Microsoft Office 2010 Sp2 Pro PLus VL Desember 2019 Full Version

By | December 14, 2019

Microsoft Office 2010 Sp2 x86 x64 Final Terbaru Full Version

Microsoft Office adalah salah satu aplikasi yang wajib di PC kita, Tidak bisa terbayangkan jika kita menginstal komputer tanpa menginstal Microsoft Office. Karena dengan microsoft office ini, kita dapat menulis teks dengan menggunakan MS Word, membuat tabel dan tulisan yang berhubungan dengan angka menggunakan MS Excel, dan masih banyak lagi lainnya. Nah Microsoft Office ini telah mengalami beberapa kali perubahan, kalau saya sendiri mengalami mulai dari Office 2000 sampai dengan Office yang terkahir rilis yaitu Office 2013.

Namun banyak yang beranggapan bahwa Microsoft Office 2010 adalah Office yang paling nyaman digunakan dengan tampilan yang simple dan navigasi yang sangat mudah digunakan. Oleh karena itu kali ini kami share Office 2010 Full Version. Dan kali ini kami memberikan yang spesial yaitu kami berikan Update untuk Office 2010 ini yaitu SP2 Final Terbaru yang baru rilis beberapa waktu lalu, makanya kami beri judul artikel ini Download Microsoft Office 2010 Sp2 Final Terbaru.

Oh ya disini kami share sekalian Driver untuk Office 2010  juga, jadi yang belum punya driver office 2010 ini tidak perlu repot-repot lagi mencarinya. Hal ini kami lakukan juga untuk mengantisipasi ketidakcocokan Office milik anda dengan Update Sp2 ini. Trus apa saja sih yang terdapat di Offcie 2010 Sp2 ini? Microsoft office 2010 service pack 2 (SP2) ini berisi update terbaru dari microsoft untuk Office 2010 yang berisi peningkatan kinerja, keamanan, dan stabilitas untuk Office 2010 anda. Ada juga beberapa perbaikan di dalam Microsoft office 2010 service pack 2 (SP2) ini yaitu :

Excel 2010 SP2:
* Improves the overall stability, performance, and compatibility with other versions of Excel. For a more detailed list of specific issues that the service pack fixes, please download a version of the workbook that is available below.
* Fixes issues in which the performance of Excel decreases, and Excel file sizes become larger when additional built-in styles are copied during the duplication of data between different Excel instances.
* Fixes an issue in which data validation lists that contain comma signs (,) are broken in an .xlsx or .xlsb file. This issue occurs when you set the user locale to a location that does not use comma signs (,) to separate the lists. For example, Germany uses semicolons ([IMG]http://forum.********.com/images/smilies/wink.gif[/IMG] to separate the lists. When you set Germany as the location, data validation lists that contain commas are all broken.
* Fixes an issue in which an .xlsx file created in Microsoft   office   2013 that contains an App bound to a table is corrupted on save. Additionally, it addresses the issue in which all Agave formulas in the workbook sheet are removed from the file.Outlook 2010 SP2:
* Fixes the issue regarding the message size of certain long email messages. Additionally, it fixes an issue that occurs when you perform a spell check before you send an email message.PowerPoint 2010 SP2:
* Improves the quality of videos in a presentation after the videos are optimized or compressed by PowerPoint.
* Fixes issues that occur when you co-author a presentation with other users at the same time.
* Fixes an issue in which Mozilla FireFox crashes when you try to view a presentation in PowerPoint Web App on a Mac computer that has Microsoft Silverlight 3 or Silverlight 4 installed.

Word 2010 SP2:
* Fixes issues regarding bookmarks, fields, track changes, templates, tables, object wrapping, autocorrect options, and email addresses. Additionally, it fixes general reliability issues that occur when you post a blog entry on Microsoft SharePoint Server 2013 and Microsoft   office   365 blogs.

Operating Systems: Windows 7, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows XP.

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Microsoft Office 2010 Sp2 Pro PLus VL (1.3 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2010 Sp2 Pro PLus VL (1.8 Gb)

Uptobox

32 Bit : Microsoft Office 2010 Sp2 Pro PLus VL (1.3 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2010 Sp2 Pro PLus VL (1.8 Gb)

Mega

32 Bit : Microsoft Office 2010 Sp2 Pro PLus VL (1.3 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2010 Sp2 Pro PLus VL (1.8 Gb)

Mediafire

32 Bit : Microsoft Office 2010 Sp2 Pro PLus VL (1.3 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2010 Sp2 Pro PLus VL (1.8 Gb)

Google Drive

32 Bit : Microsoft Office 2010 Sp2 Pro PLus VL (1.3 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2010 Sp2 Pro PLus VL (1.8 Gb)

500 Mb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

121 thoughts on “Microsoft Office 2010 Sp2 Pro PLus VL Desember 2019 Full Version

  1. Rangga

    Buat yang Failed pake toolkit office 2010 2.2.3, Task Manager – Show process from all users – cari nama KMS-R – klik kanan End Process Tree (semua), buka toolkit EZ Activate

    Reply
  2. Raqila

    Untuk Ms.office 2010 tiap 2 bulan gak bisa buat ngetik lagi gan. Ada leterangan unlicensed program. Sehingga harus reinstall lagi baru bs jalan. Nanti 2 bulan berikutnya gt lagi gan. Mohon pencerahan. Trima

    Reply
  3. raden didan

    ini udah ada product key nya blom gan ?
    kan pas mau install suruh masukin product keynya

    Reply
  4. perv alien

    permisi, mau tanya gimana cara make microsoft toolkit buat ngelisensi office 2010nya ?
    aku coba kms tapi gak kelisensi

    Reply
  5. Uon

    gan kok ga bisa diaktifasi yaah ?
    Padahal keterangan succes tapi ketika masuk ms.word, ms.ecxel masih belum teraktifasi
    Mohon pencerahannya

    Reply
      1. anto

        oom..
        office yg ini bisa untuk di Mac gak ?
        kalo gak bisa, pake office yg mana ?

        Reply
      1. chandra

        gann, sekedar info nih, single link yg 64 bit semuanya udh mati, ditunggu updatenya yah lagi butuh banget soalnya ini hehe

        Reply
  6. wildan alikri

    Assalamualaikum wr wb

    bagi tman teman yang kesusahan mencari tool buat aktifin office nya , pake yang ini gan , di saya manjurr , tadi juga sulit ane nyari2 nya ..

    hxxps://drive[.]google[.]com/open?id=121718bKEfjU24aBSD7LbJOVSz5T7lo18

    semoga sukses , :V

    Reply
  7. g4reng

    diinstall sukses, cuma males jadinya kalau setiap buka office ada notif aktivasi lagi. pake tolkit sama kawan-kawannya ga mempan.
    kira-kira ada ga ya office yang full aktivasi , jadi pass install officenya udah otomatis aktif ga harus aktivasi lagi, saya pernah pake di web sebelah tapi saya cari yang terupdate dari office 2010..

    Reply
      1. Putra

        maff mas, saya baru donwload pas mw buka suruh masukin pasword nya apa ya?

        Reply
  8. chaken

    Min, saya mau download office 2010 tpi tdk bisa…..
    bgmna caranya ya min…..???

    mohon bantuannya

    Reply
  9. Raka Aryanda

    min, aktifasi-nya gimana? sudah pakai semua activator disini, tapi gak ada yang bisa. Tulisan -nya error semua. Tolong dibantu min dan agan-agan semua. Terima kasih.

    Reply
  10. Samon Lanan

    Sekedar sharing.
    Saya barusan download dan instal di windows 10 x64, dengan bios UEFI.
    Awalnya aktivasi pake Microsoft Toolkit 2.6.4.0 Final tapi tidak berhasil.
    Saya lanjut pake KMSAuto lite x64 versi 1.3.4.0 malah error.
    Terakhir coba pake MS Office 2010 Toolkit 2.2.3.0 dan berhasil.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *