DriverEasy Professional 5.6.4.5551 Full Patch

By | July 31, 2018

DriverEasy Professional 5.6.4.5551 Full Patch

DriverEasy ProfessionalDriver Easy Full adalah sebuah aplikasi yang dapat kita gunakan untuk menscan secara otomatis seluruh driver yang belum terinstal atau minta di dupdate di komputer atau laptop milik kita. Jika sebelumnya kami sudah membagikan Driverpack Solution tervaru yang memliki fungsi sama dengan DriverEasy Full ini, namun untuk penggunaannya driverpack solution tidak memerlukan koneksi internet, makanya driverpack solution memilki ukuran file yang sangat besar. SedangkanΒ DriverEasy Professional 5.6.2.12777 Full Version ini memerlukan koneksi internet untuk mendownload driver yang telah usang atau belum terinstal di PC anda.

Salah satu fitut terbaik yang dimiliki DriverEasy Full ini adalah, software ini juga akan menyediakan link download dari driver yang belum terinstal tersebut secara otomatis. Jadi anda dapat langsung mendownload Driver yang belum terinstal di PC anda tersebut secara langsung.

DriverEasy Professional1

Some features of this software:

  • Automatically shutdown after download completes
  • Basic disk check and find problems
  • Automatic installation and easy for everyone.
  • Find Drivers for Unknown and Unknown
  • Keep Update System Drivers
  • Perfect for personal use
  • Ability to scan offline
  • Compatibility with all types of windows
  • Download a Driver
  • Remember automatically

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Driver Easy Professional Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file Patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  5. Buka folder Patch.
  6. Copy file “Patch” ke dalam folder “C:\Users\<UserName>\AppData\Roaming\Easeware\DriverEasy\”
  7. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Klik Generate.
  9. Done.

Link Download

ZippyShare

DriverEasy Professional 5.6.4.5551 Full Patch (4 Mb)

Patch Only (342 kb)

MirrorCreator

DriverEasy Professional 5.6.4.5551 Full Patch (4 Mb)

Patch Only (342 kb)


DriverEasy Professional 5.6.4.5551 Full Patch

229 thoughts on “DriverEasy Professional 5.6.4.5551 Full Patch

  1. Chiesa Mukhti

    Min, ko punya ane pas begitu download driver tiba2 keluar pop up Ooops!! error bla bla bla pas di oke keluar jadi gabisa nig min,,, tolong solusinya dong…

    terimakasih.

    Reply
  2. Ronny Sutjiady

    gan kok pas ane update drivernya lama banget ya gan ? padahal koneksi bagus, tapi ini setengah jem cuma 10mb

    Reply
  3. Tamq

    kok ada tulisan “Invalid Activation Request” gan? ane sudah mengikuti cara install btw

    Reply
  4. Brian Marrolov Hutapea

    Mantap!! Thankyou Gigapurbalingga, berjalan dengan lancar patch barunya.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya memang kalau langsung download dari aplikasi drivereasy-nya cukup lama gan,., Pake untuk update driver yang ukurannya kecil2 saja gan,., Untuk driver yang ukurannya besar download manual saja

      Reply
  5. Ihint

    Mantap gan, sgt terbantu sekali dgn website giga ini, downlod nya kgk ribet,kgk byk iklan kek yg laen. Gw dari dulu demen bgt ni giga, gw rekomendasiin ke temen2. Makasih om.

    Reply
  6. andiani siregar

    filenya instalannya lgsung dibabat oleh eset.. gk bisa install deh hehehe

    Reply
  7. Aksa Ajalah

    Iki Adminnya asli purbalingga apa bukan kalo iya purbalingganya mana :v

    Reply
  8. Bayuweb

    Selama ini saya baru koment…. entah dari tahun berapa saya kenal dan suka download di gigapurbalingga
    sebelum dan sesudahnya nya saya ucapin trimakasih sebanyak banyak mas admin Purbalingga
    karena banyak saya download di sini.
    suksesselalu buat gigapurbalingga

    Salam hangat
    dari Riau

    Reply
  9. gerri

    dari banyaknya sofware driver tools , apakah ini yg rekomended min?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya gan,., Ini rekomended buat update sama instal driver2 yang berukuran tidak terlalu besar. Kalau driver2 VGA mending download manual aja dari situs offinya gan

      Reply
  10. Yohan

    Gan, generate pacth correctly. lalu saya buka appsnya, dia minta update ke drivereasy terbaru, saya klik No, terus drivereasy nya close sendiri. Bagaimana ini gan?

    Reply
  11. Little Nighmare

    Crack nya Udah Mati Gan…
    Ada Licence lain ndak?

    Reply
  12. unknown

    buat yang license sering error coba di tambahin ini
    127.0.0.1 app.drivereasy.com
    149.202.196.40 dow0.drivereasy.com
    149.202.196.40 dow1.drivereasy.com
    di hosts agan

    Reply
  13. GomeZCooL

    Crack is invalid.. Need update crack for new version gan.. Thank You..

    Reply
  14. Raharja Dadi

    Dear GigaPurbalingga
    Halo Bosku , saya ingin menanyakan beberapa hal . Ada permasalahan ketika menginstal ini . Keadaan laptop saya internet mati , windows 7 32 bit (baru instal ulang )
    di saat saya sudah mengikut prosedur bagaimana cara nya dan memang berhasil dan tampilan ny PRO VERSION
    Tetapi di saat saya mau scan , Terjadilah keluar box begini
    An Error Occurred During Scanning
    Exception Details : The Remote Name COuld Not be resolved : ‘app1.drivereasy.com’
    dapatkah admin membantu saya atas permasalahan ini ??
    Terima Kasih ,
    Salam Hangat

    Reply
  15. Akyas

    Error gan waktu tak pake scan (waktu offline)
    “Scan problem
    An error occurred during scanning.
    Exception Details: The remote name could not be resolved: ‘app1.drivereasy.com’

    Reply
  16. Jonathan Praharsa

    gan misi kenapa ga ada file BlockHost ya di crack nya ?

    Reply
  17. Bagja Rohmana

    gan file blackhostnya dimana ya ko gaada di folder crack?

    Reply
  18. OJay

    gan blockhostnya udh di skip terus pas paste emg dari sebelumnya blm ada license.dat jadi ga ada pilihan replace.. setelah itu aku lngsng run appsnya langsung keluar license invalid gan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *