NVIDIA GeForce Experience v3.20.3.63

By | April 15, 2020

NVIDIA GeForce Experience

NVIDIA GeForce Experience v3.20.3.63 adalah versi terbaru dari NVIDIA GeForce Experience yang merupakan software terbaik yang dapat anda gunakan untuk mengoptimalkan kinerja kartu grafis NVidia yang terinstal di komputer anda agar dapat lebih maksimal saat anda memainkan game. Kini anda yang menggunakan VGA GeForce dapat dengan mudah mengoptimalkan kinerja VGA anda tanpa harus ribet melakukan setting dan menginstal software lainnya.

Software NVIDIA GeForce Experience Terbaru ini akan secara otomatis mengoptimalkan kinerja VGA anda, ketika anda akan memainkan game yang beresolusi tinggi. NVIDIA GeForce Experience Terbaru ini akan otomatis medeteksi pengaturan yang tepat untuk game yang anda mainkan tersebut. Anda dapat menginstal software NVIDIA GeForce Experience ini pada semua jenis windows. Jadi tunggu apalagi, bagi anda para pengguna VGA GeForce, segera saja download NVIDIA GeForce Experience ini sekarang juga.

What’s New:
ShadowPlay

  • Adds in-game framerate counter
  • Shadow Mode can now be used with desktop capture
  • Adds push-to-talk functionality
  • Extends capture resolution up to 2500 x 1600
  • Improved audio synchronization when editing with Adobe Premier
  • Improved Twitch streaming stability
  • ShadowPlay on/off state now persists across self-update

General

  • Improves self-update installation speed
  •  Various bug fixes
NVIDIA GeForce Experience1

Link Download

ZippyShare

NVIDIA GeForce Experience v3.20.3.63 (117 Mb)

Mirrored

NVIDIA GeForce Experience v3.20.3.63 (117 Mb)


26 thoughts on “NVIDIA GeForce Experience v3.20.3.63

  1. Vian

    Setelah di install kok ada tulisanya connot find C;/ ya. Bisa di bantu bos gigapurb

    Reply
  2. MSI

    vga saya msi gtx 960 4gb gaming x.
    kira2 kalo instal ini, bisa main fifa 14 gak bang?

    Reply
  3. fadlu roziq

    gan kalo ni software otomatis nyariin driver yang pas buat kita juga nda sih?

    Reply
  4. nonamenjirr:D

    Enaknya pake Nvidia mah emang setting buat game gampang, tinggal 1 klik beres 😀

    Reply
  5. Hananto

    Kalo pada pengen liat vga anda series brapa pada tekan aja WIN+R ntar tulis dx diag na nnti muncul spek pcnya

    Reply
  6. ben

    Kalo mau liat jenis VGA kita, liat stiker yg ada di laptop. biasanya ada INTEL dan NVIDIA/AMD , kalo AMD brarti ga bisa instal NVIDIA, begitu juga sebaliknya.

    Reply
  7. Trafalgar_BOSVEL

    apakah bisa instal software tersebut, bila VGA kita bukan itu???

    Reply
  8. Kevin

    klo mw memainkan game di atas harus spec nvidia harus besar jga kan -__-
    percuma jga install klo spec nvidianya kecil :3

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *