Daemon Tools Lite 10.11 Final Full Version

By | October 12, 2019

Daemon Tools Lite 10.4.0.190 FinalDaemon Tools Lite Full adalah software untuk membuat virtual disk di komputer anda. Sekarang ini virtual disk hampir menjadi suatu aplikasi yang harus ada di komputer anda. Daemon Tools ini berfungsi untuk membuat suatu virtual disk di komputer anda yang dapat anda gunakan untuk mengekstrak file yang berekstensi  Mdx, *. Mds / *. Mdf, *. Iso, *. B5t, *. B6t, *. Bwt, *. Ccd, *. Cdi, *. Bin / *. Cue, *. Ape / *. cue, *. nrg, *. pdi, dan *. isz.

Bagi anda yang ingin menginstal game HD, hampir dipastikan anda wajib mempunyai sebuah virtual disk di PC anda. Karena file game yang besar kebanyakan adalah berekstensi ISO atau BIN. Oleh karena itu anda harus membuat sebuah virtual disk dahulu dengan menggunakan Daemon Tools Lite ini untuk mengekstrak file ISO tersebut agar dapat anda instal game tersebut.

Sekarang sudah rilis versi terbaru dari daemon tools ini yaitu Daemon Tools Lite 10.4.0.190 Final. Di dalam versi terbarunya ini, sudah banyak bugs yang telah diperbaiki dan kini semakin mudah untuk digunakan. Jadi segera download Daemon Tools Lite Full ini dan buat virtual disk di PC anda sekarang juga.

Virtualization drives

  • Create up to 4 virtual drives (2 DT and 2 SCSI) to mount several images
  • Set up virtual drives: change a drive letter, DVD region, etc.
  • Mount *. Mdx, *. Mds / *. Mdf, *. Iso, *. B5t, *. B6t, *. Bwt, *. Ccd, *. Cdi, *. Bin / *. Cue, *. Ape / *. cue, *. nrg, *. pdi, *. isz images on virtual drivesThe main functions of backup
  • Create. Iso, *. Mds / *. Mdf and *. Mdx images of CD / DVD / Blu-ray discs
  • Protecting images password
  • Compression of images
  • Management of the Catalogue of image

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Daemon Tools Lite Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu jalankan file “Kill procces” dengan cara klik 2x file tersebut.
  6. Lalu copy pastekan file “engine.dll” ke folder instalasi Daemon Tools Lite di pc atau laptop anda.
  7. Pilih copy and replace.
  8. Kemudian copy pastekan file “license.dat” ke C:\ProgramData\DAEMON Tools Ultra.
  9. Done.
  10.  

Daemon Tools Lite 10.4.0.190 Final1

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Daemon Tools Lite 10.11 Final Full Version (31 Mb)

64 Bit : Daemon Tools Lite 10.11 Final Full Version (32 Mb)

Mirrored

32 Bit : Daemon Tools Lite 10.11 Final Full Version (31 Mb)

64 Bit : Daemon Tools Lite 10.11 Final Full Version (32 Mb)


65 thoughts on “Daemon Tools Lite 10.11 Final Full Version

  1. LastOrder

    pas mau gunain daemon tool muncul tulisan sign check error
    trus pas klik kill process, ad tulisan error yg muncul. gmn ya solusiny?

    Reply
  2. Wiriwir

    malah tertulis ‘your trial expired’
    sudah ikuti langkah2 di atas gan

    Reply
  3. Sky

    Paid version keeps asking for serial number
    And can’t find it anywhere

    Reply
  4. Hassan

    Skype has opened up its web-structured customer beta for the world, after launching it largely in the
    United states and You.K. previous this 30 days. Skype for
    Web also now facilitates Linux and Chromebook for instant text messaging connection (no
    video and voice yet, all those demand a plug-in installing).

    The increase of the beta brings assist for a longer listing of dialects to help
    reinforce that worldwide usability

    Reply
  5. aubreyfsp

    Min,kan waktu itu saya udah download naruto
    Storm revolution lalu udah aku ektrak habis itu saya pencet setup.exe tapi kok muncul tulisan(you can install in 64 bit)
    Mohon dijawab secepatnya

    Reply
  6. Haris

    Terimakasih mas,,berhasil walau awal awal sedikit bingung untuk masukin patch nya..salam sukses selalu

    Reply
  7. denis

    kenapa yaa pas saya mau melakukan paching pada daemon tools eh malah eror jadi nya, tertulis “” can not acces the file. maybe it’s in use.. please close the file before patching! try to acces the file again now”” ngk bisa 100% selesai itu gimana yaa ? mohon penjelasan dan solusi nya kembali..

    Reply
  8. Andri

    Gan mau nanya software utk burning game PS2 ke dvd apa yaa gan? saya boleh request gak gan,,thx

    Reply
  9. TeaM

    DARI KOMENTAR DI DEAMON ULTRA (RALAT)
    Apa beda demon lite ini dengan deamon ultra Bro Admin, dan Mana yg lebih bagus, Kyknya Sama2 Deamom, ATAU KAH SAYA DONLOAD DUA2 NYA? thanks Before Bro Admin..

    Reply
  10. shandi

    Ko saat mengekstarak disuruh masukin password set 62,aet 62(1).jpg gitu??
    Apa passwordnya??
    Mohon pwncerahan.

    Reply
  11. shandi

    Kok saat inatall diauruh memasukkan password set 62 gitu….mohon pencerahan

    Reply
  12. NX

    Crack gk work, padahal udh ikut cara diatas .. Pas saya lihat di menu lisensi .. masih lisensi gratis .. mohon pencerahan !!!!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *