDIA GeForce GT 710.
    ada solusinya gan ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau untuk buka font memang biasanya agak lama si gan,. Tetap kalau spek seperti itu, harusnya tidak masalah sama sekali si gan,., Atau mungkin pc agan nda pernah di tune up itu, jadi agak menurun performanya

      Reply
      1. Icha

        Perlu Di Tune Up Seperti apa ya min ??
        atau perlu Re-Install Windows nya ??

        Reply
  5. hidayat

    makasih gan fonts nya…mantappp…
    semoga menjadi amal ibadah πŸ˜€

    Reply
  6. fahry

    cara download software pc di gigapurbalinga pake android gmna gan?

    Reply
  7. Bhaka

    mantap gan izin sedot, kalo bisa bagi juga font managernya biar gak bingung hehe

    Reply
  8. Mahpudi

    makasih banget gan link downloadnya.. pusing harus download font satu satu di web lain, mending disini.. sudah banyak font yang ada

    Reply
  9. ohay

    WAAAW.!!! MANTAP.. Ijin Sedot gan. Akhirnya Nemu Juga nih. Terimakasih Banyak gan. Sukses Selalu

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *