DriverPack Solution Offline 2019 v17.7.73.5 x86 x64

By | March 12, 2019

DriverPack Solution 16.1 FullDriverPack Solution Offline 17.7.73.5 Full Version adalah salah satu program yang paling banyak dicari saat ini. Dengan menggunakan software yang satu ini anda dapat dengan mudah menginstal semua driver laptop atau komputer tanpa perlu menggunakan CD Driver dan koneksi internet. Ya benar, segala jenis driver dari berbagai macam merk laptop maupun pc sudah tersedia lengkap di dalam program yang bernama DriverPack Solution Offline ini.

Jadi dengan adanya software ini, anda tidak perlu lagi bingung mencari driver ketika anda ingin mengganti OS Windows di laptop atau komputer anda. Para teknisi komputer juga kebanyakan menggunakan aplikasi DriverPack Solution Offline ini, karena memang cukup dengan satu software saja dan kita sudah mendapatkan semua driver yang diperlukan oleh laptop atau pc kita.

Anda dapat menggunakanΒ DriverPack Solution Offline ini pada semua sistem operasi mulai dari windows xp, windows 7, windows 8, windows 8.1, dan juga windows 10 baik windows 32 Bit atau windows 64 Bit. Untuk ukuran memang tidak main-main, semakin lama ukuran dari software DriverPack Solution Offline ini semakin membengkak saja, yang tadinya hanya sekitar 4 Gb, sekarang sudah sampai 17 Gb.

Wow ukuran yang cukup besar bukan? Tetapi tenang saja, seperti biasa admin selalu membagikan link download dalam bentuk single link dan part link, jadi anda tinggal pilih link download DriverPack Solution Offline ini sesuai dengan keinginan dan koneksi yang ada.

Untuk masalah file corrupt pada hasil ekstrak setelah anda mendownload sebenarnya bukan kesalahan dari filenya, tetapi biasanya file corrupt terjadi karena proses download yang kurang stabil koneksinya. Tetapi anda tidak perlu khawatir, karena untuk setiap file rar yang kami bagikan disini sudah kami tambahkan recovery record, sehingga anda masih dapat melakukan repair pada file rar yang corrupt tersebut dan kemudian anda dapat mengekstraknya tanpa masalah.

System Requirements:

  • Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (32bit-64bit)

Key Features

  • Works with any driver packages (7z archives, zip), for any operating system since Windows XP
  • Work as a 32 bit and a 64 bit
  • Ability to group and custom installation of drivers
  • Ability to handle files in batches finish Bashrat’a
  • Transparent application settings (all settings are changed through the settings). All settings are stored water ini-file
  • Quickly create a database of drivers (the ability to create all databases with one click)
  • Friendly and responsive interface
  • View for a local PC list
  • Browse a database of drivers for the driver package
  • Ability to work with any carrier
  • The ability to add and run from the interface additional tools (to add, use the menu-options – additional tools). Ie, to some extent can be used as an autorun for your collections
  • Check for program updates via Internet
  • Ability to silent install Multilingual interface

Changes:

  • Driver packs are included. 18.02.2
  • Accelerate application startup and operation acceleration of the installation of more than 2 times
  • Fast switching languages without rebooting DriverPack
  • List of supported languages. Added new languages: Arabic, Bulgarian, Czech, German, English, Spanish, Estonian, French, Hungarian, Armenian, Italian, Georgian, Dutch, Polish, Portuguese, Russian, Albanian, Turkish, Vietnamese, Chinese.
  • Determining the exact notebook model and installing the appropriate Driver utilities
  • New application window controls
  • The new mechanism drivers indexing, which allows for much more precise driver selection mechanism
  • A new installation mechanism: now the drivers are downloaded / unpacked and installed in a few streams, and in a certain order, to ensure proper installation and start-up.
  • At the beginning of each installation DriverPack Windows automatically creates a restore point
  • Reworked driver packs, thus improving download and unpack the driver the speed of all the files and drivers are now signed a new digital signature SHA1 and SHA2 a lot of fixes and improvements

Catatan : Bagi anda yang download dari part link, silahkan cek dahulu semua link download semua partnya, apakah masih bisa diakses semua atau tidak, karena kami tidak bisa melakukan reupload lagi. Anda juga bisa download part link dari filehosting yang berbeda tanpa ada masalah saat proses ekstrak nanti.

Link Download

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

AnonFile

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

2 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

AnonFile

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


560 thoughts on “DriverPack Solution Offline 2019 v17.7.73.5 x86 x64

  1. jack

    Gan, pas sy mw buka dps nya kok muncul node:js javascript stoped working gitu gan.
    Pdahal framework 3.5 nya udah keinstall?
    Mhon slusinya gan.

    Reply
  2. Agus

    permisi min mau tanya, kan udah sy mount, pas sy klik driverpack.exe nya, ga kluar apa2 min?

    Reply
  3. Rezky

    maaf min mau tanya, ini bisa jadi solusi “display driver has been stopped responding” ga?

    Reply
  4. andro

    gan help, ini dah selesai download semaleman, pas dibuka ada notif “Microsoft (R) HTML Application host has stopped working” jadi gbs deh dps nya T_T

    Reply
  5. Ryuzaki

    Min knp pas aku ektrak lalu aku run kok gk kluar apklikasinya mlh gk terjadi apa” pdhl waktu proses download gk ada mslh

    Reply
  6. Subhan

    Min ko pas waktu buka driverpack ada error bluebirds.js.. itu gimana min?

    Reply
  7. azwar BEjo

    alhamdulillah sudah baru selesai download semua part…
    matur surwun mbah giga hehe mugo bermanfaat..

    Reply
  8. Yul

    Saya pake Windows 10 Education. Saya klik file exe nya tapi tidak ada yang terjadi. Kenapa ya? Apakah tidak compatible dengan OS yang saya gunakan?

    Reply
  9. tejik tds

    thanks admin, perjuangan banget downloadnya sampai seminggu, akhirnya selesai juga…

    Reply
  10. muh bahri

    cara mengatasi ini gan … ???
    “you need have the following volume to continue extraction”

    Reply
  11. gosslim

    min, klo file partnya di download di lain2 link bisa tidak? contohnya kalo part 1 sya download di diskomiko dan part 2nya di tusfiles, kira2 kaya gitu klo pas di ekstrak error gak min. mohon pencerahannya yah min

    Reply
  12. kaneki

    gan, ini yang single link bentuk filenya .iso atau apa ya? trims sebelumya

    Reply
  13. ficky

    min mau tanya. pas saya jalankan driverpack,exe nya kok mentok di logo ya? udah pake run as administrator juga tetep mentokk di logo. mohon solusinya min

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ditunggu dulu beberapa saat coba gan,., oh ya ini agan simpan file driverpacknya di FD ya? Coba simpan ke hdd saja gan, biar lebih ringan baca filenya

      Reply
  14. Harpa

    Min kok pas install driver pack nya, kok keluar bacaan “Microsoft (R) HTML application host has stopped working ” mohon bantuan nya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *