Driver AMD Radeon Adrenalin Edition 18.8.1 for windows 10

By | August 8, 2018

Driver AMD Radeon Adrenalin Edition 18.8.1 for windows 10

Driver AMD Radeon Adrenalin EditionDriver AMD Radeon Adrenalin Edition 18.8.1 for windows 10 merupakan driver VGA terbaru bagi anda para pengguna VGA dengan tipe AMD yang akan membuat pengalaman anda bermain game serta kemampuan grafis pc anda meningkat secara drastis. Anda dapat menginstal Driver AMD Radeon Adrenalin Edition ini hampir di semua kartu grafis AMD yang ada saat ini. Untuk melihat jenis kartu grafis apa saja yang support dengan driver ini, anda dapat melihatnya di bagian bawah artikel ini.

Ada beberapa perbaikan bug yang ada di dalam Driver AMD Radeon Adrenalin Edition ini diantaranya bagi anda yang mengalami crash saat mulai memainkan game di windows 7 karena menggunakan driver AMD yang tidak cocok sudah dibenarkan di dalam versi ini. Lalu bagi anda para gamers pasti akan merasa performa lebih baik saat memainkan game, karena Driver AMD Radeon Adrenalin Edition ini diklaim mampu meningkatkan performa game hingga 6% khususnya pada game Monster Hunter World.

Kemudian bagi anda para miners atau penambang koin yang menggunakan VGA AMD pasti mencari Driver AMD Radeon Adrenalin Edition karena memang lebih stabil saat mining dibandingkan dengan versi driver lainnya. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Driver AMD Radeon Adrenalin Edition ini sekarang juga. Disni kami hanya membagikan driver AMD Radeon Adrenalin Edition ini untuk windows 10 saja. Eits, tapi pastikan anda menggunakan DDU untuk menghapus driver AMD yang sudah terinstal sebelumnya agar tidak terjadi masalah saat anda menginstal Driver AMD Radeon Adrenalin Edition ini.

Fixed Issues

  • Fortnite™ may experience an application crash on game launch in Windows®7.
  • Some games may experience a game crash or hang on multi GPU system configurations when changing or applying resolutions.
  • Graphics and memory clock speeds may remain elevated or locked while gaming if video content is also playing on the system.
  • Civilization® VI may experience a game crash using DirectX®12 API on game or map launch.
  • Samsung™ HMD Odyssey may experience intermittent black screens or flashing on Radeon RX Vega series graphics products.

Known Issues

  • Cursor or system lag may be observed on some system configurations when two or more displays are connected and one display is powered off.
  • Some games may experience instability or stutter when playing with FRTC and Instant Replay enabled.
  • Toggling performance metrics while gaming on a non-native display resolution may cause the game to scale incorrectly.
  • Radeon WattMan memory and frequency sliders may not list correct minimum values.
  • Upgrade Advisor may fail to show up in Radeon Settings.
  • Radeon FreeSync may fail to enable when playing Monster Hunter™: World.
  • Video profiles may not correctly apply on web browser video content.

Added Vulkan™ Extension Support

  • VK_EXT_descriptor_indexing
  • VK_KHR_get_display_properties2
  • VK_KHR_8bit_storage
  • VK_KHR_draw_indirect_count
  • VK_KHR_create_renderpass2
  • EXT_vertex_attribute_divisor

Driver AMD Radeon Adrenalin Edition1

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Driver AMD Radeon Adrenalin Edition 18.8.1 (215 Mb)

64 Bit : Driver AMD Radeon Adrenalin Edition 18.8.1 (317 Mb)

MirrorCreator

32 Bit : Driver AMD Radeon Adrenalin Edition 18.8.1 (215 Mb)

64 Bit : Driver AMD Radeon Adrenalin Edition 18.8.1 (317 Mb)


Driver AMD Radeon Adrenalin Edition 18.8.1 for windows 10

15 thoughts on “Driver AMD Radeon Adrenalin Edition 18.8.1 for windows 10

  1. Gryn

    komputer ane :
    AMD Ryzen 5 2400G with AMD Radeon RX Vega 11 Graphics
    windows 10 Enterprise 64 bit

    klo pake software adrenaline ini, di tambah software Ryzen master wuiiih, ngebut boss….!!!
    asal sering update aja software adrenaline & windows 10 terbaru, pasti lancar 🙂

    jujur klo nyoba software adrenaline di windows 7 belum pernah..
    tapi asumsi ane sih, kayaknya lebih bagus performa graphic-nya klo di windows 10..

    Reply
  2. Anton

    Min, kan saya udah instal, kenapa cuma sebagian aja ya? Drivernya sih sukses, tapi kaya AMD settings, problem wizard, itu selalu gagal terus, kenapa ya? Padahal udah dicocokin arsitekturnya sama2 64 bit ke laptop saya. Tolong bantuannya min

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waktu reinstal driver sebelumnya pake DDU nda gan? Silahkan coba reinstall driver AMD yang ada pake DDU dan pilih safemode biar lebih bersih saat menghapus driver

      Reply
  3. Mario

    Gan laptop saya AMD A-10 5750M APU with Radeon(tm) HD Graphics 8650 2gb
    Windows 10 Pro
    cocok gk min klo pakai sofware ini.

    Reply
  4. Tarrasch Parikesit

    Sorry gan sedikit out of topic. Tp gw udh nyerah bgt, sampe hrs nyampah disini. Mohon pencerahannya kalo agan bisa 🙂

    Jadi PC ane pake AMD R7 Graphics. Nah, pas ane bangun dulu, AMD Catalyst Centernya udh keinstall. Gak lama stlh itu, ane install Windows 7 SP 1 dari sini. Udh nih, ane install, aman semua gak apa2. Tp ane ga sadar, ternyata Catalyst Center ane error. Ane cb uninstall, dan reinstall lg. Tp pas lg proses pengecekkan driver, ktnya unknown AMD driver.

    Ane usut2 lah di google, dan ketemu satu poin yg menarik. Ktnya, untuk bs install AMD Software apapun macam Adrenaline dan Catalyst Center, status windows update ane harus ijo semua. Tp, OS ane kan kgk bisa krn pake KMS yg agan sediain.

    Kira2 agan bs share solusinya tidak?
    Kalo mau Private jg boleh gan, nanti ane share email ane.

    MAKASIH BANYAK GAN

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *