Microsoft Office 2013 Retail Channel 15.0.5275.1000 September 2020

By | September 28, 2020

Download Office 2013 Full Version

Microsoft Office adalah salah satu program paling penting yang harus ada di setiap komputer atau laptop. Rasanya hampir tidak mungkin ada komputer atau laptop yang dengan sistem operasi windows yang tidak terinstal office, kecuali untuk beberapa orang yang memang mengkhususkan komputernya untuk keperluan khusus. Nah karena begitu pentingnya program office ini, maka pada kesempatan kali ini admin gigapurbalingga akan membagikan link Download Office 2013 Full Version dengan update terbaru sampai dengan bulan September tahun 2020 untuk kawan-kawan semua.

Disini kami membagikan Office 2013 Full Version karena memang versi 2013 ini merupakan versi yang sudah stabil, berbeda dengan office 2019 yang masih terbilang baru. Tetapi bagi anda yang memang ingin menggunakan office 2019 dapat juga mendownloadnya di gigapurbalingga, karena kami juga sudah pernah membagikan link download office 2016 full version juga. Anda dapat memilih untuk menginstal Office 2013 Full Version yang 32 Bit atau 64 Bit sesuai dengan jenis windows yang terinstal di pc atau laptop anda.

Link Download Office 2013 Full Version yang kami bagikan disini terpisah dengan aktifatornya, jadi di dalam file ISO officenya masih belum ada activatornya. Anda dapat mendownload activator office 2013 pada link di bawah ini.

Download Activator Office 2013

Microsoft Office 2013 package includes:

  • Microsoft Office Mondo 2013​
  • Microsoft Office Professional 2013​
  • Microsoft Office Professional Plus 2013​
  • Microsoft Office Standard 2013​
  • Microsoft Project Professional 2013​
  • Microsoft Project Standard 2013​
  • Microsoft Visio Professional 2013​
  • Microsoft Visio Standard 2013​
  • Microsoft O365 Business 2013​
  • Microsoft O365 Home Premium 2013​
  • Microsoft O365 Professional Plus 2013​

System Requirements:

  • Computer and processor: 1 GHz or greater x86/x64 Processor with SSE2 instruction set
  • Memory: 1 GB RAM (32-bit) / 2 GB RAM (64-bit)
  • Hard Disk: 3.5 GB free disk space
  • Operating System: Windows 7, Windows 8, Windows Server 2008 R2 or newer
  • Graphics: Graphics hardware acceleration requires DirectX10 graphics card.

File Hashes

  • CRC32: F72C7B4A
  • MD5: A63815E2B06A7D7CAD7F8154CA83D7E4
  • SHA-1: 1B28E46291FE3DBC2BDEC4B6C4C35716F2F38CCE

Link Download

Single Link

Turbobit

Office 2013 Retail Channel AIO September 2020 (2.28 Gb)

Uptobox

Office 2013 Retail Channel AIO September 2020 (2.28 Gb)

Mega

Office 2013 Retail Channel AIO September 2020 (2.28 Gb)

Mediafire

Office 2013 Retail Channel AIO September 2020 (2.28 Gb)

LetsUpload

Office 2013 Retail Channel AIO September 2020 (2.28 Gb)

Google Drive

Office 2013 Retail Channel AIO September 2020 (2.28 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3

LetsUpload

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3


191 thoughts on “Microsoft Office 2013 Retail Channel 15.0.5275.1000 September 2020

        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Download semua partnya. Lalu letakkan di dalam folder yang sama. Setelah itu ekstrak part 1nya saja (part 2 dan part 3 otomatis akan ikut terekstrak dengan sendirinya)

          Reply
  1. Maman

    Maap gan, ini emang proses instalasinya di background ya..? Jdi nggak nampak UI installation nya..

    Reply
          1. nasrul

            Bang, office tool tersbut utk office 2019. jadi tidak bisa aktivasi office 2013 ini bang.

      1. Nasrul

        Bang Giga, sudah di coba pakai office tools tp masih blm berhasil dan tetap di minta product key saat masuk ke office. mohon arahannya bang ?

        Reply
  2. dks

    gan ko saya ga bisa buka file yg sudah di doownload ya ?? saya sudah download part 1 part 2 dan part 3.. pas saya mau ekstrak ga bisa .. mohon bantuannya

    Reply
  3. QQ

    sekarang aku pakai office 13 update juli apa gak bisa otomatis update ke september?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau office, misal nda di update juga nda apa2 si gan,., Selama masih bisa dipakai dan nyaman, pakai yang ada saja gan,., Cuman kalau emang instal ulang ya silahkan pake versi terbarunya saja gan

      Reply
  4. Rizan Aqshol Himam

    admin, untuk update bulan september 2020, belum ada untuk Office 2013 ? atau office 2013 update terbaru di tahun ini ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *