Download Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO – FIFA World Cup 2014 Version


Download Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO – FIFA World Cup 2014 Version

Download Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIOUltimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO adalah patch pes 2013 terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini dan berisi pemain – pemain dengan update transfer paling baru. Yang spesial dari patch pes 2013 ini adalah adanya penambahan kit negara-negara peserta piala dunia 2014 ini. Jika sebelumnya anda sudah menginstal Update PES 2013 Terbaru – Sun Patch 2013 v 2.0, maka kini saatnya anda untuk segera update pes 2013 milik anda dengan patch pes 2013 terbaru ini sekarang juga.

Banyak sekali penambahan fitur di dalam Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO ini, diantaranya yaitu : penambahan lebih dari 3000 wajah dan gaya rambut, update grafik dan gameplay yang membuat pes 2013 milik anda menjadi semakin menarik untuk dimainkan dengan teman-teman anda. Adanya update gameplay ini membuat permainan anda dengan komputer menjadi lebih menyenangkan, karena gameplay pada update pes 2013 terbaru ini menjadi setingkat lebih sulit daripada sebelumnya.

New Features at Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO – FIFA World Cup 2014 Version :
– New version for PESEdit.com 2013 Patch 6.0
– Compatibility for DLC 6.00 & game version 1.00, 1.03
– Keep nearly all traditional graphics of PES 2013
– Add 3500 faces and 3000 hairs and more
– Add new Boot Pack by SGangster and re-link more than 100 players
– Add new Ball Pack by Nilton1248
– Add so many new Scoreboards, especially FIFA World Cup 2014 ESPN by 02David20
– Update kits for all 32 national teams World Cup 2014 from so many kit makers
– Update new Graphic Pack for World Cup 2014 by 02David20
– Update new Gameplay by Nesa24 (Compatibility with game version 1.03)
– Apply Gameplay tool 2013 by JK1002 and stadium server for FIFA World Cup 2014 Stadium Pack by 02David20

Segera download Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO – FIFA World Cup 2014 Version ini sekarang juga dan buat games pes 2013 milik anda menjadi lebih menyenangkan dan menarik dari sebelumnya. Anda yang bingung cara instal patch pes 2013 juga tidak perlu khawatir, karena disini kami juga akan menjelaskan sedikit tentang cara instal patch pes 2013 ini.

How To Install Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO – FIFA World Cup 2014 Version :
1. Delete all files and folders inside the PES 2013 install directory, excepting img folder.
2. Install the patch to the PES 2013 install directory, for example: C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013
3. Install the update fix for transfer, stat, game plan… to the PES 2013 save directory, for example: C:\Users\<User account>\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save.
4. Start the game via Selector (PESEDIT.exe). In addition, if you want to enjoy with new gameplay, starting with pes2013 with nesa24 Gameplay.exe.

ScreenShoot Gameplay PES 2013 With Patch Download Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO2 Download Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO3 Download Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO4 Download Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO5 Download Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO6 Download Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO7 Download Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO8 Download Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO9

Link Download

1 Gb Links

[sociallocker]

FireDrive

Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO_Part 1

Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO_Part 2

Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO_Part 3

Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO_Part 4

4Shared

Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO_Part 1

Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO_Part 2

Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO_Part 3

Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO_Part 4

[/sociallocker]

390 Mb Links

MirrorCreator

Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO_Part 1

Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO_Part 2

Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO_Part 3

Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO_Part 4

Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO_Part 5

Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO_Part 6

Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO_Part 7

Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO_Part 8

Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO_Part 9

Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO_Part 10


Download Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO – FIFA World Cup 2014 Version

64 thoughts on “Download Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO – FIFA World Cup 2014 Version

  1. Riyandi

    Ini bisa langsung install kan, gak perlu install sun patch 2.0 ?

    Reply
      1. IMONSIHASALE

        MAKNYUSSS BANGET GAN…MATURNUWUNNNN…BARU AJA MAEN MANTABBBB…

        Reply
  2. Peslovers

    Sip, keren gan..
    btw, supaya tophynya lebih real gimana ya caranya ? yg default kan perak

    Reply
  3. abdur

    stadiumnya kok gak bisa diganti ya?lapangannya kayak pes 2014 kurang bagus

    Reply
  4. agungputra

    part 4 sama part 10 corrupt gan nggak bisa di extrak mohon di perbaiki trimakasi

    Reply
    1. Gilang Senja Post author

      coba perbaiki dulu part 4 dan part 10 gan pke winrar archieve saja gan,., corrupt kemungkinan terjadi saat proses download. Kemudian jangan lpa gunakan winrar 5.0 ke atas untuk ekstrak, untuk meminimalisir file rar error saat diekstrak

      Reply
  5. yogi

    tanya gan , cara hilangin hot key nya gimana ya ?
    selain pakai tombol f1, di setting hilang dari awal gitu, biar gk ganggu ..
    terima kasih ..

    Reply
  6. Gilang Senja Post author

    @all : untuk hot key sementara ane belum tahu cara menghilangkannya dari awal kurang tahu mas gan,., pke F1 dlu aj, ^_^
    @eko : habis instal langsung bisa dimainkan gan
    @arif : konami cupnya normal gan,.,

    Reply
    1. rere

      saya juga close sendiri bila buka konami cup gan, gimana solusinya!!!!!

      Reply
  7. imaim

    gan, ini BALnya kok sering error keluar2 sendiri ya?
    apa emnk gag bisa buat maen BAL

    Reply
  8. Raden

    gan gilang,itu bisa langsung install gk? emg harus ada patch sebelumnya?Thanks

    Reply
  9. erwink

    gan ane dah install sesuai petunjuk, tapi
    1. update transfer kok jadi mundur (transfer januari 2014 belum masuk), Juan Mata kok masih di Chelsea?
    2. Konami Cup Force close terus gan ga bisa dimainin
    yang lain sudah oke semua
    apakah harus install lagi sunpatch yang baru agar transfer pemain bisa update? kan petunjuknya suruh hapus semua folder kecuali folder img

    Reply
  10. fadhil

    gan KOnami Cup kok kluar dan transfernya masih lama?? minta solusinya gan

    Reply
  11. fadhil

    gimana gan udah sya sesuai semua instalnya yang lain sih bagus.. cuma Cupnya aj close program terus padahal itu yang paling penting di PES 2013 untuk main bareng mohon solusinya segera

    Reply
  12. rere

    konami cup masih close gan, mohon solusinya. udah googling jugak gak bisa.

    Reply
  13. ady

    gan , kalo ane donlod di web yg berbeda bisa gx ?
    contoh : ane donlod part 4 dan 3 di 4shared
    trus sisa nya di FireDrive
    bisa gx ?

    Reply
    1. Gilang Senja Post author

      @all : yang mempunyai masalah dengan pemain tidak update apakah pada langkah ketiga anda sudah benar melakukannya? coba di cek lagi gan,., Kemudian untuk konami cup sepertinya bugnya masih disitu gan
      @ady : bisa sekali gan

      Reply
      1. rere

        konami cup udah teratasi gan, sya coba copi “fix konami” cup yang ada di postingan mas gilang “update pes sun path 2.0” download filenya cuma 3 MB. ini link nya
        http://sh.st/wt2wS

        Reply
  14. agungryan

    sama nasib saya sama iwan om admin..
    game jalan grapich gda masalah cuma pas udh load malah setting data1 lagi katanya “unable to load data version because diferrent version” sya runing windows7 64bit..
    rel madrid masih ada ozilnya solusinya gmna ya om ?? instal sun patch 2.0 juga gitu
    padahal kmaren di 32bit lancar aja sunpath 2.0 ny apa ngaruh ya?
    makasi

    Reply
  15. aji

    punya ane patch 6 ver 1.04 bisa langsung di timpa? aatau update sun 1 ma sun 2 dulu

    Reply
  16. hanggar

    min blum update sepenuhnya nih… contoh : English masih ada walcott padahal udah diganti sterling n gak ada sturridge

    Reply
  17. hendhika

    gan,belum terupdate fix semuanya nih yg terbaru khususnya buat yg national team
    pemainnya lebih ter update yg sun patch

    Reply
    1. Ridwan febriyan

      Gan sdh coba langkah yg ketiga sama aja blum update jg pemainya tolong solusinya donk gan?

      Reply
  18. erwink

    gan untuk save directory apakah default berada disitu (c/user/user account/konami/save)? selain disitu kira2 dimana ya? soalnya punya ane ga ada disitu dan belum ketemu

    Reply
  19. Gilang Senja Post author

    @erwink : agan instalnya di c atau bukan gamesnya? kalau bukan instal di C coba cari pke fitur search di drive lain “save”
    @andre : nda bisa gan
    @kudhen : firedrive juga wuss kok gan,., untuk kedua host file tersebut maksimal upload hanya 200 Mb gan,., terlalu banyak part nanti, ^_^

    Reply
  20. Nuky

    Bro kok timnas belanda sama timnas nigeria line up nya asing ya namanya?

    Reply
  21. surya

    gan itu cara installnya pes yang lama dihapus dulu ya,atau langsung ditimpa?

    Reply
  22. arie

    gan kenapa ko stadium nya itu itu mulu ya walaupun sudah diganti tetep yang muncul itu itu doang,, tolong dong pencerahan biar kita ga bosen maen y,,,

    Reply
  23. roy

    gan saat master leaguenya pas main league Champions Eropa kok stop working

    Reply
  24. Arkah

    gan waktu di play selector kok, net framework apa gitu error

    Reply
  25. aduh

    bisa di jadikan single link apa tidak gan? download dari 1 part sudah sampai 9 part eror ini punyaku. yg single link aja ada gak??

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      errornya part berapa gan? coba di repair dlu gan,., error itu biasanya terjadi saat proses download koneksi tidak stabil atau server filehost sedang down,., Maaf untuk single link nda ad gan

      Reply
  26. Ridwan Febriyan

    Gan kenapa ya Pas main Master league close program truss tolong donk solusinya sdh cri” di mbah google nggak dapat dapat tolong pencerahanya???

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *