Windows 11 Pro 22000.65 21H2 Non TPM 2.0 x64 En-US Activated

By | July 16, 2021

Download Windows 11 Pro Non TPM

Download Windows 11 Pro Non TPM Build 22000.65 21H2 Compliant x64 En-US Pre-activated adalah installer windows 10 terbaru yang dibuat khusus untuk anda para pemilik pc atau laptop yang tidak support dengan TPM 2.0. Jadi bagi anda yang memiliki hardware yang tidak support dengan TPM 2.0 kini dapat menggunakan Windows 11 Pro Non TPM yang admin bagikan ini tanpa kendala apapun. Apalagi Windows 11 Pro yang admin bagikan ini merupakan build terbaru yang dirilis oleh microsoft sendiri.

Dengan download Windows 11 Pro Non TPM dan menginstal windows 11 Pro 21H2 terbaru ini, anda akan mendapatkan semua fitur yang ada di windows 11 pada umumnya. Apalagi Windows 11 Pro terbaru ini juga akan langsung aktif secara permanen setelah anda instal nantinya. Jadi otomatis semua fitur dapat anda gunakan tanpa kendala apapun. Anda juga sudah dapat menginstal dan menjalankan aplikasi yang anda inginkan di windows 11 ini. Tetapi karena memang microsoft sendiri masih belum mengeluarkan versi finalnya, jadi anda juga harus sadar jika mungkin masih ada beberapa aplikasi yang tidak bisa diinstal di windows 11 ini.

System requirements Windows 11 Pro Non TPM

  • 64-bit (x64) processor with a clock speed of 1 gigahertz (GHz) or higher
  • 2 GB (64-bit) random access memory (RAM)
  • 32 GB (64-bit) hard disk space
  • DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver
File Hash
  • CRC32: 19961932
  • MD5: D8381A767D9DA41872B72D7AF65C92F9
  • SHA-1: 94A97B1BDC0B5E1AE303250BF44438860CA6DA32
ScreenShoot Of Windows 11 Pro Non TPM 2.0
Download Windows 11 Pro Non TPM
Download Windows 11 Pro Non TPM
Download Windows 11 Pro Non TPM
Link Download

Single Link

Uptobox

Windows 11 PRO 22000.65 21H2 In-Pre TPM 2.0 Compliant x64 En-US Pre-activated (3.59 Gb)

Turbobit

Windows 11 PRO 22000.65 21H2 In-Pre TPM 2.0 Compliant x64 En-US Pre-activated (3.59 Gb)

Mega

Windows 11 PRO 22000.65 21H2 In-Pre TPM 2.0 Compliant x64 En-US Pre-activated (3.59 Gb)

Mediafire

Windows 11 PRO 22000.65 21H2 In-Pre TPM 2.0 Compliant x64 En-US Pre-activated (3.59 Gb)

UsersDrive

Windows 11 PRO 22000.65 21H2 In-Pre TPM 2.0 Compliant x64 En-US Pre-activated (3.59 Gb)

OneDrive

Windows 11 PRO 22000.65 21H2 In-Pre TPM 2.0 Compliant x64 En-US Pre-activated (3.59 Gb)

1 Gb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

OneDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


61 thoughts on “Windows 11 Pro 22000.65 21H2 Non TPM 2.0 x64 En-US Activated

  1. Simbah

    office 2013 apakah masih support di windows 11 ini gan..?

    Reply
  2. SASTRA

    kenapa masih muncul Activate Windows d pojok kanan bawah? bukannya ini udah aktif? saat instalasi saya skip keynya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Memang ada beberapa kasus, dimana aktifasi otomatis tidak berjalan gan,., Silahkan agan aktifkan menggunakan activator yang tersedia di desktop

      Reply
  3. purplebear

    hi it prompt require win 11 product key when install pls advise thanks

    Reply
  4. MOHAMAD HAFIZUDDIN IBRAHIM

    boleh install dengan tak perlu format computer ya?

    Reply
  5. Apriel

    Gan, mau tnya, please tolong d jawab ya, saya sudah instal Win 11 hasil unduhan dari sini, Versi Insider preview dan versi pro yang saya dnload dr situs india beberapa minggu lalu, tapi kenapa dua dua nya, saya pake, kok tidak nyaman? terasa bnyak bug, perputaran kipas cepet banget, Chrome nya sering macet, chrome nya pun konsumsi ram sampe 1,5GB
    laptop saya, Dell seri lama Core i5 Gen 3, Ram 8GB, Sytem Pake SSD,
    apakah tidak support win 11? atau versi win 11 nya belum bisa bkerja dengan baik di laptop saya?
    dan apakah yang versi Non Tpm ini tidak mengalami hal tersebut? atau sebaliknya, Trimkasih, kalo sudah ditanngepin..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau untuk laptop keluaran tahun 2016 ke bawah kebanyakan belum support TPM gan, jadi kalau laptop agan masuk kriteria tersebut, lebih baik pake versi yang ini gan

      Reply
  6. Gigapurbalingga fans :)

    Gigapurbaligga Ini Ada windows terbaru Lagi nih yaitu

    Windows 11 Insider preview Build 10.22000.71 tolong beri link nya ya….

    dan kasih juga yang tanpa TPM 2.0

    Reply
  7. Dani

    min pas mau install ko di tampilan install-nya windows 10 ya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *