Windows 11 22H2 v22458.1000 x64 En-Us Update Sept 2021

By | September 28, 2021

Download Windows 11 22H2

Download Windows 11 22H2 v22458.1000 x64 En-Us Update September 2021 adalah salah satu installer windows 11 terbaru yang dikeluarkan oleh microsoft beberapa waktu lalu. Windows 11 22H2 yang kami bagikan ini berisi update terbaru dari microsoft yang berisi pembaharuan serta perbaikan beberapa bugs yang masi terdapat di dalam versi windows 11 sebelumnya.

Perlu anda ketahui juga jika Windows 11 22H2 ini masih dalam versi insider preview, jadi masih belum ada windows 11 final version yang keluar. Tetapi jika dibandingkan dengan windows 11 sebelumnya, versi yang kami bagikan kali ini tentunya jauh lebih baik dari versi windows 11 yang sebelumnya.

Windows 11 22H2 yang admin bagikan ini adalah windows 11 AIO 64 Bit, jadi di dalamnya sudah berisi semua jenis windows 11 yang ada hingga saat ini, mulai dari windows 11 Home Edition hingga windows 11 Enterprise Edition. Kemudian kami juga membagikan versi TPM dan Non TPM. Jadi silahkan anda pilih jenis windows 11 yang anda butuhkan tersebut.

System Requirements Of Windows 11 22H2

  • Processor: At least two cores with a minimum clock speed of 1 gigahertz (GHz) on a compatible 64-bit processor or System on a chip (SoC).
  • RAM: 4 GB or more
  • Storage: 64 GB or larger storage device
  • System Firmware: UEFI, with Secure Boot support
  • TPM: Trusted Platform Module (TPM) version 2.0 (For TPM Version)
  • Graphics adapter: Graphics adapter compatible with DirectX 12 / WDDM 2.x.
  • Display: > 9 inches HD (720p)
  • Internet connection: Installing Windows 11 Home requires a Microsoft account and an Internet connection.

Difference between MSDN integrated version and UUP integrated version

  • MSDN Consolidated Edition = Cumulative Update + Servicing Stack Update + .NET Framework Update + Deleted 7GB Reserved Space
  • UUP Unified Edition = Cumulative Update + Servicing Stack Update
    • Included .Net Framework 3.5 (including 2.0 and 3.0)
    • Integrated SmartFix 2.3.15, Microsoft DaRT in winre.wim and boot.wim
    • Systems were not in audit mode
Download Windows 11 22H2

Link Download

Single Link

Uptobox

TPM : Windows 11 22H2 v22458.1000 x64 En-Us (4.15 Gb)

Non TPM : Windows 11 22H2 v22458.1000 x64 En-Us (4.18 Gb)

Turbobit

TPM : Windows 11 22H2 v22458.1000 x64 En-Us (4.15 Gb)

Non TPM : Windows 11 22H2 v22458.1000 x64 En-Us (4.18 Gb)

Mega

TPM : Windows 11 22H2 v22458.1000 x64 En-Us (4.15 Gb)

Non TPM : Windows 11 22H2 v22458.1000 x64 En-Us (4.18 Gb)

Mediafire

TPM : Windows 11 22H2 v22458.1000 x64 En-Us (4.15 Gb)

Non TPM : Windows 11 22H2 v22458.1000 x64 En-Us (4.18 Gb)

UsersDrive

TPM : Windows 11 22H2 v22458.1000 x64 En-Us (4.15 Gb)

Non TPM : Windows 11 22H2 v22458.1000 x64 En-Us (4.18 Gb)

1 Gb Links

Uptobox

TPM : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Non TPM : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Turbobit

TPM : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Non TPM : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

TPM : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Non TPM : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

TPM : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Non TPM : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersDrive

TPM : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Non TPM : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


75 thoughts on “Windows 11 22H2 v22458.1000 x64 En-Us Update Sept 2021

  1. Ghifari Wali Hamdani

    assalamualaikum, bang. saya sudah install ini tapi hasilnya langsung win11 home insider, bang bukan ada pilihannya dulu saya pengen yg pro. komputer saya Amd ryzen 7 5800X dan GPU RX 6700xt loh, apanya yg gak suport coba…??
    maaf ya, bang sebelumnya coba tolong perbaiki…

    Reply
  2. Zane101

    Windows 11 full global release nonTPM coming Min? terimakasih banyak sebelumnya <33 ditunggu

    Reply
  3. Max Lee

    di wallpaper kanan bawah keluar tulisan evaluation copy…apakah minta dicrack gan?
    semalam saya download yang non-tpm, kok hilang hari ininya gan? nasib baik saya sudah download hahaha

    Reply
  4. Amiruddin

    askum gang
    thanks atas software windows 11 gang
    di windows 11 yang terbaru tidak bisa instal dua print ?
    tolong solusinya gang

    Reply
    1. Amiruddin

      iya cuma terbaca 1 print ketika mau diinstal dengan print yang lain selalu terhenti ketika penyambungan kabel ke print tersebut

      Reply
  5. riez

    Windows cebannya mana om.?
    gak update ya.?
    yg 1 paket sma officenya dong om klo ada…
    heheheee…. ^_^

    Reply
  6. Samsul

    Min untuk non tpm, ini dapat update nggk untuk versi publik nantinya

    Reply
  7. Miyauwz

    Min, kapan ada update untuk Windows 11 10.0.22471.1000 non-TPM? Terima kasih min!

    Reply
  8. Putra Ciamis

    Kalo buat aplikasi gimana min apakah sudah support ? seperti photshop atu corel ,ngga FC sendiri.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *