Game House Collection Pack Full Version 2021


Download Game House Collection Pack Full Version 2021

Download Game House Collection Pack merupakan kumpulan game yang sangat menarik dan berukuran kecil. Bagi anda yang tidak terlalu menyukai game yang berukuran besar, pastilah Game House ini menjadi salah satu alternatif hiburan terbaik di komputer atau laptop anda. Banyak sekali jenis permainan dari Game House ini. Mulai dari permainan strategi, puzzle, arcade, action, dan banyak sekali jenis game lainnya. Jika anda harus mendownload satu per satu Game House ini, tentunya akan memakan waktu yang lama dan sangat membosankan bukan? Apalagi jika nantinya games yang terdapat di dalam Game House yang anda download tersebut bukan Game Full version, tentunya anda akan merasa sangat kecewa bukan.

Nah pada kesempatan kali ini, admin gigapurbalingga akan membagikan link download Game House yang berisi ratusan Game House Full Version yang dapat anda download dengan gratis disini. Disini kami membagikan Game House lengkap dengan serial yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan game yang terdapat di dalam Game House ini dengan gratis. Selain itu, jika memang serial yang terdapat di dalam folder gamesnya tidak dapat digunakan, anda juga dapat menggunakan kumpulan serial Game House yang kami bagikan juga disini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download Game House ini sekarang juga.

Apakah anda ingin mengetahui List Game yang terdapat di dalam Game House Collection Pack ini? Berikut ini adalah beberapa list game yang terdapat di dalam Game House ini.

List of Game House

  • Airstrike
  • Alien Sky
  • Ancient Tripeaks
  • Astrobatics
  • Atomaders
  • Blackjack
  • Bounce Out
  • Bounce Out Blitz
  • Candy Cruncher
  • Chainz
  • Collapse
  • Collapse II
  • Collapse Crunch
  • Combo Chaos
  • Dominoes
  • Feeding Frenzy (UPDATED!)
  • Flip Words
  • Fruit Frolic
  • Gem Drop
  • Glinx
  • Gutterball
  • Hamsterball
  • Hello
  • Inspector Parker
  • Jewel Quest
  • Jigsaw
  • Lemonade Tycoon
  • Letter Linker
  • Mad Caps
  • Magic Ball
  • Magic Inlay
  • Mah Jong
  • Nickelodeon Jigsaw
  • Nisqually
  • PileUp
  • Pin High Country Club Golf
  • Platypus
  • Pool
  • PopNDrop
  • Puzzle Express
  • Puzzle Inlay
  • Qbz (NEW!)
  • Ricochet
  • Ricochet Lost Worlds
  • Rumble Cube
  • Scrabble (NEW!)
  • Shape Shifter
  • Slingo
  • Slots
  • Solitaire I
  • Solitaire II
  • Solitaire III
  • Spelvin (NEW!)
  • SpongeBob Collapse
  • Tap A Jam
  • Ten Pin Championship Bowling Pro
  • TextTwist
  • Turtle Bay
  • Varmintz
  • Walls of Jericho
  • WHATword
  • Wild Wild Words
  • Word Jolt
  • Zuma

List game di atas adalah sebagian kecil dari kumpulan game yang terdapat di dalam Game House Collection pack yang kami bagikan disini. Jadi anda akan mendapatkan jauh lebih banyak game yang sangat menarik untuk dimainkan. Jangan lupa untuk selalu membaca file txt yang terdapat di dalam folder Game House yang anda download nanti, agar anda mendapatkan Game House Full Version dengan gratis.

Link Download

Single Link

Mirrored

Part 1 , Part 2

ZippyShare

Part 1 , Part 2


147 thoughts on “Game House Collection Pack Full Version 2021

  1. sugoi

    Gan, tolong carikan game lama yaitu Plants vs Zombies Version 1 2 3 donk, pengin nostalgia nih,,, makasih sebelumnya..

    Reply
  2. Lumillion

    Untuk game Magic Ball 2, gaada Suaranya. Kenapa ya? di setting udah full semua

    Reply
  3. Tsui

    Min, nih game nya masih ada yang engga bisa di buka ga/error? Soal nya dulu pernah download game house (lupa di web mana) ada game yang error

    Reply
  4. Ojan

    bang request game detective nick chase dong, yang full bukan trial tapi free wkwk

    Reply
  5. gens.3

    Masih bisa nih di download,,, mantul dah Min,,, Bini request game jadoel,, ahahaha,,,thx Min

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Maaf gan, untuk game ini kami sudah tidak punya lagi filenya, jadi tidak bisa kami reupload gan,., Nanti kalau dapat file baru yang fix pasti kami update postingan ini gan

      Reply
      1. RafiqAs

        gw bisa min blusuk blusuk iklan terus allow allowin semua ya udah ke download sendiri 1,1 gb njir

        Reply
  6. Akhise

    Ada yang tau cara instal nya? Soalnya ada dua folder yang berbeda..mohon bantuanya

    Reply
  7. Lugas Septiano

    kok gak bisa di download yaa udahan?
    file tidak tersedia kak
    mohon bantuannya

    Reply
      1. subynth

        reupload dong bos, di turbo msh bisa tp speed downloadnya nauzubilahhh…. estimasi 8 jam baru selesai wkwkwk

        Reply
    1. andri

      jadi nostalgia waktu punya pc win xp, bagaimana cara aku berterimakasih ini?. huu thanks bgt

      Reply

Leave a Reply to asd Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *