Windows 10 Pro 21H2 19044.1415 x86 x64 EN-US Desember 2021

By | December 22, 2021

Download Windows 10 Pro 21H2

Download Windows 10 Pro 21H2 19044.1415 EN-US Desember 2021 adalah salah satu installer windows 10 21H2 terbaru yang dapat anda gunakan untuk menginstal laptop atau komputer anda. Di dalam Windows 10 Pro 21H2 ini sudah terdapat update terbaru resmi dari microsoft hingga bulan Desember tahun 2021 ini. Jadi dapat dipastikan jika anda sudah mendapatkan windows 10 Pro yang terupdate hingga saat ini.

Windows 10 Pro 21H2 yang kami bagikan kali ini merupakan file ISO microsoft original yang tidak ditambahkan dan dikurangi apapun di dalamnya, hanya ditambahkan activator untuk mengaktifkan windows 10 Pro ini secara permanen. Agar windows 10 Pro ini langsung aktif setelah anda instal, pastikan komputer atau laptop anda terkoneksi dengan internet saat proses instalasi nantinya.

Jika ada kejadian dimana Windows 10 Pro 21H2 ini tidak aktif setelah anda instal. Silahkan anda gunakan activator yang ada di desktop atau anda bisa gunakan activator andalan anda masing-masing.

Features Of Windows 10 Pro 21H2

  • To use touch, you need a tablet or a monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows Store and download apps, you need an active internet connection and a screen resolution of at least 1366 by 768.
  • To snap apps, you need a screen resolution of at least 1366 by 768.
  • All current updates as of 12/17/2021 integrated

Features installed/enabled

  • .Net 3.5
  • .Net 4.8
  • Legacy Components
  • Hyper-V

Hash File

32 Bit

  • CRC32: F18D021C
  • MD5: C4E04EBE26CDBC84AAFE4488C69058A4
  • SHA-1: 14121C5174FCE7E1F5DE73D30BD99EA4D17FCB40

64 Bit

  • CRC32: FD21C92B
  • MD5: 3B66D3C3316D9EB0BEDD2AA87E3D2F6C
  • SHA-1: E890F54496AEC138D0CF966F1EE4DCDD229C7172
Download Windows 10 Pro 21H2
Download Windows 10 Pro 21H2
Download Windows 10 Pro 21H2

Link Download

Single Link

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro 21H2 19044.1415 x86 EN-US Desember 2021 (3.58 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 21H2 19044.1415 x64 EN-US Desember 2021 (4.98 Gb)

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Pro 21H2 19044.1415 x86 EN-US Desember 2021 (3.58 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 21H2 19044.1415 x64 EN-US Desember 2021 (4.98 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 Pro 21H2 19044.1415 x86 EN-US Desember 2021 (3.58 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 21H2 19044.1415 x64 EN-US Desember 2021 (4.98 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 10 Pro 21H2 19044.1415 x86 EN-US Desember 2021 (3.58 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 21H2 19044.1415 x64 EN-US Desember 2021 (4.98 Gb)

1 Gb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersDrive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


26 thoughts on “Windows 10 Pro 21H2 19044.1415 x86 x64 EN-US Desember 2021

  1. misel

    hay min,ini bisa instal windows 10 nya tanpa menggunakan faksdisk gk?mau coba intslal windows 10 di wintohdd tanpa flashdisk,soal nya gk ada flashdisk wkwkw

    Reply
  2. Hendra Mahabrata

    gk bisa buat buka Nox
    gk bisa buat Install Microsoft
    gk bisa buat mainin beberapa Software tertentu

    Fail Version? min ini OS nya gk guna, 🙁

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kok bisa? Ada notif apa nda bisa buka nox? Kemudian untuk microsoft office dapat dipastikan bisa diinstal harusnya, bahkan di versi home juga bisa., Lha ini versi Pro lho gan

      Reply
  3. Eddie

    Mas, aku kan dual boot, win7 pny mas kmaren & win10, win10 kok susah bgt matikan windows update ya, selalu kembali ke update. Masa asal buka win10 hrs kuketik services trus disable windows update? Rempong dong, jadi kerjaan. Gimana caranya matikan windows update slama2nya?

    Reply
  4. andi

    gan ini habis instal windows nya harus instal driver lagi ka, atau sudah adah terinstal sekalian ka driver nya ini

    Reply
  5. yohanes

    mau tanya, om.. kenapa setelah selesai install… PCI driver tidak ada dan slot usb tidak berfungsi sama sekali… terimakasih…

    Reply
  6. azlan

    windows ini problem…tidak boleh update driver…windows update kata latest..tapi driver 2016…nvidia ada driver 2019…bila install fail..gimana?

    Reply
  7. Asep

    Gan, tidak bisa di install. Hanya keluar. Hanya keluar autoexec trus hilang

    Reply
      1. Asep

        Sudah lewat bootable gan. Muncul layar hitam running perintah2 tapi gak booting install. Booting ke hardisk lagi

        Reply
  8. NP

    Gan, ini setelah install, windowsnya apa boleh diupdate? Kalo auto update, ngga ketahuan kalau cracked?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *