Windows 11 21996.1.210529-1541 Beta Release

By | June 17, 2021

Download Windows 11

Windows 11 Beta Release ISO File adalah installer windows terbaru yang sudah dirilis oleh microsoft sebagai beta tester agar para pengguna dapat melihat tampilan dan performa dari windows 11 yang nantinya akan dirilis secara publik oleh microsoft. Disini anda dapat download Windows 11 ISO File yang merupakan file bocoran original keluaran dari microsoft sebagai beta tester dan mencobanya di pc atau laptop anda dengan gratis. Namun perlu anda ketahui jika di dalam windows 11 beta tester ini mungkin masih terdapat bug dan juga fitur yang masih belum lengkap.

Windows 11 ini memiliki tampilan yang sangat elegan dan minimalis jika dibandingkan dengan windows 10. Walaupun kita tahu jika windows 10 sudah memiliki tampilan yang elegan, namun Windows 11 ini ternyata memiliki tampilan yang lebih elegan dibandingkan windows 10 tersebut. Posisi start menu windows kini berada di area tengah taskbar yang membuatnya menjadi lebih enak dipandang. Kemudian komposisi warna serta template yang disuguhkan juga sangat memanjakan mata kita.

Kemudian di Windows 11 ini, anda juga akan melihat fitur baru di windows explorer yaitu opsi tab view pada fitur maximize. Jadi disini anda dapat melihat beberapa tab secara langsung dari 1 layar penuh. Kemudian untuk beberapa fitur lainnya juga tidak kalah keren. Intinya bagi anda yang penasaran dengan windows ini silahkan langsung saja anda Windows 11 ISO File yang admin bagikan ini.

Preview Windows 11
Download Windows 11
Download Windows 11
Download Windows 11
Download Windows 11
Download Windows 11
Download Windows 11

Hash File

  • CRC32: 48B651E0
  • MD5: 179BFE07F7050093EE595DDD85A30201
  • SHA-1: 3B6DA9194BA303AC7DBBF2E521716C809500919C

Note : Bagi anda yang memiliki masalah saat proses instalasi windows 11 ini di pc atau laptop anda, silahkan anda coba cara berikut ini.

  1. Ekstrak file ISO windows 11 ini.
  2. Buka folder source, lalu copy file “install.wim” dan simpan di tempat lain terserah anda.
  3. Lalu anda buat installer windows 10 menggunakan rufus.
  4. Setelah selesai, silahkan anda buka installer tersebut dan masuk ke folder source.
  5. Silahkan anda hapus file “install.esd” atau “install.wim” yang ada.
  6. Kemudian anda copy file “install.wim” yang sebelumnya anda simpan ke folder source di installer windows 10 tersebut.
  7. Done.
Video Review Windows 11
Review windows 11

Link Download

Single Link

Uptobox

Windows 11 21996.1.210529-1541 x64 (4.34 Gb)

Mega

Windows 11 21996.1.210529-1541 x64 (4.34 Gb)

Mediafire

Windows 11 21996.1.210529-1541 x64 (4.34 Gb)

UsersDrive

Windows 11 21996.1.210529-1541 x64 (4.34 Gb)

OneDrive

Windows 11 21996.1.210529-1541 x64 (4.34 Gb)

1 Gb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

OneDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


151 thoughts on “Windows 11 21996.1.210529-1541 Beta Release

  1. tanpa nama

    tanpa tpm bisa kah? saya pengen install win11 ๐Ÿ™

    Reply
  2. sutha

    Windows 11 build 22000.51 udah meluncur semalem gan, ditunggu isonya๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ

    Reply
  3. zainul

    kok pas gua bikin instaler windows 10 yang ada di source malah instal.swm sama instal2.swm

    Reply
      1. khalid maulana

        ditunggu ya gak sabar install windows 11 yang full version

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *