Windows 10 Pro 21H2 19044.1645 x86 x64 EN-US April 2022

By | April 22, 2022

Download Windows 10 Pro 21H2

Download Windows 10 Pro 21H2 19044.1645 EN-US April 2022 adalah salah satu installer windows 10 21H2 terbaru yang dapat anda gunakan untuk menginstal laptop atau komputer anda. Di dalam Windows 10 Pro 21H2 ini sudah terdapat update terbaru resmi dari microsoft hingga bulan April tahun 2022 ini. Jadi dapat dipastikan jika anda sudah mendapatkan windows 10 Pro yang terupdate hingga saat ini.

Windows 10 Pro 21H2 yang kami bagikan kali ini merupakan file ISO microsoft original yang tidak ditambahkan dan dikurangi apapun di dalamnya, hanya ditambahkan activator untuk mengaktifkan windows 10 Pro ini secara permanen. Agar windows 10 Pro ini langsung aktif setelah anda instal, pastikan komputer atau laptop anda terkoneksi dengan internet saat proses instalasi nantinya.

Jika ada kejadian dimana Windows 10 Pro 21H2 ini tidak aktif setelah anda instal. Silahkan anda gunakan activator yang ada di desktop atau anda bisa gunakan activator andalan anda masing-masing.

Features Of Windows 10 Pro 21H2

  • To use touch, you need a tablet or a monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows Store and download apps, you need an active internet connection and a screen resolution of at least 1366 by 768.
  • To snap apps, you need a screen resolution of at least 1366 by 768.
  • All current updates as of 12/17/2021 integrated

Features installed/enabled

  • .Net 3.5
  • .Net 4.8
  • Legacy Components
  • Hyper-V

Hash File

32 Bit

  • CRC32: 24553E7D
  • MD5: 60503CF8F42C09A05F55ECC7F3F909E6
  • SHA-1: 55ED80D09ED1C34E9FC8D173E5CA004795F080CD

64 Bit

  • CRC32: AB6BD691
  • MD5: 8C1E2AF22C0FC189B3358B9D3C9FCEEE
  • SHA-1: D7FE51B71BB5C4F99AE2CEF77B7E9E8A910C932B
Download Windows 10 Pro 21H2
Download Windows 10 Pro 21H2
Download Windows 10 Pro 21H2

Link Download

Single Link

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro 21H2 19044.1645 x86 EN-US April 2022 (3.43 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 21H2 19044.1645 x64 EN-US April 2022 (4.67 Gb)

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Pro 21H2 19044.1645 x86 EN-US April 2022 (3.43 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 21H2 19044.1645 x64 EN-US April 2022 (4.67 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 Pro 21H2 19044.1645 x86 EN-US April 2022 (3.43 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 21H2 19044.1645 x64 EN-US April 2022 (4.67 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 10 Pro 21H2 19044.1645 x86 EN-US April 2022 (3.43 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 21H2 19044.1645 x64 EN-US April 2022 (4.67 Gb)

UsersDrive

32 Bit : Windows 10 Pro 21H2 19044.1645 x86 EN-US April 2022 (3.43 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 21H2 19044.1645 x64 EN-US April 2022 (4.67 Gb)

1 Gb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersDrive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


42 thoughts on “Windows 10 Pro 21H2 19044.1645 x86 x64 EN-US April 2022

  1. mandra

    setelah install windows nya kan restart tuh, tapi kok malah “an operating system wasn’t found” ya mas?
    Apa saya salah metode, saya pake vintoy

    Reply
  2. whc

    request windows 11 update terbaru (april) dong min. thanks sebelumnya

    Reply
  3. erik n

    halo admin ini produk serial key nya apa min? ketika ane mau instal dimintak enter product key… makasih sebelumnya admin…..

    Reply
  4. jpunk

    cara matiin windows defender anti virus permanen gmn gan? udah nyoba2 tpi tiap nyalin pc otomatis aktif lg anti virus nya….

    Reply
    1. Manusia Gaptek

      pake ini bro, buat windows brp aja sabi
      hxxps://www.sordum. org/9480/defender-control-v2-1/

      Reply
  5. misel

    hay min,ini bisa instal windows 10 nya tanpa menggunakan faksdisk gk?mau coba intslal windows 10 di wintohdd tanpa flashdisk,soal nya gk ada flashdisk wkwkw

    Reply
  6. Hendra Mahabrata

    gk bisa buat buka Nox
    gk bisa buat Install Microsoft
    gk bisa buat mainin beberapa Software tertentu

    Fail Version? min ini OS nya gk guna, 🙁

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kok bisa? Ada notif apa nda bisa buka nox? Kemudian untuk microsoft office dapat dipastikan bisa diinstal harusnya, bahkan di versi home juga bisa., Lha ini versi Pro lho gan

      Reply
  7. Eddie

    Mas, aku kan dual boot, win7 pny mas kmaren & win10, win10 kok susah bgt matikan windows update ya, selalu kembali ke update. Masa asal buka win10 hrs kuketik services trus disable windows update? Rempong dong, jadi kerjaan. Gimana caranya matikan windows update slama2nya?

    Reply
      1. Eddie

        Wuih thx ya. Sebelumnya gemes kali, asal buka win10 jd was2 & ketik services, ouh fak update lg curi kuotaku. Kerjaan bgt lah tiap buka win10 hrs ketik services matiin update, so annoying

        Reply
  8. andi

    gan ini habis instal windows nya harus instal driver lagi ka, atau sudah adah terinstal sekalian ka driver nya ini

    Reply
  9. yohanes

    mau tanya, om.. kenapa setelah selesai install… PCI driver tidak ada dan slot usb tidak berfungsi sama sekali… terimakasih…

    Reply
  10. azlan

    windows ini problem…tidak boleh update driver…windows update kata latest..tapi driver 2016…nvidia ada driver 2019…bila install fail..gimana?

    Reply
  11. Asep

    Gan, tidak bisa di install. Hanya keluar. Hanya keluar autoexec trus hilang

    Reply
      1. Asep

        Sudah lewat bootable gan. Muncul layar hitam running perintah2 tapi gak booting install. Booting ke hardisk lagi

        Reply
  12. NP

    Gan, ini setelah install, windowsnya apa boleh diupdate? Kalo auto update, ngga ketahuan kalau cracked?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.