Download Net FrameWork All Edition (3.5|4.0|4.5)

By | December 1, 2015

Download Net FrameWork All EditionNet FrameWork merupakan aplikasi lengkap yang terdiri dari kumpulan file dll dan entry registry yang sangat dibutuhkan ketika kita menginstal atau menjalankan sebuah games atau software yang membutuhkan aplikasi dotNet. Anda dapat download Net FrameWork ini dengan gratis di gigapurbalingga dan merupakan offline installer. Jadi disini anda dapat menyimpan installer dari Net FrameWork ini di komputer atau flashdisk, untuk kemudian anda gunakan di lain waktu lagi. Ada bermacam-macam seri dari Net FrameWork ini, mulai dari Net FrameWork 3.5, Net FrameWork 4.0, dan juga Net FrameWork 4.5.

Setiap aplikasi membutuhkan Net FrameWork seri yang berbeda-beda, ada yang membutuhkan Net FrameWork 3.5, Net FrameWork 4.0, dan ada juga aplikasi atau games yang membutuhkan Net FrameWork 4.5 untuk menjalankannya. Karena setiap seri dari aplikasi ini dibutuhkan, maka pada kesempatan kali ini gigapurbalingga akan membagikan Net FrameWork all edition yang dapat anda download dengan gratis.

Segera download Net FrameWork all edition ini sekarang juga.

Link Download

MirrorCreator

Download Net FrameWork 3.5 (231 Mb)

Download Net FrameWork 4.0 (48 Mb)

Download Net FrameWork 4.5 (48 Mb)


96 thoughts on “Download Net FrameWork All Edition (3.5|4.0|4.5)

  1. jid

    min. apa perlu di download ketiga tiga nya atau click aja tombol download yang ada?

    Reply
  2. Ferdhika

    Om, gw install Net. Framework 3.5 kok masuk Windows feature di suruh donlot lg?

    Reply
  3. Wahyu C.P.

    Maaf, gan. Kok semuanya broken link ya. Mohon pencerahannya. Terima kasih.

    Reply
  4. Emir Hezbulla

    Mas, kok saat saya mau instal framework 3.5 malah disuruh instal 3.5 dulu ya.. Mohon pencerahan nya mas

    Reply
  5. Nurhalim Pane

    Gan gak bisa di install ket “you installation will not occur. See below for reasons why”
    Tolong pencerahannya gan
    Makasih

    Reply
  6. Nightstalker

    Gan ini langsung install aja ngga pake CMD-an…. saya lihat di internet pake CMD net stop WuAuServ…… terima kasih

    Reply
  7. ahmad saifudin

    yg 3.5 kok nggak bisa diinstall di windows 7 ya gan,,,???? padahal lagi perlu banget nih -_-

    Reply
  8. Random

    gan, klo Net FrameWork nya gak bisa di instal itu karna apa ya gan??????????

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *