TechSmith Camtasia 2021.0.11 Build 32979 x64 Full Crack

By | September 21, 2021

Ddownload Camtasia Studio Full

Download Camtasia Full Crack merupakan aplikasi terbaik untuk merekam segala aktifitas yang terjadi di layar komputer laptop anda dalam Video High Definition (HD). Selain dapat merekam kegiatan di layar, software ini juga sekaligus dapat mengedit video hasil rekaman tersebut untuk kemudian anda publikasikan di internet atau anda unggah ke Youtube. Video hasil output dari software ini juga bermancam-macam, jadi anda dapat memilih format output untuk video yang anda buat tadi sesuai dengan kebutuhan anda.

Kini anda tidak perlu bingung lagi untuk membuat sebuah presentasi atau tutorial tentang cara penggunaan suatu program komputer, karena dengan menggunakan Camtasia Studio Full ini anda dapat merekam semua teknik dan cara penggunaan suatu program untuk dijadikan sebagai sebuah video tutorial, sehingga akan lebih mudah untuk dipahami.

Camtasia Full adalah versi terbaru dari aplikasi ini yang mempunyai fitur yang lebih lengkap dibanding dengan versi sebelumnya. Salah satu fitur terbaru di dalam camtasia studio versi 2020 ini adalah adanya fitur “Remove Color” yang memungkinkan anda untuk membuang warna background pada video anda dan anda ganti dengan background lain yang lebih interaktif. Software yang satu ini benar-benar software All In One yang sangat luar biasa. Jika anda benar-benar ingin mendalami penggunaan dari aplikasi ini, banyak sekali hal luar biasa yang dapat anda lakukan untuk menghasilkan sebuah video tutorial yang mengesankan.

Untuk mengaktifasi Camtasia Full ini saya berikan keygen agar anda memiliki Camtasia Full Version yang dapat anda nikmati semua fitur premium dari aplikasi ini tanpa harus membayar biaya license yang begitu mahal. Untuk cara instalasi TechSmith Camtasia 2020.0.12 Full Crack ini agar Full version, silahkan anda simak langkah-langkahnya berikut ini.

Camtasia Studio Full1
Camtasia Studio Full2

Features Of Camtasia Full Crack

  • The record
  • The smallest recording and motion picture screen monitor.
  • High quality webcam video recording on the Internet.
  • Audio recording good quality with minimal noise.
  • Record all elements of a project, including the timing of PowerPoint slides, animations and sounds to the inner slides.
  • The ability to record all mouse clicks and keyboard keys.
  • Save images as individual frames to build slides AVI.
  • Codec TechSmith use the company utilizes the latest technology for video compression.
  • Add any effects, text and sound during filming of the system.
  • Ability to design and add a multiple-choice test to the project.
  • Zoom functionality anywhere, and utilizes special effects to emphasize the key points!
  • Editing and video editing recorded images
  • Ability to paste, cut and mix and add items to support the range of video formats and audio clips.
  • The ability to add beautiful effects and numerous pre-designed software to video images.
  • More than 18 Transition and unique new software for the new version.
  • Full audio editing film with the ability to delete, move and add the audio to the desired section supports most popular audio formats.
  • Add emphasis to the creation of diverse flashing point in the video editing.
  • Ability to create clickable areas that can tell with a simple click on it to frame the failure to review or update your URL.
  • Edit text, size, appearance, color and so on.
  • Part of the project was created
  • The ability of the project to the format of Macromedia Flash, AVI, Microsoft Windows Media, RealNetworks RealMedia, QuickTime, PowerPoint, Microsoft Word and web pages.
  • Ability to publish the project as an EXE executable file without requiring software only runs on any system components.
  • Ability to create autorun CD training, along with stylish and elegant menu with more than 350 background images and effects required by the application of good autorun, but much easier.

System Requirements For Camtasia Full Version

  • Microsoft Windows 10 64 Bit
  • Microsoft DirectX 9 or later version
  • Microsoft .NET 4.0 (included)
  • Dual-Core Processor minimum, Quad-Core Processor or better recommended
  • 4GB RAM or more recommended
  • 2GB of hard-disk space for program installation
  • Display dimensions of 1024×768 or greater
  • Dedicated Windows-compatible sound card, microphone and speakers (recommended)
  • Import of .mov and production to .mov and .m4v requires Apple QuickTime 7.2 or later
  • Camera video recording requires a USB Web camera. Recording live from a DV camera is not supported
  • Integration with Camtasia Relay requires Camtasia Relay Client Recorder
  • GPU acceleration requires DirectX 9 compatible video adapter with 128 MB of video memory or greater and Pixel Shader 2.0 or later

Cara Instalasi Camtasia Full Version

  1. Download dan ekstrak file TechSmith Camtasia Full Crack” ini..
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy file “CamtasiaOfficeAddin, EditorInterop, dan LegacyCamRecorder” ke folder instalasi Camtasia di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Lalu buka lagi folder crack dan copy pastekan folder TechSmith ke C:\ProgramData.
  8. Jalankan programnya dari file “LegacyCamRecorder” yang anda copy tadi dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  9. Done.

Link Download

Mirrored

TechSmith Camtasia 2021.0.11 Build 32979 x64 Full Crack (464 Mb)

Crack Only (12 Mb)

ZippyShare

TechSmith Camtasia 2021.0.11 Build 32979 x64 Full Crack (464 Mb)

Crack Only (12 Mb)


414 thoughts on “TechSmith Camtasia 2021.0.11 Build 32979 x64 Full Crack

  1. Panca Pura

    Gan, untuk C:\ProgramData dibuat sendiri ya? Karena sy cari di C:\ gak ada

    Reply
  2. Davis

    System Requiretmentnya salah posting itu.. tak coba di windows 7 gak bisa.. Tolong di coba dulu sebelum upload gan terima kasih

    Habis sudah kuotaku

    Reply
  3. san

    ini saya nggak bisa download filenya, chrome bilang link untuk downloadnya “seems dangerous”

    Reply
  4. maldini

    Pas dilangkah akhir, klik kanan legacyCamRecorder, muncul keterangan tanda silang merah.
    keterangannya “A referral was returned from the server”

    Itu berarti sudah selesai gak om..?

    Reply
      1. maldini

        sudah gan, sy ikuti langkah yang ke 5, 3 file itu sy copas ke C:/prgramfile/techsmit/camstasia2021

        terus langkah selanjutnya juga saya ikuti.
        hasilnya begitu gan.
        keliru dimana ya..?
        ini sudah 2 kali instal.

        Reply
  5. Vin flasher

    Bang ini belum support untuk win 7 64 bit ya?
    Error terus
    Tapi untuk win 10 joss bg dh tested.

    Reply
  6. Cyber

    Mantap agan softwarenye, semua software agan yg w dl gampang cracknye. thk u gan
    Semoga sehat selalu buat agan ya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Wah kalau notif error ini kami kurang tau ini gan, maaf. Tetapi agan bisa coba untuk update driver yang ada di pc agan dan juga windows yang terinstal dulu

      Reply
    2. RBW-Tech

      Code error (2049) biasanya disebabkan oleh Runtime Error. Install MS Visual C++ dengan benar dulu gan. Cek runtime library lainnya apakah sudah sesuai atau belum.

      Reply
  7. Dian

    mantab kang working buat ane udah ane test, mantab nih si agan semoga konsisten share software2 bermanfaat yg di monipoli orang2 pinter dan buat orang2 beduit aja kita2 yang di belahan dunia ketiga ini gk kebeli dan pasti akan tertinggal sama mereka.

    semoga agan sehat selalu dan mendapatkan keberkahan karena sudah berbagi

    wassalam

    Reply
  8. ihsan

    gan kenapa gak ada dile activation nya di folder crack ya gan?

    Reply
    1. SIPILKUSIPILMU

      bagi yang masih belum work recordernya.. gunakan ini:
      Buka folder program installasi dan temukan ‚ÄúCamRecorder.exe‚ÄĚ
      Klik kanan dan pilih properties
      Ganti menjadi ‚ÄúCompatibility tab‚ÄĚ
      Pada bagian bawah halaman setting, klik ‚ÄúChange settings for all users‚ÄĚ
      Centang ‚ÄúRun this program as Administrator‚ÄĚ
      lalu klik OK dan save setting

      Reply
  9. anin

    Crack ngga bisa diextract, katanya : Operation did not complete successfully because the file contains a virus or potentially unwanted software. No archives found.

    Solusinya gimana ya kak? Makasih responnya.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau agan yakin silahkan matikan anvirnya gan,., Tetapi kalau tidak yakin tidak usah gan,., Seperti agan tahu namanya crack atau patch itu kan bekerja lewat backdoor jadi pasti dianggap sebagai virus oleh sebagian anvir

      Reply
  10. sri nur

    sukses instal gan, baru aja di coba

    tapi di bagian record nya tidak bisa gan, bisa mohon bantu untuk fix nya, ataukah ada patch baru lagi ?

    Reply
    1. sri nur

      oiya gan, aku pake windows 10
      juga sudah coba open aplikasi nya pakai run as administrator
      tapi yg bagian record belum bisa
      kalo yg lainnya work joosss

      Reply
      1. Admin GigaPurbalingga Post author

        Untuk bagian record dulu kami nda cek juga si gan,., kayaknya memang bugnya ini gan,., Ditunggu nanti update terbarunya ya gan, semoga fitur record bisa berjalan normal

        Reply
  11. Fadil

    Gan, udah selesai Instal dan Activation
    Menu Recordingnya tidak fungsi.
    Kenapa ya?

    Reply
      1. rul

        Gan..sy juga udah berhasil install dan aktivasi, namu menu record masih belum bisa digunakan. sudah coba run as administrator , tapi masih belum bisa juga. mohon solusinya. terima kasih gan.

        Reply
      1. Zuma

        Gak compatible Gan sama Windows 7 x64 Gan. Gw coba install gal bisa. Hanya bisa Windows 10 aja

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *