Bitdefender Total Security 2021 v25.0.14.58 Full Version


Download Bitdefender Total Security Full Version 2021 Gratis

Download Bitdefender Total Security Full Version adalah salah satu antivirus terbaik yang ada hingga saat ini. Antivirus yang satu ini sangat ampuh dalam menghajar virus yang bersarang dikomputer kita dan juga melindungi komputer kita dari ancaman berbagai macam virus yang datang dari mana saja. Anda yang mempunyai masalah dengan virus yang masih bersarang di komputer anda, dapat mencoba menggunakan Bitdefender Total Security 2021 Full Activation Code ini sekarang.

Sebagai salah satu antivirus terbaik, Bitdefender Total Security Full Version ini memang dikenal memiliki fitur yang sangat canggih dan juga database virus yang sangat besar. Jadi apapun jenis virusnya pasti dapat dideteksi dan dihapuskan secara bersih oleh Bitdefender Total Security Full Version ini. Disini kami juga membagikan trial reset yang membuat anda dapat menggunakan bitdefender ini selama yang anda mau. Perlu anda ketahui jika fungsi dan fitur dari bitdefender trial ini sudah unlock semua, jadi tidak ada perbedaan antara versi trial dan full.

Features Of Bitdefender Total Security Full Version
  • Protection
  • Complete Real-Time Data Protection
  • Network Threat Protection
  • Advance Threat Defense
  • Multi-Layer Ransomware Protection
  • Vulnerability Assessment (Improved)
  • Web Attack Prevention
  • Anti-Phishing
  • Anti-Fraud
  • Antispam
  • Rescue Environment
  • Performance
  • Autopilot
  • Bitdefender Photon
  • Global Protective Network
  • Game, Movie and Work Profile
  • Battery mode
  • Privacy
  • Bitdefender Vpn (Improved)
  • Anti-Tracker
  • Microphone Monitor
  • Webcam Protection
  • Safe Online
Minimum system requirements:
  • OS: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1, and Windows 10.
  • CPU: Dual Core 1.6 GHz processor.
  • RAM: 1 GB.
  • HDD: 2 GB free space.
Recommended system requirements:
  • CPU: Intel CORE 2 Duo (2 GHz) or equivalent processor.
  • RAM: 2 GB.
  • HDD: 2.5 GB of free space.
Cara Instal
  1. Untuk cara instalasi, kami sudah sediakan cara instalasi dengan gambar di dalam file yang anda download tersebut. Jadi silahkan ikuti prosesnya dengan melihat panduan gambar yang ada.

Link Download

Mirrored

32 Bit : Bitdefender Total Security 2021 v25.0.14.58 Full Version (484 Mb)

64 Bit : Part 1 , Part 2

ZippyShare

32 Bit : Bitdefender Total Security 2021 v25.0.14.58 Full Version (484 Mb)

64 Bit : Part 1 , Part 2


103 thoughts on “Bitdefender Total Security 2021 v25.0.14.58 Full Version

  1. Aji

    klo untk reset trialnya yg 180 hari gimana ya bang ? apa bikin akun lagi ?

    Reply
  2. Sujiatmoko

    Bang,
    Link disusupin ransome GUJD nich. Baek-baek buat yang mau download.
    Susah ngilangin nya …

    Reply
  3. Ridhollahi

    Gan, linkny ke trial reset semua nih. Bukan ke Antivirusnya. Mohon reupluad gan. Antivirus favorit gua nih

    Reply
  4. So Much

    Gan.. link direct nya ke trial reset semua, file anvirnya ga ada

    makasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Oh iya gan,., Makasih infonya gan,., Ini postingan udah lama juga, kami sudah tidak punya filenya,., Akan segera kami cari updatenya ya gan,.,

      Reply
  5. xxxnoob

    download filenya kok pas buka link munculnya malah trial reset ya bang, sebulan yang lalu masih bisa kok.
    makasih.

    Reply
  6. Odhi Sitohang

    File setup.exe nya corrupt saat extract,

    sudah di repair archive dan matikan antivirus ttp saja corrupt,

    Gmana gan?

    Reply
  7. SIG

    Bro plis bantu gue, dapat malware UPDANE.EXE dan GICIC.EXE beberapa minggu blakangan. bagusnya pakai antivirus apa ?? plis tolong dibantu

    Reply
  8. AldiDCyberWolf

    buat yang stuck bootloop di windows 10
    tenang ajj aku ada caranya
    saat kalian di suruh restart pilih advance option(pokoknya yang ada pilihan continue turn off sama troubleshoot itu)
    baru pilih troubleshoot
    abis tuh pilih advance option dan setelah itu pilih startup settings
    nanti ada pilihan untuk mendisable sama enable abistuh ok ajj
    nanti saat restart baru cari nomer berapa yang bertuliskan disbale licensing
    abis tuh pilih yang itu
    aku nemu sendiri caranya saat kena boot loop 😀
    abang giga masukkan ini di deskripsi cara menginstal biar yang laen gak kena
    dan abang gak kena marah XD

    Reply
    1. AldiDCyberWolf

      dan hapus bitdefender nya XD
      karena dia gak bisa pake itdefender karena windows defender

      Reply
    2. AldiDCyberWolf

      ralat yang dicari ituh driver signature bukan driver license
      saat aku amati saat install bit defender
      dia menginstall driver
      dan saat pengisntalan selesai ada tulisan bahwa driver tersebut gak kompatibel
      jadi klo install bit defender langsung mucul tulisan itu
      lebih baik uninstall
      tapi jika sudah terlanjur
      yaitu dah caranya
      cari driver signaturenya

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *