UsbFix 11.002

By | August 18, 2018

UsbFix Terbaru 8.193UsbFix Terbaru 11.002 adalah sebuah aplikasi yang dirancang khusus untuk melindungi komputer kita dari serang malware maupun virus yang berasal dari flashdisk atau media portabel lainnya. Selain melindungi komputer kita, UsbFix ini juga akan menghapus virus maupun malware yang menyerang flashdisk kita. Apalagi saat ini banyak sekali jenis malware yang tersebar melalui flahsdisk ini. Malware ini dapat membuat sebuah file dll maupun autorun inf yang tidak dapat dinetralisir oleh semua antivirus. Sehingga komputer kita pun akan menjadi semakin rawan.

Oleh karena itu kali ini kami akan membagikan UsbFix Terbaru ini secara gratis kedapa kawan-kawan semua disini. Bagi anda yang memang merasa membutuhkan aplikasi yang satu ini, silahkan saja anda langsung download UsbFix Terbaru ini pada link yang sudah kami sediakan di bawah.

Features Of UsbFix

  • Excellent support offered directly from the software interface – post your issues on the forum
  • Great tutorial and articles that will show you how to use the program and deal with malware
  • It can detect and remove infections found on your removable devices
  • Repairs the damaged files such as: registry, hidden files, task manager etc.
  • Back-up support: it will backup your files and folders.
  • Regurarly, updated database with latest infections that spreads via removable devices
  • Vaccination option: prevents future infections by creating new autorun.inf files on removable drives
  • Offers protection for all USB peripherals (pendrives, external hard drives, smartphones, memory cards etc.)
  • Detects and removes most common threats: VBS viruses, worms, trojans, keyloggers, other malware infections
  • Opens automatically a log file (txt) after each scan or action.

UsbFix Terbaru 8.1931

Link Download

ZippyShare

UsbFix 11.002 (3 Mb)

MirrorCreator

UsbFix 11.002 (3 Mb)

27 thoughts on “UsbFix 11.002

      1. Doredmmi4

        Gan sy mau request software arkaos VJ, utk GBR visual lagu. Boleh ya gan
        Btw, gan kl mau request software to mau kirim contoh GBR softwarenya gmn ya? Biar admin langsung tau dgn liat gambar nya. Soalnya disini gak bisa gan.
        Makasih ya gan. SALAM DAMAI. #MEDAN

        Reply
  1. Bintang

    Software nya bisa atasin flaahdisk yang minta format ngk?

    Reply
  2. Bintang

    Software nya bisa atasin flashdisk yang minta format nggak??

    Reply
  3. Adib Aditya

    Admin,mohon maaf oot mau nanya nih,kan di blogx ini tersedia net framework all version apkh itu hanya bisa nginstall 1 versi doang?atau boleh lngsng menginstall semua versinya min?trims min.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Boleh langsung menginstal semua versinya,., Nanti kalau memang ada versi yang sudah terinstal proses instalasinya otomatis di skip kok gan, tidak akan menumpuk

      Reply
  4. endra

    admin gigapurbalingga ..request ONBELAY with licensy key terbaru dong…

    Reply
  5. rizal

    gan,mau nanya gimana solusi kalo flasdisk kita jadi extension batch..nama file nya jadi “secure by kaspersky internet security 2017”? tolong bantuannya gan..makasih…

    Reply
  6. Andiani Siregar

    bang mau tanya, apa ada solusi untuk masalah virus win64/coinminer.dv atau win32/coinminer.dv di svchost, jika pakai antivirus eset premium selalu terdeteksi unwanted application dan bisa di clean, tapi pesan clean ini selalu tampil ketika memulai windows, sudah dicoba berbagai software malware tapi tidak terdeteksi, eset sendiripun tidak bisa menghilangkan secara permanen, terkadang setelah lama pc dihidupkan sesekali muncul lagi clean dari eset, sudah dicoba pakai windows defender windows 10 juga tidak bisa, pakai eset rescue disk juga tidak bisa.. bagaimana ya ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau agan mau coba bisa pakai bitdefeder, tapi anvir ini cukup ganas, jadi ada kemungkinan nanti file system yang terdeteksi akan ikut dihapus dan bisa menyebabkan malfunction pada windows agan

      Reply
  7. Aditya

    bang mau tanya, kalau flashdisk unrecognize itu harus diapain? udah nyoba nyoba tapi masih gabisa

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *