Windows 10 21H1 Pro CompactLite (19043.1147) x64

By | July 24, 2021

Download Windows 10 21H1 Pro CompactLite

Download Windows 10 21H1 Pro CompactLite (19043.1147) x64 adalah installer windows 10 21H1 Lite Edition terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Saat ini semakin banyak orang yang sengaja mencari Windows 10 21H1 Pro CompactLite untuk mereka instal ke laptop atau komputer mereka. Hal ini dikarenakan windows 10 versi ini memiliki banyak kelebihan dibandingkan dengan windows 10 standar dan tentunya dapat digunakan untuk berbagai macam keperluan mulai dari kerja hingga gaming.

Windows 10 21H1 Pro CompactLite ini merupakan windows 10 Lite Version terbaru yang dibuat berdasarkan file ISO MSDN Microsoft 21H1 yang sudah terupdate hingga bulan Juli 2021. Berbagai macam optimalisasi sudah dilakukan di dalam Windows 10 21H1 Pro CompactLite ini. Jadi anda akan mendapatkan windows 10 21H1 Pro yang sangat ringan, tetapi masih dapat digunakan untuk berbagai macam kebutuhan.

Fitur-fitur yang dimatikan di dalam Windows 10 21H1 Pro CompactLite ini juga dapat anda hidupkan kembali dengan mudah. Jadi jika anda merasa jika ada fitur yang anda butuhkan namun dimatikan secara default, maka anda dapat menghidupkan lagi fitur tersebut dengan mudah.

Sebagai informasi Windows 10 21H1 Pro CompactLite ini tidak akan langsung aktif ketika anda instal nantinya. Namun anda tidak perlu khawatir, karena di desktop nanti akan ada folder aktifator yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan Windows 10 ini secara permanen. Kemudian untuk update sengaja dimatikan di dalam Windows 10 21H1 Pro CompactLite ini. Hal ini bertujuan agar ukuran windows ini tidak berubah serta untuk menjaga kestabilan dari sistem windows ini sendiri.

Windows 10 21H1 Pro CompactLite has support for:

  • Bluetooth
  • WLAN Connectivity
  • LAN Printing
  • Network Sharing
  • Printing
  • Mobility Center
  • Speech
  • Voice Recognition
  • On Screen Keyboard
  • Tablet Mode
  • Wireless Screen Casting
  • All Keyboard Nationalities
  • All Administrative Tools
  • Safe Mode
  • God Mode
  • MS Store
  • MS Account
  • Language Packs
  • Remote Access
  • Right Click cmd and Powershell on Desktop
  • Right Click cmd and Powershell in Explorer
  • Lock Screen Control
  • Small Footprint (2.7 GB Installed)

Customizations:

  • Windows 11 Theme Added
  • Enhanced Right click menus (on Desktop and in Explorer)
  • Tools (Start Menu)
  • Insider Icons
  • Tweaks (Performance and Ease of Access)
  • Software
  • Services (Performance and Resource Savings)
  • Patches

Included Software:

  • Classic Calculator
  • Start Is Back
  • Old New Explorer
  • Theme Patcher
  • Win Aero Tweaker
  • 7Zip
  • Custom Shortcuts for Firewall
  • Custom Shortcuts for Update Service

Removed Component

  • Defender
  • Security Center
  • Cortana
  • WinSXS
  • WinRE
  • IE
  • Edge
  • Backup and Restore
  • Xbox Live Services
  • Mixed Reality
  • Hyper-V
  • OneDrive
  • Additional Windows Features
  • Bitlocker

Disabled Component

  • Power Throttling
  • Ads
  • App Lookup
  • Automatic Maintenance
  • Download Blocking
  • Timeline
  • Error Reporting
  • Live Tiles
  • UAC
  • Telemetry
  • Hibernation
  • PageFile
  • Windows Firewall
  • PCI Express Link State Power Management

File Hash

  • CRC32: 4E9BE5AB
  • MD5: E8C2ECF970C52E3EB71A25678C3574BF
  • SHA-1: 77EE4445423DB8DE2EF30F737BDF9B998655D59B

ScreenShoots

Download Windows 10 21H1 Pro CompactLite
Download Windows 10 21H1 Pro CompactLite
Download Windows 10 21H1 Pro CompactLite
Download Windows 10 21H1 Pro CompactLite

Link Download

Single Link

Uptobox

Windows 10 21H1 Pro CompactLite 19043.1147 (1.35 Gb)

Turbobit

Windows 10 21H1 Pro CompactLite 19043.1147 (1.35 Gb)

Mediafire

Windows 10 21H1 Pro CompactLite 19043.1147 (1.35 Gb)

UsersDrive

Windows 10 21H1 Pro CompactLite 19043.1147 (1.35 Gb)

OneDrive

Windows 10 21H1 Pro CompactLite 19043.1147 (1.35 Gb)

500 Mb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3

OneDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3


122 thoughts on “Windows 10 21H1 Pro CompactLite (19043.1147) x64

  1. Juanda

    GImana yaa cara download app dari ms store soal nya apl tsb cuma ada di ms store…
    terus ms store nya tidak bisa download karna windows update nya di non aktifkan …
    mohon petunjuk nya

    Reply
  2. Ranto

    Selamat siang gan. Saya cari Windows 10 64 bit yang setup.exe ada nggak ya, soalnya saya mau dual boot sama Windows 7. Windows 7 partisi 1 Windows 10 di partisi 2

    Reply
  3. yukiomc

    Gan, mau nanya. Windows 10 21H1 yang full version sudah ada belum ya?

    Reply
  4. Azaria

    Gan itu kan abia boot dari usb pas installnya selesai dia minta restart, nah itu abis restsrt boot dari usb lagi atau nggak?

    Reply
      1. Azaria

        Gan. Fitur yang diilanginnya apa aja ya kalo boleh tau. Soalnya ane pengen install app dari ms store, tapi ms storenya gabisa detect hardware specnya jadi ane gabisa nginstallnya

        Reply
  5. Surur

    Saya dua kali install windows ini, tapi setelah di shutdown dan dihidupkan lagi muncul error 0xc0000225.
    Solusinya gan?

    Reply
  6. Muhamad Yaser

    Gan, kok di desktop folder activator kosong?? Pake activator yg mana nih gan??

    Reply
      1. mol

        Ok min sudah.

        Mau tanya lagi min, itu brightness screen ga bisa di gelapkan ya?, saya coba buat jadi 0 / minimal, tapi layar masih terang maksimal, mata sy jd cepet lelah min.

        Reply
  7. Rou

    Gan ini kalo install dari windows 10 biasa ke windows ini, program windows sebelumnya hilang ya?

    Reply
  8. Arif Kleden

    saya sudah download 2 kali tapi pas extract selalu aja checksum error gan. itu kenapa ya ? mohon bantuannya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *