EaseUS Data Recovery Wizard 12.0 Full Crack

By | June 24, 2018

EaseUS Data Recovery Wizard FullEaseUS Data Recovery Wizard 12.0 Full Crack adalah sebuah software yang berfungsi untuk mengembalikan data yang hilang pada harddisk dan berbagai macam media portable dengan cara yang aman dan komprehensif. Anda yang memiliki masalah dengan data yang hilang karena harddisk terformat, data hilang karena virus, dan berbagai masalah lainnya dapat mencoba menggunakan program EaseUS Data Recovery Wizard Full ini untuk mengembalikan data yang hilang tersebut. Program ini sudah dikenal sangat bagus dalam mengembalikan data yang hilang tersebut dan banyak digunakan oleh para teknisi komputer di dunia.

Program EaseUS Data Recovery Wizard Full ini dapat mengembalikan semua data dalam format apapun, jadi tidak terbatas pada satu jenis format file saja, tetapi anda dapat mengembalikan semua data anda entah itu gambar, file, dokumen, video, musik, dan berbagai jenis file yang ada. Cara menggunakan program ini juga cukup mudah, karena memang memiliki tampilan antarmuka yang simpel dan sederhana. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal EaseUS Data Recovery Wizard Full ini sekarang juga.

Three Steps to Recover All Lost Data:

  1. Launch the program on your computer or device.
  2. Select types of lost files and select a location to start finding lost data , then click ‘Scan’. The program will automatically scan your hard drive or device to find all lost data.
  3. Preview and recovery.

Complete and Effective Recovery Solution:

  • Complete and effective recovery: retrieves all data including lost videos, photos, music, documents, emails, etc.
  • Total recovery: not only recover files from hard drives, but also get lost data back from RAID, USBs, external hard drives, memory cards, digital cameras, MP3/MP4 players and more.

Total Recovery For Overall Data Loss Scenarios:

  • Recover deleted, formatted files easily and quickly.
  • Recover lost files due to OS crash, virus attacking, improper operation or other unknown reasons.
  • Recover lost files form lost or raw partition.
  • Specify your recovery file types before scanning for precise searching results.
  • Filter your search by file name, type, date find files quickly and save time.
  • Preview the files to check their details and quality before you decide to recover them.

Flexible, Cost-effective and Time-saving:

  • Provide technical services: it can be used for service providers, IT professionals, system administrators, technicians and consultants to provide technical services to clients.
  • Unlimited usage: users can enjoy unlimited usage within one company and preferential service to save cost and time.
  • Save previous scanning result and import it to resume recovery without scanning again.
  • Preview the data to locate your lost files and check their quality before you decide to recover them.

Reliable, Safe and Easy-to-Use, the Only File Data Recovery Solution You Will Need!

  • Read-only, risk-free. It won’t cause any damage to your disk.
  • Non-destructive data recovery software for deleted, formatted and partition recovery.
  • An interactive and user friendly interface for recovery process, just 3 simple steps.

What’s New

  • Add PDF file label to search and recover PDF file more quickly.
  • Increase the efficiency of data recovery from FAT partition.
  • Newly support Polski and Magyar.
  • Specify and recover word, excel and ppt files quickly with office file labels added
  • Speed up scanning process and find lost data more accurately through algorithm optimization
  • Newly support Svenska and Dansk

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “EaseUS Data Recovery Wizard Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet
  4. Instal programnya.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  6. Buka folder crack, lalu pilih folder yang sesuai dengan sistem windows anda. Kemudian copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke dalam folder instalasi EaseUS di pc atau laptop anda.
  7. Pilih copy and replace.
  8. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  9. Done.

EaseUS Data Recovery Wizard Full1

Link Download

ZippyShare

EaseUS Data Recovery Wizard 12.0 Full Crack (40 Mb)

Crack Only (74 kb)

MirrorCreator

EaseUS Data Recovery Wizard 12.0 Full Crack (40 Mb)

Crack Only (74 kb)

538 thoughts on “EaseUS Data Recovery Wizard 12.0 Full Crack

  1. kojang

    Misi gan, kok foto sama beberapa rekaman saya gabisa dibuka sesudah recover
    sarannya gan…

    Reply
  2. Riansyah

    misi min kok link nya gak bisa dibuka ya? bacaannya too many requests

    Reply
  3. bvh4f

    om safelinknya loading drtd sampe skrg. ga mau load ke zippyshare tolong dong..

    Reply
  4. rio

    kasih link terakhirnya aja deh, bingung kebanyakan web yg load otomatis

    Reply
  5. dian 377

    gan . disaat download di zippyshare nya suruh donasi . cara bebasin nya g mana . makasih

    Reply
  6. JR

    kak, ini yang pro? kalo boleh tau batas maksimal yg bisa direstore berapa MB yah?

    Reply
  7. xddos

    Kak giga, ini yang profesional atau yang technician ya @admin

    Reply
  8. Hama

    Gan ini kok gak work ya , udah instal aplikasinya, tanpa buka aplikasi kemudian saya copas / replace crack yg DRW.exe [x86] kemudian langsung ku jalankan, malah CANT PROCES / file hilang gitu gan… tolong di bantu

    Reply
  9. Ryan Dharmasaputra

    Min, waktu jalankan installernya kok ndak muncul apa-apa ya? saya pakai windows 10 64bit. Apakah karena installernya beda architecture?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Nda si gan,., Coba jalankan pake klik kanan >> run as administrator. Kalau masih tidak bisa juga, silahkan agan coba pakai troubleshout compatibility

      Reply
  10. hendra

    gan, crack mana yang untuk recover data wizard ? laptop saya 32 bit.

    Reply
  11. Abid

    Kok gak bisa di run ya,selesai replace crack nya

    udah di run administrator tetep gk muncul, di task manager juga gk ada

    saya pakek win 10 64 bit

    Reply
  12. Galih

    Bang, saya kok disaya g bisa ya, pdhl sudah sesuai dgn petunjuk, dan sudah saya coba berkali”

    Reply
  13. Galih

    Setelah saya paste kan crack nya kok g bisa di buka? Pdhl saya mengikuti petunjuk dgn benar, laptop saya windows 7 32bit, mohon pencerahannya bang

    Reply
  14. tania

    Bang kok mau download situs ini tidak menyediakan sambungan aman ya.. tlg di cek ulang gan

    Reply
  15. Bobby

    Gan kalo file yg di D ke format waktu instal ulang bisa balik lagi gak ya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *