Driver Talent Pro 7.1.22.62 Multi Full Patch

By | April 27, 2019

Driver Talent Pro Full PatchDriver Talent 7.1.22.62 Multilingual​ Full Patch adalah salah satu software terbaik yang dapat anda gunakan untuk menginstal driver serta mengupdate driver pc atau laptop yang sudah kadaluarsa. Software ini akan sangat berguna bagi anda yang mempunyai pc atau laptop dengan kondisi driver yang tidak pernah diupdate. Terkadang driver bawaan laptop yang anda beli dari toko komputer juga bukan merupakan update terbaru. Hal ini dapat menurunkan performa pc atau laptop anda ketika dipakai.

Nah dengan menggunakan program Driver Talent Pro Full Patch​ ini anda dapat dengan mudah mengidentifikasi semua driver yang perlu diupdate atau perlu diinstal secara otomatis. Adanya fitur backup dan juga restore juga memudahkan anda untuk menyimpan semua driver yang ada untuk kemudian digunakan suatu waktu ketika dibutuhkan.

Disini kami membagikan software Driver Talent Pro ini lengkap dengan patch yang akan membuat program ini menjadi software full version dengan gratis. Jadi anda dapat menggunakan semua fitur dari aplikasi ini tanpa ada batasan apapun.

Features

  • DriveTheLife has been changed the name to Driver Talent.
  • A totally fresh new look – much more concise UI and wizards.
  • Quickly detect drivers and find all driver issues.
  • Offers more stable driver versions to download and update, including the best-matched versions and the latest versions.
  • Much easier option to one-click install peripheral drivers, including network printers and UBS printers.
  • One-stop solutions: backup drivers to local computer, restore driver from backup, uninstall drivers without residual files.
  • Get free activation codes to activate this utility for more features.
  • Provide a quick overview for computer hardware profile.
  • Customize settings with more options.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Driver Talent Pro​ Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan file yang ada di dalamnya ke folder instalasi program “Driver Talent Pro” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

Driver Talent Pro 7.1.22.62 Multilingual​ Full Crack (18 Mb)

Crack Only (2 Mb)

MirrorCreator

Driver Talent Pro 7.1.22.62 Multilingual​ Full Crack (18 Mb)

Crack Only (2 Mb)


47 thoughts on “Driver Talent Pro 7.1.22.62 Multi Full Patch

  1. Aksal Ronaldo

    kgak bisa downloads min…..tidak dpat ke get link

    Reply
  2. GeoGill

    Hi, after I download it, my antivirus (360 Total Security) erases it, says it has a trojan … ???

    Reply
  3. saban

    Bamg giga kok pas saya pakai app ini pas saya download instal driver nya ada disuruh masukkan key gitu??
    Mohon bantuannya

    Reply
  4. Yusuf

    Min, folder instalasi ny driver talent d mana ? kok ndak ketemu d C ?

    Reply
  5. Agung Bayu Dewo Broto

    patchnya eror gan, tulisannya cannot find pattern, update lg dong cracknya gan

    Reply
  6. Pholly Zhanthos

    saya coba install driver talent pro ke windows 7 tidak diteksi driver lainnya
    tolong duluh ada solusinya
    terima kasih

    Reply
      1. Wiedi Widjanarko

        ada cara nya gak min, biar driver easy ga lelet atau slow pas download??

        Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kami cek baru saja normal kok gan,., Nda perlu survey, habis klik get link, nanti klik saja link filehosting yang berada di bawah tulisan click the link below

      Reply
  7. Zikri

    keren min tapi ga jadi saya pake, karna kendala kecepatan download driver nya yg sangat minim dengan app ini .. thx

    Reply
  8. Harsya Naufaldy

    Min, ini di banding Iobit driver booster prefer ke mana min? Atau ada software update driver yg recommended?

    Reply
      1. SKYWALKER

        Mantul, pokoknya mas pengelola gigapurbalingga.net semoga purbalingga penuh dengan orang2 welas asih seperti sampean. ibarat aplikasi hendphone, “working in the background” tidak terlihat tapi terasa manfaatnya. bayangkan google map bekerja di hape tanpa keliatan, tapi kalo offline kita nyasar…

        Sampean seperti itu, “silent mode”

        Reply
  9. ervand

    Connection timed out, couldn’t get to the link. I’ve tried couple times but it keeps repeated that way.
    Any help?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *