Football Manager 2021 Full Version

By | August 14, 2021

Download Football Manager 2021 Full Version

Download Football Manager 2021 Full Version adalah salah satu game strategi sepakbola yang paling diminati oleh banyak orang saat ini. Setelah sekian lama game ini absen tanpa ada crack, akhirnya pada kesempatan kali ini admin gigapurbalingga dapat membagikan game Football Manager 2021 Full Version ini untuk dapat anda download dan mainkan dengan gratis di pc atau laptop kesayangan anda.

Anda para penggemar game strategi pasti sudah tidak asing lagi dengan game Football Manager 2021 Full Version ini atau lebih dikenal dengan FM 2021 Full Version. Game ini akan menguji kemampuan anda dalam mengelola sebuah klub sepakbola serta menjadi pelatih dan mengatur semua kebutuhan pemain serta klub yang anda kelola tersebut. Jadwal latihan serta transfer pemain juga harus anda lakukan dengan cermat agar bisa menjuarai liga yang anda ikuti nantinya.

Semua pemain serta tim yang ada sudah disesuaikan dengan kondisi paling update di dunia sepakbola saat ini. Peningkatan fitur serta tampilan yang lebih modern juga sudah disematkan di dalam game Football Manager 2021 Full Version ini. Penasaran dengan game ini? Segera saja anda download Football Manager 2021 Full Version ini dan instal ke pc atau laptop anda.

Features Of Football Manager 2021 Full Version

  • High-Quality Graphics
  • Best Soundtracks
  • User-Friendly Interface
  • Join forces with your backroom staff to value the power
  • Able to approach agents direct about a playerโ€™s interest in touching your club
  • Cover a number of key regions of the game including the cooperation policy

System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 (SP1), 8/8.1, 10 (Update 1903/May 2019 or later) โ€“ 64-bit
  • Processor: Intel Core 2 or AMD Athlon 64 โ€“ 1.8 GHz +
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Intel GMA X4500, NVIDIA GeForce 9600M GT or AMD/ATI Mobility Radeon HD 3650 โ€“ 256MB VRAM
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 7 GB available space

Cara Instal Football Manager 2021 Full Version

  1. Download dan ekstrak file “Football Manager 2021 Full Version” ini.
  2. Buka folder hasil ekstrak dan mount / ekstrak lagi file ISO yang ada di dalamnya.
  3. Jalankan file setup.exe dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Ikuti proses instalasinya sampai selesai.
  5. Done.
Download Football Manager 2021 Full Version
Download Football Manager 2021 Full Version

Link Download

Single Link

Uptobox

Football Manager 2021 Full Version (3.55 Gb)

Turbobit

Football Manager 2021 Full Version (3.55 Gb)

Mega

Football Manager 2021 Full Version (3.55 Gb)

Mediafire

Football Manager 2021 Full Version (3.55 Gb)

UsersDrive

Football Manager 2021 Full Version (3.55 Gb)

1 Gb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


76 thoughts on “Football Manager 2021 Full Version

  1. stefanus widiyanto

    sudah run as administrator tetep keluar sendiri, solusinya gimana gan??

    Reply
  2. stefanus widiyanto

    udah coba run as administrator, tetep setelah loading force close, solusinya gimana tuh gan??

    Reply
  3. Febrio

    Naaaah ini, ini yang selalu kenapa betah terus nyaranin buat ke gigapurbalingga, pasti ada apa yang di cari

    Reply
  4. m4e

    kok abis di run, muncul nya hitam doank layarnya y.. nggak masuk2 ke loading..

    Reply
  5. Andhyka Dwitama Lapian

    bang, buatin juga khusus logo, face ama kits nya yg lengkap dong

    Reply
  6. ujang

    fm is running dangerously on low memory, padahal msh lega memorynya. minta bantu arahannya dong min

    Reply
  7. anjay

    kok file power isonya gabisa dibuka ya pdhl udh pake power iso langsung

    Reply
  8. selin

    Apakah linknya bermasalah? saya tidak bisa buka semua link yg tertera gan

    Reply
  9. dididudu

    aing bantu jawab yang terkendala crash, di folder FM-nya ada folder lagi “CrackTest”. Nah didalem itu ada banyak seri driver, buka folder sesuai dengan tipe VGA agan2 sekalian, dan copy paste aja isinya ke file folder FM-nya gan.

    itu sih yg ane dapet dari website yng ngecrack…

    Reply
      1. ahmed zaffar

        udah dicoba tapi masih crash nih gan. sebelumnya bisa. ada yang ngalamin juga?

        Reply
    1. Anugerah

      Gan, kalau VGA onboard, gimana gan? gak bisa di mainkan berarti??

      Reply
  10. Nugraha

    Gan ko gabisa loading ya?
    sudah terinstall tapi pas loading mau masuk malah langsung keluar.
    apa ada yang kurang ya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba download dan instal aplikasi pendukung seperti directx end user runtime dan vcredist all editions. Kemudian jalankan gamenya pake klik kanan >> run as administrator

      Reply
  11. rizallicious

    Ane berhasil install, tapi pas loading kok keluar sendiri ya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *