Microsoft .NET Framework 4.8.0 Build 3761 Offline Installer

By | April 15, 2019

Download Microsoft .NET Framework 4.6.1 Offline InstallerMicrosoft .NET Framework 4.8.0 Build 3761 Offline Installer merupakan versi paling baru dari Net Framework yang merupakan salah satu program penting yang harus terinstal di pc kita. Seperti kita tahu bahwa program yang satu ini sangat dibutuhkan ketika kita menjalankan aplikasi atau games yang membutuhkan net framework agar aplikasi atau games tersebut dapat berjalan.

Net Framework sendiri merupakan sebuah program yang berisi kumpulan file dll dan juga entry registry yang dibutuhkan oleh banyak games atau software agar dapat berjalan. Nah jika di pc anda belum terinstal Microsoft .NET Framework Offline Installer ini, maka anda tidak akan dapat menjalankan aplikasi atau games tersebut. Di dalam versi terbaru ini terdapat banyak sekali peningkatan performa dari Net Framework itu sendiri.

Dengan menginstal Microsoft .NET Framework Offline Installer ini maka anda akan mendapatkan performa yang lebih maksimal dari games atau software yang sedang dijalankan. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Microsoft .NET Framework 4.6.1 Offline Installer ini sekarang juga. Jika anda membutuhkan Net Framework 3,5 atau net framework 4.0, silahkan anda download pada link di bawah ini

Download Net FrameWork All Edition (3.5|4.0|4.5)

Link Download

ZippyShare

Microsoft .NET Framework 4.8.0 Build 3761 Offline Installer (69 Mb)

MirrorCreator

Microsoft .NET Framework 4.8.0 Build 3761 Offline Installer (69 Mb)


141 thoughts on “Microsoft .NET Framework 4.8.0 Build 3761 Offline Installer

  1. IDN007

    kalau yang ini aku install, apakah yang versi 4.6.1 harus ku uninstall ?

    Reply
  2. Allan

    gan, net framework musti diinstal semua versinya kan sperti c++ ?

    Reply
  3. alif

    Gan ane pake windows 7 sp 1 tapi kok pada saat nginstal muncul “this software its not support” kenapa yah? Makasih gan

    Reply
      1. upi

        gan nggak bisa juga sama keluar jendela β€œthis software its not support”

        Reply
  4. Doddy

    ini suport ke windows apa aja gan
    terima kasih πŸ˜€

    Reply
      1. zan

        windows 10 work kok πŸ™‚ cuma punya temen gak bisa di windows 7 .. huuft bar bisa pakek .net framework 4.5.2

        Reply
  5. adajala

    Ga bisa diinstall di windows 7 muncul tulisan
    “Blocking Issues:
    The .NET Framework 4.6 is not supported on this operating system.”

    Reply
  6. nugrahamadara

    permasalahannya sm sy gk bs diinstal ”β€œBlocking Issues:
    The .NET Framework 4.6 is not supported on this operating system.” gmn ada solusikah???

    Reply
  7. dizz

    kok ane gak bisa installnya gak sukses ya, gan?
    laptop ane pake win 10 .
    katanya component store has benn corrupted.

    Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Wah windows 10 ya gan? Saya test di win 7 ini gan,., Maaf kemarin nda ngeh kalau agan instal di windows 10, jadi kami juga kurang tau ini solusinya gan

          Reply
      1. Eddy

        gak work Win 7 ultimate 64 bit πŸ™

        β€œBlocking Issues:
        The .NET Framework 4.6 is not supported on this operating system.”

        Reply
  8. furqan malem

    gan,, ga ada tutorial install nya nih??
    ane pake win 8.1 64 bit bisa ga gan?

    Reply
  9. tatag

    gan proses instalasi pas bagian roolback progress kok lama sekali, ane win7 sp1

    Reply
  10. kendy

    gak bisa di download gan
    saya pilih MirrorCreator pas mau download suruh regis dulu dan ga free harus isi method pembayaran via cc or paypal
    dan pilih di atas nya juga ga bisa sudah terhapus kata nya link nya

    Reply
  11. Habib

    Kok gak bisa diinstal gan

    β€œBlocking Issues:
    The .NET Framework 4.6 is not supported on this operating system.”

    Padahal ane pake windows 7 ultimate 32-bit

    Reply
  12. marcusa

    ternyata sama gan
    β€œBlocking Issues:
    The .NET Framework 4.6 is not supported on this operating system.”
    win7 64bit

    Reply
  13. ferry

    link download dari Direct Link sama MirrorCreator ga bisa di download.. sayang pake link yang paling bawah gan..
    setelah saya downlaod trus di install mucul progresnya ada tapi langsung hilang.. trus yang muncul di desctop saya malah aplikasi Sreenmaker2.
    saya pakai OS Windows7 Ultimate..

    Reply
  14. dobol kon

    Gan, buat yg gak bisa instal karena not suported, Win7 nya kudu diinstal SP1 (Service Pack 1) dulu gan.

    Reply
  15. zehtro

    Semoga GigaPurbalingga selalu menjadi Berkah bagi semua orang,

    tapi di windows7 ultimate ga bisa gan. win7 lain bisa.

    Reply
  16. budi

    Gan yg net framework 4.6.2di win 7 ultimate 32bit tdk support keteranganya

    Reply
  17. null

    tested dan work di win7ulti sp1 x64 update agustus 2016, instal lancar tanpa masalah. untuk yang belum bisa mungkin perlu update win-nya ATAU coba import “microsoft root certificate authority 2011”. dan trmkasih kembali untuk softwarenya bang admin πŸ˜‰

    Reply
    1. MirZah

      yappss, bener nih. saya pakai win7 ulti 32 bit. Kasusnya sama “not supported bla bla bla…”. Terus baru aja saya update ke win7 ulti 32bit sp1. Alhamdulillah lancar. #udahGituAja nuhun gan, nuhun agan admin juga. sukses terus yo

      Reply
  18. Airvan

    gan saya pakek win 10 setelah di cek %systemroot%\Microsoft.NET\Framework
    gak ada net frame 4 6 2 nya gan

    Reply
  19. Thito

    Gan mkasih ya App nya work di lptop sya win 7 ultimate 64 bit , akhirnya bisa install game2 terbaru juga

    Mksih bnyak gan smoga jaya trus buat agan ☺️

    Reply
  20. Reza Hafifin

    ijin sedot gan πŸ™‚
    info aja buat user windows 7 yg pada gagal instal coba diupdate dulu windows 7 nya
    atau nda instal windows 7 sp 1

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *