EaseUS Data Recovery Wizard Technician 14.4.0 Full Crack

By | September 25, 2021

Download EaseUS Data Recovery Wizard Full

Download EaseUS Data Recovery Wizard Full Crack 14.4.0 adalah sebuah software yang berfungsi untuk mengembalikan data yang hilang pada harddisk dan berbagai macam media portable dengan cara yang aman dan komprehensif. Anda yang memiliki masalah dengan data yang hilang karena harddisk terformat, data hilang karena virus, dan berbagai masalah lainnya dapat mencoba menggunakan program EaseUS Data Recovery Wizard Full ini untuk mengembalikan data yang hilang tersebut. Program ini sudah dikenal sangat bagus dalam mengembalikan data yang hilang tersebut dan banyak digunakan oleh para teknisi komputer di dunia.

Program EaseUS Data Recovery Wizard Full ini dapat mengembalikan semua data dalam format apapun, jadi tidak terbatas pada satu jenis format file saja, tetapi anda dapat mengembalikan semua data anda entah itu gambar, file, dokumen, video, musik, dan berbagai jenis file yang ada. Cara menggunakan program ini juga cukup mudah, karena memang memiliki tampilan antarmuka yang simpel dan sederhana. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal EaseUS Data Recovery Wizard Full ini sekarang juga.

Three Steps to Recover All Lost Data:

  1. Launch the program on your computer or device.
  2. Select types of lost files and select a location to start finding lost data , then click ‘Scan’. The program will automatically scan your hard drive or device to find all lost data.
  3. Preview and recovery.

Complete and Effective Recovery Solution:

  • Complete and effective recovery: retrieves all data including lost videos, photos, music, documents, emails, etc.
  • Total recovery: not only recover files from hard drives, but also get lost data back from RAID, USBs, external hard drives, memory cards, digital cameras, MP3/MP4 players and more.

Total Recovery For Overall Data Loss Scenarios:

  • Recover deleted, formatted files easily and quickly.
  • Recover lost files due to OS crash, virus attacking, improper operation or other unknown reasons.
  • Recover lost files form lost or raw partition.
  • Specify your recovery file types before scanning for precise searching results.
  • Filter your search by file name, type, date find files quickly and save time.
  • Preview the files to check their details and quality before you decide to recover them.

Flexible, Cost-effective and Time-saving:

  • Provide technical services: it can be used for service providers, IT professionals, system administrators, technicians and consultants to provide technical services to clients.
  • Unlimited usage: users can enjoy unlimited usage within one company and preferential service to save cost and time.
  • Save previous scanning result and import it to resume recovery without scanning again.
  • Preview the data to locate your lost files and check their quality before you decide to recover them.

Reliable, Safe and Easy-to-Use, the Only File Data Recovery Solution You Will Need!

  • Read-only, risk-free. It won’t cause any damage to your disk.
  • Non-destructive data recovery software for deleted, formatted and partition recovery.
  • An interactive and user friendly interface for recovery process, just 3 simple steps.

What’s New

  • Add PDF file label to search and recover PDF file more quickly.
  • Increase the efficiency of data recovery from FAT partition.
  • Newly support Polski and Magyar.
  • Specify and recover word, excel and ppt files quickly with office file labels added
  • Speed up scanning process and find lost data more accurately through algorithm optimization
  • Newly support Svenska and Dansk

Cara Instal EaseUS Data Recovery Wizard Full

  1. Download dan ekstrak file “EaseUS Data Recovery Wizard Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet
  4. Buka folder crack >> host blocker, lalu jalankan file “Easesus Host Blocker” dengan cara klik 2x file tersebut.
  5. Instal program easeusnya seperti biasa.
  6. Setelah proses instalasi, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  7. Buka folder crack >> patcher, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi “EaseUS Data Recovery Wizard” di pc atau laptop anda.
  8. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  9. Klik Patch.
  10. Buka folder crack >> activator, lalu copy pastekan file activator ke dalam folder instalasi “EaseUS Data Recovery Wizard” di pc atau laptop anda.
  11. Jalankan file activator dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  12. Klik Activate.
  13. Done.
EaseUS Data Recovery Wizard Full1

Link Download

Mirrored

EaseUS Data Recovery Wizard Technician 14.4.0 Full Version (47 Mb)

Crack Only (870 kb)

ZippyShare

EaseUS Data Recovery Wizard Technician 14.4.0 Full Version (47 Mb)

Crack Only (870 kb)


842 thoughts on “EaseUS Data Recovery Wizard Technician 14.4.0 Full Crack

  1. reno

    Freeze jg gan.. tetep 0%. sudah run as administrator. semaleman tetep 0%. udah recover di folder yg beda drive.

    Reply
  2. Ja'maludin

    maap gan , gagal total saya instalasi. sudah mengikuti instruksi dan sudah bbrapa kali instal ulang. tetap saja ujung2 nya suruh aktivasi saat mau klik tombol recovery. bener2 gk worth…

    Reply
  3. adi

    gan kok link dl gak bisa muncul selalu “This site can’t be reached”. Gmn caranya gan?

    Reply
  4. ilham

    maaf saya sudah mengikuti arahan sesuai instruksi. tapi saat akan recover salah satu file, dia minta LISENCE KEY

    solusinya bagaimana bang giga?

    Reply
  5. Probo Sasongko

    gak bisa activasi, muncul pop up “select folder”, setelah itu select folder easus data recovery yg mana saya install di “C: program file” tapi muncul “not found”. mohon pencerahannya, terimakasih

    Reply
  6. Imam Munandar

    Min, kenapa Freeze ya ? udh restart dll tp ditinggal semaleman masih 0%.. ada solusi ? Terima kasih

    Reply
          1. zulf

            udah di coba pakai run admin tuk recovering, tp 0% terus, tks

          2. Admin GigaPurbalingga Post author

            Untuk yang mengalami masalah ini kami malah kurang tahu ini gan, nanti kalau sudah ketemu penyebab dan solusinya, pasti kami share disini

  7. Encep Ginanjar

    Punya ane gan, hasil scannya gak ada pas di recovery nya masuk ke pc

    Reply
  8. Adil Pratama

    Apakah ketika terhubujg ke jaringan akan terdeteksi bajakan?

    Reply
  9. Dedy

    Setekah Klik Activate
    Muncul Popup
    When you click on “Activate” and you get a popup, please select the folder where you installed DRW… disini langkah selanjutnya bagaimana gan Giga.. mhn solusinya… status instal sdh dalam kondisi offline gan.. terimakasih.

    Reply
  10. geserol304

    hello, please advice. downloading and getting error when open the file. tried download from all sources. still the same issue. archive is damaged file error.

    Reply
  11. nida

    gan kok msh trial yah, pdhl aktivasi keygen nya udh ssuai intruksi

    Reply
  12. cahya

    File foto dan video bisa di recovery tapi tidak bisa dibuka… kenapa ya. ini karna sebelumnya di hapus permanen

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *