EaseUS Data Recovery Wizard Technician 13.2 Full Crack

By | January 4, 2020

EaseUS Data Recovery Wizard FullEaseUS Data Recovery Wizard Technician 13.2 Full Crack adalah sebuah software yang berfungsi untuk mengembalikan data yang hilang pada harddisk dan berbagai macam media portable dengan cara yang aman dan komprehensif. Anda yang memiliki masalah dengan data yang hilang karena harddisk terformat, data hilang karena virus, dan berbagai masalah lainnya dapat mencoba menggunakan program EaseUS Data Recovery Wizard Full ini untuk mengembalikan data yang hilang tersebut. Program ini sudah dikenal sangat bagus dalam mengembalikan data yang hilang tersebut dan banyak digunakan oleh para teknisi komputer di dunia.

Program EaseUS Data Recovery Wizard Full ini dapat mengembalikan semua data dalam format apapun, jadi tidak terbatas pada satu jenis format file saja, tetapi anda dapat mengembalikan semua data anda entah itu gambar, file, dokumen, video, musik, dan berbagai jenis file yang ada. Cara menggunakan program ini juga cukup mudah, karena memang memiliki tampilan antarmuka yang simpel dan sederhana. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal EaseUS Data Recovery Wizard Full ini sekarang juga.

Three Steps to Recover All Lost Data:

  1. Launch the program on your computer or device.
  2. Select types of lost files and select a location to start finding lost data , then click ‘Scan’. The program will automatically scan your hard drive or device to find all lost data.
  3. Preview and recovery.

Complete and Effective Recovery Solution:

  • Complete and effective recovery: retrieves all data including lost videos, photos, music, documents, emails, etc.
  • Total recovery: not only recover files from hard drives, but also get lost data back from RAID, USBs, external hard drives, memory cards, digital cameras, MP3/MP4 players and more.

Total Recovery For Overall Data Loss Scenarios:

  • Recover deleted, formatted files easily and quickly.
  • Recover lost files due to OS crash, virus attacking, improper operation or other unknown reasons.
  • Recover lost files form lost or raw partition.
  • Specify your recovery file types before scanning for precise searching results.
  • Filter your search by file name, type, date find files quickly and save time.
  • Preview the files to check their details and quality before you decide to recover them.

Flexible, Cost-effective and Time-saving:

  • Provide technical services: it can be used for service providers, IT professionals, system administrators, technicians and consultants to provide technical services to clients.
  • Unlimited usage: users can enjoy unlimited usage within one company and preferential service to save cost and time.
  • Save previous scanning result and import it to resume recovery without scanning again.
  • Preview the data to locate your lost files and check their quality before you decide to recover them.

Reliable, Safe and Easy-to-Use, the Only File Data Recovery Solution You Will Need!

  • Read-only, risk-free. It won’t cause any damage to your disk.
  • Non-destructive data recovery software for deleted, formatted and partition recovery.
  • An interactive and user friendly interface for recovery process, just 3 simple steps.

What’s New

  • Add PDF file label to search and recover PDF file more quickly.
  • Increase the efficiency of data recovery from FAT partition.
  • Newly support Polski and Magyar.
  • Specify and recover word, excel and ppt files quickly with office file labels added
  • Speed up scanning process and find lost data more accurately through algorithm optimization
  • Newly support Svenska and Dansk

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “EaseUS Data Recovery Wizard Full Keygen” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet
  4. Instal programnya.
  5. Buka folder instalasi programnya, lalu hapus file “EuDownloader.exe”.
  6. Buka folder keygen, lalu copy pastekan file keygen ke dalam folder instalasi “EaseUS Data Recovery Wizard” di pc atau laptop anda.
  7. Jalankan file keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Klik Activate.
  9. Lalu buka lagi folder keygen dan jalankan file “Block in Host+Firewall” dengan cara klik 2x file tersebut.
  10. Done.

EaseUS Data Recovery Wizard Full1

Link Download

ZippyShare

EaseUS Data Recovery Wizard Technician 13.2 Full Keygen (40 Mb)

Keygen Only (636 kb)

Mirrored

EaseUS Data Recovery Wizard Technician 13.2 Full Keygen (43 Mb)

Keygen Only (636 kb)


704 thoughts on “EaseUS Data Recovery Wizard Technician 13.2 Full Crack

  1. PC

    ikutin tutornya udah bisa semua pas mau recover selalu minta license gmn nih?

    Reply
  2. Dev

    Sepertinya sudah tidak bisa digunakan lagi serial key nya,mohon update nya yaa

    Reply
  3. ichigo

    Min SUdah Ngak Bisa lagi keygennya..Udah Expired keluarnya..
    Udah Instal sampe 5x hasilnya tetap sama..
    Adakah rekomendasi yang lain..soalnya saya lagi sangat membutuhkannya.

    Reply
  4. minju

    mantap gan saya berhasil, nambahin aja tutorial di atas setelah copy keygen.exe ke folder “EaseUS Data Recovery Wizard”. lalu jalankan keygen tersebut klik dua kali lalu klik tanda tambah pilih folder “EaseUS Data Recovery Wizard” yang ada di data c. trus activate. lalu ikutin lagi langkah langkah diatas.

    Reply
    1. seismicell

      Koreksi dikit, gan.

      Kalo klik tanda (+) langsung gak bisa, jadi tetep klik Activate, nanti dia bakal pop-up folder yang dituju.
      Nah, cari deh folder “EaseUS Data Recovery Wizard”. Nanti statusnya akan Activated kalau sudah berhasil.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *