Google Chrome Terbaru 89.0.4389.82 Offline Installer

By | March 5, 2021

Google Chrome Terbaru

Google Chrome Terbaru 89.0.4389.82 Final Offline Installer adalah Google Chrome Terbaru yang merupakan versi paling stabil dan pastinya dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga. Tidak dapat dipungkiri lagi bahwa google chrome merupakan browser yang paling ringan dan cepat untuk desktop hingga saat ini, oleh karena itu banyak sekali orang yang menunggu update terbarunya dan ingin segera download Google Chrome Terbaru untuk dipasang di komputer atau laptop mereka.

Disini anda dapat download Google Chrome Terbaru ini dengan gratis dalam bentuk offline installer. Ya benar yang kami bagikan disini adalah installer dari google chrome ini, jadi anda dapat menggunakannya untuk menginstal komputer atau laptop lainnya tanpa memerlukan koneksi internet. Tidak perlu menunggu lama lagi, segera anda download Google Chrome Terbaru Offline Installer ini sekarang juga. Tetapi bagi anda yang sedang mencari mozzila firefox terbaru, kami juga membagikan versi terbarunya di web ini.

Why Choose Google Chrome Terbaru Offline Installer?

Rate google Chromer starts quickly and easily download webpage google Chrome can be quickly accessed from the desktop. google Chrome instantly loads a web page. google Chrome handles interactive web pages, web applications and the javascript code at an unprecedented rate.

Simplicity google Chrome is designed based on the requirements of efficiency and convenience To search and navigation using a single window. Tabs can be arranged in any order – fast and easy. Favorite sites are always at hand: their thumbnail images are displayed on the page shortcuts.

Style Thanks to the browser themes will be even brighter and more attractive Design your web browser, using color palettes, patterns, pictures and author’s schedule. Visit the gallery to google Chrome.

System Requirements

  • Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 or later
  • An Intel Pentium 4 processor or later that’s SSE2 capable

Year: 2021

OS: Windows 7/8/8.1/10

Language: English

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Google Chrome 89.0.4389.82 Offline Installer (68 Mb)

64 Bit : Google Chrome 89.0.4389.82 Offline Installer (71 Mb)

Mirrored

32 Bit : Google Chrome 89.0.4389.82 Offline Installer (68 Mb)

64 Bit : Google Chrome 89.0.4389.82 Offline Installer (71 Mb)


670 thoughts on “Google Chrome Terbaru 89.0.4389.82 Offline Installer

  1. masgun

    makin sulit masuk Zipyshare nya gan… bolehkah seperti dulu langsung biar cepet download nya…

    Reply
  2. Nana Supriatna

    Gan makasih info dan filenya..ikutan download nih, semoga tambah sukses dan sehat selalu…mantap

    Reply
  3. Hartono

    Gan maaf saya mau nanya sblumnya saya udah instal google versi lama klo mw pake google versi baru apa harus di hapus dulu versi lamanya atau gmna?

    Reply
  4. SULUH ADINING BAWONO

    Assalamualaikum
    Min… Reques UC Browser yang ada UC Free Wifinya, boeh latest asalakan tetap ada fitur free wifinya, karena versi terbaru fitur dihilangkan

    Reply
  5. Florindo Tilman

    bng! kok semua software yang saya dwnlod, semuanya minta password

    Reply
  6. Aldi Widiradja

    Bang ada saran nggak browser buat ram di bawah 2gb?
    Aku pake browser versi 64 bit laptop tiba-tiba ngefreeze

    Reply
  7. Xiuz

    Min request dong net peeker personal.
    Atau kalau ada software untuk limit bandwidth yang lebih ringan dari Net Limiter dll.
    Berat-berat semua soalnya, jadi sering gagal itu servicenya jalan, jadi loss itu limitnya jebol.

    Reply
  8. zero

    min ane download yg versi 32 bit ga bisa ,pdhl windows aing win 7 32 bit.

    Reply
    1. Khrisna Danny

      Sama gan, ane download yg 64bit diinstall di laptop 64bit gak bisa juga.

      Reply
  9. Fauzul Azim

    Min, bisa request Poser 5 ngga min?
    Googling ga ketemu yg gratisan
    Di pirates bay juga sy cari2 ga ada
    Tolong ya min

    Reply
  10. Sontang

    Min..request sorfware untuk menulis dan membaca Notasi lagu yang angka.(notasi angka)

    Reply
  11. Christian

    Min, yang 32 bit atau x86 linknya salah semua isinya harusnya versi 81 malah versi 80.

    Reply
  12. rully

    download, instalasi di Windows 10 64bit lancar tak ada kendala. terima kasih giga

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *