EagleGet 2.1.6.40 Stable Version

By | February 7, 2020

EagleGet 2.0.2.8 Offline InstallerEagleGet Free Download 2.1.6.40 adalah sebuah software yang dapat kita gunakan untuk mempercepat proses download file dari internet. Aplikasi yang satu ini merupakan saingan utama dari IDM yang sudah sangat terkenal sebagai download manager yang paling banyak digunakan oleh orang-orang di seluruh dunia. Berbeda dengan IDM, EagleGet Terbaru ini merupakan software gratis, jadi anda tidak memerlukan crack atau patch untuk mengaktifkan download manager yang satu ini.

EagleGet ini dapat menjadi alternatif terbaik anda yang memiliki masalah dengan IDM di komputer atau laptop anda. Secara garis besar, EagleGet Terbaru ini memiliki fungsi yang hampir sama dengan IDM yang pada intinya mempercepat download file dari internet.

EagleGet features:

  • Accelerate downloads by using multi-threaded technology.
  • Support MMS, HTTP, HTTPS, FTP and RTSP protocols.
  • Support HTTP and SOCKET proxy.
  • Batch downloads function.
  • Support fully customized User-Agent.
  • Automatic refresh expired download address.
  • Download files in Chrome, IE, Firefox and Opera with one click.
  • Download different file types to separate folders.
  • Monitor running and completed tasks with TaskMonitor.
  • Built-in download scheduler.
  • Supports drag-and-drop to rearrange the priority of downloads.
  • Automatic run virus scan after download.
  • Convenient task properties panel.
  • Detailed connection log for each task.
  • Verify integrity of downloaded files.
  • Shutdown, hibernate or sleep computer after completing all transfers.
  • Built-in speed limiter.
  • Silent Mode (or Game Mode) function.
  • Import download lists from other download managers.
  • Supports multi-language interface (up to 20 languages

Link Download

ZippyShare

EagleGet 2.1.6.40 Stable Version (10 Mb)

Mirrored

EagleGet 22.1.6.40 Stable Version (10 Mb)

103 thoughts on “EagleGet 2.1.6.40 Stable Version

  1. saputra GT

    malem Min, saya kok ndak bisa donlot, sudah di klik, rename, ndak ada apa apa, bingung saya

    Reply
    1. aswtenanchoegh

      they need money to keep ther server alive…that’s why they put some shit stuff like adfly,clouflare etc

      Reply
  2. F. J

    Recomended banget sebagai penganti IDM. Free, banyak opsi pengaturan, kecepatan juga gak kalah sama IDM.

    Reply
  3. prof

    Untuk aplikasi downloader yang satu ini saya belum pernah nyoba …
    tapi berdasarkan pengalaman IDM masih mengungguli …

    Tapi ada aplikasi Dwnloader yang lebih enak & ga ribet Register menurut saya,

    IDA Downloader ^^

    soal integrasi dan kecepatan ga kalah ma IDM

    Semoga Bermanfaat

    Reply
  4. pendi

    gan , mau nanya, kok aku download file dr oload pake eagleget, kok selalu muncul ” unknown size ” ya? bisa bantu cara ngatasi nya ga? thanks

    Reply
  5. Dirman

    connection to the server exceeded the maximum number of retries, itu knp ya, memang tdk bisa download file besar

    Reply
  6. rudyanto s

    mohon dipandu cara downloadnya master……. terimakasih sebelumnya.. sukses

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *