Microsoft .NET Framework 4.8.0 Build 3761 Offline Installer

By | April 15, 2019

Download Microsoft .NET Framework 4.6.1 Offline InstallerMicrosoft .NET Framework 4.8.0 Build 3761 Offline Installer merupakan versi paling baru dari Net Framework yang merupakan salah satu program penting yang harus terinstal di pc kita. Seperti kita tahu bahwa program yang satu ini sangat dibutuhkan ketika kita menjalankan aplikasi atau games yang membutuhkan net framework agar aplikasi atau games tersebut dapat berjalan.

Net Framework sendiri merupakan sebuah program yang berisi kumpulan file dll dan juga entry registry yang dibutuhkan oleh banyak games atau software agar dapat berjalan. Nah jika di pc anda belum terinstal Microsoft .NET Framework Offline Installer ini, maka anda tidak akan dapat menjalankan aplikasi atau games tersebut. Di dalam versi terbaru ini terdapat banyak sekali peningkatan performa dari Net Framework itu sendiri.

Dengan menginstal Microsoft .NET Framework Offline Installer ini maka anda akan mendapatkan performa yang lebih maksimal dari games atau software yang sedang dijalankan. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Microsoft .NET Framework 4.6.1 Offline Installer ini sekarang juga. Jika anda membutuhkan Net Framework 3,5 atau net framework 4.0, silahkan anda download pada link di bawah ini

Download Net FrameWork All Edition (3.5|4.0|4.5)

Link Download

ZippyShare

Microsoft .NET Framework 4.8.0 Build 3761 Offline Installer (69 Mb)

Mirrored

Microsoft .NET Framework 4.8.0 Build 3761 Offline Installer (69 Mb)


142 thoughts on “Microsoft .NET Framework 4.8.0 Build 3761 Offline Installer

  1. nugrahamadara

    permasalahannya sm sy gk bs diinstal ”โ€œBlocking Issues:
    The .NET Framework 4.6 is not supported on this operating system.โ€ gmn ada solusikah???

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau begitu memang versi ini masih belum support sama windows di pc agan,., Kalau kami test di windows 7 32 bit work gan, ๐Ÿ˜€

      Reply
  2. adajala

    Ga bisa diinstall di windows 7 muncul tulisan
    “Blocking Issues:
    The .NET Framework 4.6 is not supported on this operating system.”

    Reply
  3. Doddy

    ini suport ke windows apa aja gan
    terima kasih ๐Ÿ˜€

    Reply
      1. zan

        windows 10 work kok ๐Ÿ™‚ cuma punya temen gak bisa di windows 7 .. huuft bar bisa pakek .net framework 4.5.2

        Reply
  4. alif

    Gan ane pake windows 7 sp 1 tapi kok pada saat nginstal muncul “this software its not support” kenapa yah? Makasih gan

    Reply
      1. upi

        gan nggak bisa juga sama keluar jendela โ€œthis software its not supportโ€

        Reply
  5. Allan

    gan, net framework musti diinstal semua versinya kan sperti c++ ?

    Reply
  6. IDN007

    kalau yang ini aku install, apakah yang versi 4.6.1 harus ku uninstall ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *