Google Chrome Terbaru 83.0.4103.116 Offline Installer

By | June 23, 2020
Google Chrome Terbaru

Google Chrome Terbaru 83.0.4103.116 Final Offline Installer adalah Google Chrome Terbaru yang merupakan versi paling stabil dan pastinya dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga. Tidak dapat dipungkiri lagi bahwa google chrome merupakan browser yang paling ringan dan cepat untuk desktop hingga saat ini, oleh karena itu banyak sekali orang yang menunggu update terbarunya dan ingin segera downloadΒ Google Chrome Terbaru untuk dipasang di komputer atau laptop mereka.

Disini anda dapat download Google Chrome Terbaru ini dengan gratis dalam bentuk offline installer. Ya benar yang kami bagikan disini adalah installer dari google chrome ini, jadi anda dapat menggunakannya untuk menginstal komputer atau laptop lainnya tanpa memerlukan koneksi internet. Tidak perlu menunggu lama lagi, segera anda download Google Chrome Terbaru Offline Installer ini sekarang juga. Tetapi bagi anda yang sedang mencari mozzila firefox terbaru, kami juga membagikan versi terbarunya di web ini.

Why Choose Google Chrome Offline Installer?

Rate google Chromer starts quickly and easily download webpage google Chrome can be quickly accessed from the desktop. google Chrome instantly loads a web page. google Chrome handles interactive web pages, web applications and the javascript code at an unprecedented rate.

Simplicity google Chrome is designed based on the requirements of efficiency and convenience To search and navigation using a single window. Tabs can be arranged in any order – fast and easy. Favorite sites are always at hand: their thumbnail images are displayed on the page shortcuts.

Style Thanks to the browser themes will be even brighter and more attractive Design your web browser, using color palettes, patterns, pictures and author’s schedule. Visit the gallery to google Chrome.

Year: 2020

OS: Windows 7/8/8.1/10

Language: English

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Google Chrome 83.0.4103.97 Offline Installer (60 Mb)

64 Bit : Google Chrome 83.0.4103.116 Offline Installer (60 Mb)

Mirrored

32 Bit : Google Chrome 83.0.4103.97 Offline Installer (60 Mb)

64 Bit : Google Chrome 83.0.4103.116 Offline Installer (60 Mb)

645 thoughts on “Google Chrome Terbaru 83.0.4103.116 Offline Installer

  1. Syahman

    Klo kluar tulisan kayak gini kenapa gan,,?
    The procedure entry point RelseSRWLockExclusive could not be locaed in the dynamic link library KERNEL32.dll
    aku pake XP SP3

    Reply
  2. mbuh_wis

    gan mau DL kok keluar ” Fatal error: Call to undefined function mb_internal_encoding() in /home/safelink/public_html/user.safelinkreview.com/index.php on line 2 ” ? masih perbaikan kah…?

    Reply
    1. Bamshack

      Gan, gak bisa download semua link untuk 64 bit, mohon diupdate lagi gan tks

      Reply
  3. hambaallah

    Terjadi kesalahan saat memeriksa untuk pembaruan: Pengecekan pembaruan gagal dilakukan (kode kesalahan 3: 0x80040154).
    maksud nya apa ya gan

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ini agan sebelumnya sudah ada chromenya ya? Coba agan uninstal dulu google chrome yang sudah ada, setelah itu baru agan instal lagi pake yang ini gan

      Reply
  4. putu

    makasih gan….sudah terdonlod…tapi pas mau install malah langsung lari ke browsernya…saya masih pake Chrome versi 12….kenapa ya?? makasih

    Reply
  5. echo

    koq ga bs ya gan “Unable to find locale data files. Please reinstal.” itu kenapa ya??

    Reply
  6. haki-haki

    bisa jalan di xp home edition sp3 gak boss,.?
    yang online mentok di versi 49

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *