DriverEasy Professional 5.6.15.34863 Full Patch

By | June 29, 2020
DriverEasy Professional

Driver Easy Full adalah sebuah aplikasi yang dapat kita gunakan untuk menscan secara otomatis seluruh driver yang belum terinstal atau minta di dupdate di komputer atau laptop milik kita. Jika sebelumnya kami sudah membagikan Driverpack Solution tervaru yang memliki fungsi sama dengan DriverEasy Full ini, namun untuk penggunaannya driverpack solution tidak memerlukan koneksi internet, makanya driverpack solution memilki ukuran file yang sangat besar. Sedangkan DriverEasy Professional 5.6.15.34863 Full Version ini memerlukan koneksi internet untuk mendownload driver yang telah usang atau belum terinstal di PC anda.

Salah satu fitut terbaik yang dimiliki DriverEasy Full ini adalah, software ini juga akan menyediakan link download dari driver yang belum terinstal tersebut secara otomatis. Jadi anda dapat langsung mendownload Driver yang belum terinstal di PC anda tersebut secara langsung.

DriverEasy Professional1

Some features of this software:

  • Automatically shutdown after download completes
  • Basic disk check and find problems
  • Automatic installation and easy for everyone.
  • Find Drivers for Unknown and Unknown
  • Keep Update System Drivers
  • Perfect for personal use
  • Ability to scan offline
  • Compatibility with all types of windows
  • Download a Driver
  • Remember automatically

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Driver Easy Professional Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file Crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  5. Buka folder Crack.
  6. Copy file “Crack” ke dalam folder “C:\Program Files\Easeware\DriverEasy”
  7. Pilih copy and replace.
  8. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  9. Done.

Link Download

ZippyShare

DriverEasy Professional 5.6.15.34863 Full Version (6 Mb)

Crack Only (1 Mb)

Mirrored

DriverEasy Professional 5.6.15.34863 Full Version (6 Mb)

Crack Only (1 Mb)

244 thoughts on “DriverEasy Professional 5.6.15.34863 Full Patch

  1. Alim Murwanto

    Tidak bisa di download Gan, tiap kali sudah mau finish langsung di block,,
    mungkin di reuploud lagi gan biar tidak bersarang virus..

    Reply
  2. faris

    kok pas di klik generate “lisence generation error” gan?

    Reply
    1. malanguser

      ane yg harusnya 1 menit dapet 50 mb lebih, ini di drivereasy cuma dapet 10 mb kurang

      Reply
  3. OJay

    gan blockhostnya udh di skip terus pas paste emg dari sebelumnya blm ada license.dat jadi ga ada pilihan replace.. setelah itu aku lngsng run appsnya langsung keluar license invalid gan

    Reply
  4. Bagja Rohmana

    gan file blackhostnya dimana ya ko gaada di folder crack?

    Reply
  5. Jonathan Praharsa

    gan misi kenapa ga ada file BlockHost ya di crack nya ?

    Reply
  6. Akyas

    Error gan waktu tak pake scan (waktu offline)
    “Scan problem
    An error occurred during scanning.
    Exception Details: The remote name could not be resolved: ‘app1.drivereasy.com’

    Reply
  7. Raharja Dadi

    Dear GigaPurbalingga
    Halo Bosku , saya ingin menanyakan beberapa hal . Ada permasalahan ketika menginstal ini . Keadaan laptop saya internet mati , windows 7 32 bit (baru instal ulang )
    di saat saya sudah mengikut prosedur bagaimana cara nya dan memang berhasil dan tampilan ny PRO VERSION
    Tetapi di saat saya mau scan , Terjadilah keluar box begini
    An Error Occurred During Scanning
    Exception Details : The Remote Name COuld Not be resolved : ‘app1.drivereasy.com’
    dapatkah admin membantu saya atas permasalahan ini ??
    Terima Kasih ,
    Salam Hangat

    Reply
  8. GomeZCooL

    Crack is invalid.. Need update crack for new version gan.. Thank You..

    Reply
  9. unknown

    buat yang license sering error coba di tambahin ini
    127.0.0.1 app.drivereasy.com
    149.202.196.40 dow0.drivereasy.com
    149.202.196.40 dow1.drivereasy.com
    di hosts agan

    Reply
  10. Little Nighmare

    Crack nya Udah Mati Gan…
    Ada Licence lain ndak?

    Reply
  11. Yohan

    Gan, generate pacth correctly. lalu saya buka appsnya, dia minta update ke drivereasy terbaru, saya klik No, terus drivereasy nya close sendiri. Bagaimana ini gan?

    Reply
  12. gerri

    dari banyaknya sofware driver tools , apakah ini yg rekomended min?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya gan,., Ini rekomended buat update sama instal driver2 yang berukuran tidak terlalu besar. Kalau driver2 VGA mending download manual aja dari situs offinya gan

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *