Windows Server v1909.18363.535 Desember 2019 – MSDN

By | December 28, 2019
Download Windows Server 2019

Windows Server v1909.18363.535 Desember 2019 – MSDN adalah versi windows server terbaru yang dapat anda gunakan untuk berbagai macam keperluan seperti manajemen server, virtualisasi server, dan berbagai macam layanan berbasis cloud. Saat ini sudah banyak sekali perusahaan baik skala kecil maupun besar menggunakan windows server ini sebagai pusat datacenter mereka. Oleh karena itu, bagi anda yang ingin belajar mengenai windows server ini, sudah seharusnya anda mendownload Windows Server v1909.18363.535 Desember 2019 – MSDN yang admin bagikan ini. Apalagi windows server yang kami bagikan kali ini juga sudah support UEFI.

Dari segi interface sebenarnya Windows Server 2019 ini tidak jauh berbeda dengan windows seperti biasanya. Namun memang ada banyak sekali fitur yang tidak akan anda temukan di versi windows biasa pada umumnya. Oleh karena itu, bagi anda yang memang membutuhkan atau sekedar ingin belajar tentang datacenter, segera saja anda download dan instal Windows Server 2019 DataCenter En-Us Desember 2019 ini sekarang juga.

Download Windows Server 20191

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows Server v1909.18363.535 Desember 2019 – MSDN (3.1 Gb)

Uptobox

Windows Server v1909.18363.535 Desember 2019 – MSDN (3.1 Gb)

Mega

Windows Server v1909.18363.535 Desember 2019 – MSDN (3.1 Gb)

Mediafire

Windows Server v1909.18363.535 Desember 2019 – MSDN (3.1 Gb)

Google Drive

Windows Server v1909.18363.535 Desember 2019 – MSDN (3.1 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

24 thoughts on “Windows Server v1909.18363.535 Desember 2019 – MSDN

  1. take91

    gan pas logon UI ko ngga bisa d skip, minta pasword trus. tp pas dikasih pasword tetep ngga mau

    Reply
  2. Agus

    Untuk install versi GUI – gimana, tidak ada pilihannya, saya installa core kemudian perintah pake perintah dism error terus, ada solusi

    Reply
    1. Fauzi

      Cara instalasinya gmn ya? koq setelah selesai cuman masuk layar cmd.
      Permintaan password user administrator sudah di masukan.

      Reply
  3. 🄴🅁🄸-🄲🄷🄰🄽

    Min kalo berkenan mohon adain software Artlantis Studio min. Bagus bagi yang tidak terlalu bisa gunain AI. terima kasih.

    Reply
      1. rudolf

        iya,tidak bisa isi password setelah product key. “the password you typed does not meet the password complexity requirements set by the administrator ……”.
        Solusinya gimana nih..??

        Reply
  4. RIO PAMUNGKAS

    suhu mohon info, apakah ini bisa support RDP ? TERIMA KASIH SEBELUMNYA

    Reply
  5. Mus Ahmed

    Suhu mhn pencerahannya, apkh semua fungsi pada win biasa bisa dilakukan di win server, misalnya CAD dll? trmksh sblmy

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *