Wondershare Filmora 8 Effects Pack Terbaru

By | January 3, 2019

Download Filmora Effects Pack FreeWondershare Filmora 8 Effects Pack merupakan sekumpulan effects filmora terbaru yang dapat anda download secara gratis dan tentunya dapat anda gunakan untuk mempercantik video yang anda edit menggunakan software filmora versi 8 ini. Saat ini aplikasi Filmora sudah menjadi salah satu idola dalam dunia editing video bahkan penggunanya sudah sangat banyak sekarang ini. Hal ini mungkin dikarenakan penggunaan Filmora ini tidak terlalu sulit jika dibandingkan dengan software editing video lainnya seperti adobe after effect atau program editing video lainnya.

Kemudian hasil editing video menggunakan aplikasi Filmora ini juga sangatlah bagus dan tidak kalah dengan aplikasi editing video yang kompleks lainnya. Nah bagi anda yang belum mempunyai aplikasi Filmora ini, silahkan anda download terlebih dahulu pada link di bawah ini.

Download Filmora 8 Full Version

Di dalam Filmora 8 Effects Pack ini terdapat 12 jenis effect yang siap anda gunakan untuk mempercantik tampilan video yang anda buat tersebut. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Filmora 8 Effects Pack ini sekarang juga.

List Effects Pack

  • Resource Pack
  • 80s Effect Pack
  • Action Effect Pack
  • Beauty Effect Pack
  • Education Effect pack
  • Fashion Effect Pack
  • Holiday Effect Pack
  • Japanese Effect Pack
  • Romantic Effect Pack
  • Travel Effect Pack
  • Youtuber Elemental Effects Effect Pack

Link Download

 Single Link

Turbobit

Filmora 8 Effects Pack (2.18 Gb)

Uptobox

Filmora 8 Effects Pack (2.18 Gb)

Mega

Filmora 8 Effects Pack (2.18 Gb)

UsersCloud

Filmora 8 Effects Pack (2.18 Gb)

Google Drive

Filmora 8 Effects Pack (2.18 Gb)

390 Mb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Zippyshare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6


167 thoughts on “Wondershare Filmora 8 Effects Pack Terbaru

  1. FRISKI

    kalau effect pack ini bisa nambah transitionya ga gan?
    fungsi dr effect pack ini nambahain apa sih gan? cuma element doang apa semuanya?

    Reply
      1. keke

        sdh ku install trs pas di filmoranya mau di pake di suruh login dulu, gimana dong?

        Reply
  2. Patrick tebele

    plz send it to my email…..filmora 8 effects pack

    Reply
  3. VeeBom TV

    Min sekarang not found semua.. link GooLke drivednya

    Reply
  4. Syahman

    Min,,,Linknya Tolong Di Update Dong,,,
    Semuanya Udah Gak bisa Min,,,

    Reply
  5. Pondi

    pas mau pake effect nya kog minta login ke wondershare id ya min? mohon dibantu…:)

    Reply
  6. Pondi

    mohon dibantu gan, efek diatas semua sudah di instal paket nya part 1-4. pas mau dipake malah suruh “Log in Required”
    Apa yang harus dilakukan ya ? mohon info asap ya. Thanks.

    Reply
  7. rujian

    Linknya Tolong Di Update Dong,,,
    Semuanya Udah Gak bisa Min,,,

    Reply
  8. Rizky Putra

    Ini masih active Kok Link nya . Complete Download tested by me .

    Reply
  9. indra

    bisanya cuma link uptobox tapi kecepatan nya cuma 28kb/sec (dibatesin)
    kelamaan dari link uptobox … tolong min yang GD single link di perbarui

    Reply
  10. Jico

    setelah mau pake effect nya

    tertulis :

    log in required

    Your activation code for WOndershare filmora has been validated Login is required to activate it under your Wondershare ID

    Reply
  11. Reka

    Om ko pas udah di install, pas ane mau coba effectnya gk bisa ya, di suruh login terus ?? mohon pencerahannya

    Reply
  12. abang

    Kalo via dvd aja bisa gak? besar sekali nih filenya… kontak ke mana?

    Reply
  13. Arsena

    masih ada kendala log in ya gan pada saat pakai effect nya, apakah ada update ?

    Reply
  14. endri

    udah donlot sampai part 4 lewat uptobox, yang 5,6,7,8 gk bisa min
    tolong lagi butuh banget 🙂

    Reply
    1. Adi

      saya coba yang Uptobox 4 part dari kemarin sampai hari ini masih work kok linknya

      Reply
  15. inu

    min pas pilih transisi di filmoranya kok di suruh login dulu, gimana itu min? solusinya

    ga di pilih kudu login dulu.. maksudnya gimana?

    Reply
  16. Bink

    setelah selesai install pakai zhippyshare dan isntall, malah nggak muncul effect nya di aplikasi filmora… ada saran?

    Reply

Leave a Reply to Admin GigaPurbalingga Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *