Google Chrome Terbaru 81.0.4044.138 Offline Installer


Google Chrome Terbaru

Google Chrome Terbaru 81.0.4044.138 Final Offline Installer adalah Google Chrome Terbaru yang merupakan versi paling stabil dan pastinya dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga. Tidak dapat dipungkiri lagi bahwa google chrome merupakan browser yang paling ringan dan cepat untuk desktop hingga saat ini, oleh karena itu banyak sekali orang yang menunggu update terbarunya dan ingin segera downloadΒ Google Chrome Terbaru untuk dipasang di komputer atau laptop mereka.

Disini anda dapat download Google Chrome Terbaru ini dengan gratis dalam bentuk offline installer. Ya benar yang kami bagikan disini adalah installer dari google chrome ini, jadi anda dapat menggunakannya untuk menginstal komputer atau laptop lainnya tanpa memerlukan koneksi internet. Tidak perlu menunggu lama lagi, segera anda download Google Chrome Terbaru Offline Installer ini sekarang juga. Tetapi bagi anda yang sedang mencari mozzila firefox terbaru, kami juga membagikan versi terbarunya di web ini.

Why Choose Google Chrome Offline Installer?

Rate google Chromer starts quickly and easily download webpage google Chrome can be quickly accessed from the desktop. google Chrome instantly loads a web page. google Chrome handles interactive web pages, web applications and the javascript code at an unprecedented rate.

Simplicity google Chrome is designed based on the requirements of efficiency and convenience To search and navigation using a single window. Tabs can be arranged in any order – fast and easy. Favorite sites are always at hand: their thumbnail images are displayed on the page shortcuts.

Style Thanks to the browser themes will be even brighter and more attractive Design your web browser, using color palettes, patterns, pictures and author’s schedule. Visit the gallery to google Chrome.

Year: 2020

OS: Windows 7/8/8.1/10

Language: English

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Google Chrome 81.0.4044.138 Offline Installer (57 Mb)

64 Bit : Google Chrome 81.0.4044.138 Offline Installer (59 Mb)

Mirrored

32 Bit : Google Chrome 81.0.4044.138 Offline Installer (57 Mb)

64 Bit : Google Chrome 81.0.4044.138 Offline Installer (59 Mb)


640 thoughts on “Google Chrome Terbaru 81.0.4044.138 Offline Installer

  1. Naotsugyu

    numpang nanya nih min “kok installernya udh sya klik tpi gk kebuka – buka yah ? ”

    Thx

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ditunggu beberapa saat gan,., Untuk google chrome ini memang tidak ada proses instalasi, hanya hilang nanti setelah beberapa saat akan muncul icon google chrome di taksbar windows

      Reply
  2. 69iid

    wauuuuuuuuuuwwwwwwwwww makasih banyak looooooo… kereen dabest lah adminnya! cepet baget updatenya

    Reply
  3. sonigoang

    win xp sp3 said: The procedure entry point release SRWlockexlusive could be located in the dynamic link library KERNEL32.dll
    wk wk wk wk wk gimana gan πŸ™

    Reply
  4. Pedia Sun

    kayaknya Chrome ini sudah tidak support windows xp ya gan, yang suppot windows Xp versi berapa ?, tolong kasih linknya

    Reply
  5. Lyon

    gan pada saat klik installernya tidak muncul apa” , coba run as administrator juga sama, solusinya apa ya ?

    Reply
  6. AnnShini86

    Salam Bro Min…..
    versi baru google chrome ni, bole support IDM downloader versi terbru…???

    sebab., versi google chrome sbelum ni., ia x support IDM downloader versi terbaru & ia Crash or broken bila sya tekan Enable….

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Yang bermasalah IDMnya gan, bukan chromenya,., IDM sekarang sudah update ke vesi 26.7,., SIlahkan download dan update IDM terbarunya gan, πŸ˜€

      Reply
  7. nAXIR

    Pal… apa beda file yang didownload lewat zippyshare (44MB) dengan link tool yang filenya cuma 6MB??
    ini mau saya download; karena Google Chrome saya sebelumnya ga bisa buka padahal file applikasinya masih lengkap… Pal Lingga mohon pencerahaannya kenapa ya Google Chrome ga bisa dibuka? apakah karena kena Virus??
    ThaNKS pAL

    Reply
  8. Seseorang

    Gan, mending upload file-nya di google drive aja biar lebih cepet downloadnya…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *