Google Chrome Terbaru 78.0.3904.108 Offline Installer

By | November 19, 2019

Google Chrome TerbaruGoogle Chrome Terbaru 78.0.3904.108 Final Offline Installer adalah Google Chrome Terbaru yang merupakan versi paling stabil dan pastinya dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga. Tidak dapat dipungkiri lagi bahwa google chrome merupakan browser yang paling ringan dan cepat untuk desktop hingga saat ini, oleh karena itu banyak sekali orang yang menunggu update terbarunya dan ingin segera download Google Chrome Terbaru untuk dipasang di komputer atau laptop mereka.

Disini anda dapat download Google Chrome Terbaru ini dengan gratis dalam bentuk offline installer. Ya benar yang kami bagikan disini adalah installer dari google chrome ini, jadi anda dapat menggunakannya untuk menginstal komputer atau laptop lainnya tanpa memerlukan koneksi internet. Tidak perlu menunggu lama lagi, segera anda download Google Chrome Terbaru Offline Installer ini sekarang juga. Tetapi bagi anda yang sedang mencari mozzila firefox terbaru, kami juga membagikan versi terbarunya di web ini.

Why Choose Google Chrome Offline Installer?

Rate google Chromer starts quickly and easily download webpage google Chrome can be quickly accessed from the desktop. google Chrome instantly loads a web page. google Chrome handles interactive web pages, web applications and the javascript code at an unprecedented rate.

Simplicity google Chrome is designed based on the requirements of efficiency and convenience To search and navigation using a single window. Tabs can be arranged in any order – fast and easy. Favorite sites are always at hand: their thumbnail images are displayed on the page shortcuts.

Style Thanks to the browser themes will be even brighter and more attractive Design your web browser, using color palettes, patterns, pictures and author’s schedule. Visit the gallery to google Chrome.

Year: 2019

OS: Windows 7/8/8.1/10

Language: English

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Google Chrome 78.0.3904.108 Offline Installer (56 Mb)

64 Bit : Google Chrome 78.0.3904.108 Offline Installer (57 Mb)

Mirrored

32 Bit : Google Chrome 78.0.3904.108 Offline Installer (56 Mb)

64 Bit : Google Chrome 78.0.3904.108 Offline Installer (57 Mb)


617 thoughts on “Google Chrome Terbaru 78.0.3904.108 Offline Installer

  1. Verrel

    Bang gimana caranya ngilangin tab yg sering muncul sendiri di goole chrome udah ane kasih adblocker tetep muncul juga

    Reply
  2. Hamka HS

    Bagaimana cara menghilangkan agar tidak selalu muncul reklame dari gigapurbalingga.net

    Reply
  3. Aldi Widiradja

    Gan boleh minta bantuannya, knp chrome yng ane download di web agan blank screen pas abis di install terus pas di uninstall malah gak muncul uninstaller chrome nya cmn muncul chrome nya tapi gk bisa di hapus.

    Reply
  4. Mulki

    gan, kok muncul pop up terus ya gan,, kontenna banyak yg negatif pula, gimana hilanginnya ya gan.,

    Reply
  5. Renofi

    Gan, menyimpang dikit. IDM terbaru kenapa selalu muncul notifikasi (Tapi bukan Fake serial number)
    Satu lagi, gan,, ESET Antivirus kok udah gak diupdate lagi yaa??
    Terimakasih. sukses selalu…

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Itu sudah kami balas di komentar terakhir di postingan IDM, silahkan cek ya gan,., Kemudian untuk Eset kami nuggu crack yang permanen sekalian gan

      Reply
  6. aka

    Yang versi ini gak bisa download langsung dengan IDM 6.32 neh Gan.
    udah berkali kali instal ulang IDM dan extensinya..tetep aja gak nongol itu downloadan IDM seperti biasanya gan. Mohon pencerahannya Gan…harus diapain lagi ini yak?

    Reply
  7. Ronny

    Pak kl bisa diupload kan yg versi portable nya jg donk, kl berkenan, thx b4

    Reply
  8. via

    kok bnyk yg gk bisa didownload ya gan? kebanyakan hrs instal program aneh dulu baru bisa download.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *