EaseUS Data Recovery Wizard Technician 14.2 Full Crack

By | April 30, 2021

EaseUS Data Recovery Wizard Full

EaseUS Data Recovery Wizard Full Crack 14.2 adalah sebuah software yang berfungsi untuk mengembalikan data yang hilang pada harddisk dan berbagai macam media portable dengan cara yang aman dan komprehensif. Anda yang memiliki masalah dengan data yang hilang karena harddisk terformat, data hilang karena virus, dan berbagai masalah lainnya dapat mencoba menggunakan program EaseUS Data Recovery Wizard Full ini untuk mengembalikan data yang hilang tersebut. Program ini sudah dikenal sangat bagus dalam mengembalikan data yang hilang tersebut dan banyak digunakan oleh para teknisi komputer di dunia.

Program EaseUS Data Recovery Wizard Full ini dapat mengembalikan semua data dalam format apapun, jadi tidak terbatas pada satu jenis format file saja, tetapi anda dapat mengembalikan semua data anda entah itu gambar, file, dokumen, video, musik, dan berbagai jenis file yang ada. Cara menggunakan program ini juga cukup mudah, karena memang memiliki tampilan antarmuka yang simpel dan sederhana. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal EaseUS Data Recovery Wizard Full ini sekarang juga.

Three Steps to Recover All Lost Data:

  1. Launch the program on your computer or device.
  2. Select types of lost files and select a location to start finding lost data , then click ‘Scan’. The program will automatically scan your hard drive or device to find all lost data.
  3. Preview and recovery.
Complete and Effective Recovery Solution:
  • Complete and effective recovery: retrieves all data including lost videos, photos, music, documents, emails, etc.
  • Total recovery: not only recover files from hard drives, but also get lost data back from RAID, USBs, external hard drives, memory cards, digital cameras, MP3/MP4 players and more.

Total Recovery For Overall Data Loss Scenarios:

  • Recover deleted, formatted files easily and quickly.
  • Recover lost files due to OS crash, virus attacking, improper operation or other unknown reasons.
  • Recover lost files form lost or raw partition.
  • Specify your recovery file types before scanning for precise searching results.
  • Filter your search by file name, type, date find files quickly and save time.
  • Preview the files to check their details and quality before you decide to recover them.

Flexible, Cost-effective and Time-saving:

  • Provide technical services: it can be used for service providers, IT professionals, system administrators, technicians and consultants to provide technical services to clients.
  • Unlimited usage: users can enjoy unlimited usage within one company and preferential service to save cost and time.
  • Save previous scanning result and import it to resume recovery without scanning again.
  • Preview the data to locate your lost files and check their quality before you decide to recover them.

Reliable, Safe and Easy-to-Use, the Only File Data Recovery Solution You Will Need!

  • Read-only, risk-free. It won’t cause any damage to your disk.
  • Non-destructive data recovery software for deleted, formatted and partition recovery.
  • An interactive and user friendly interface for recovery process, just 3 simple steps.
What’s New
  • Add PDF file label to search and recover PDF file more quickly.
  • Increase the efficiency of data recovery from FAT partition.
  • Newly support Polski and Magyar.
  • Specify and recover word, excel and ppt files quickly with office file labels added
  • Speed up scanning process and find lost data more accurately through algorithm optimization
  • Newly support Svenska and Dansk

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “EaseUS Data Recovery Wizard Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet
  4. Instal programnya.
  5. Setelah proses instalasi, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  6. Buka folder crack, lalu copy pastekan file keygen ke dalam folder instalasi “EaseUS Data Recovery Wizard” di pc atau laptop anda.
  7. Jalankan file keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Klik Activate.
  9. Jalankan file “Block in Host” dengan cara klik 2x file tersebut.
  10. Done.
EaseUS Data Recovery Wizard Full1

Link Download

ZippyShare

EaseUS Data Recovery Wizard Technician 14.2 Full Version (44 Mb)

Keygen Only (680 kb)

Mirrored

EaseUS Data Recovery Wizard Technician 14.2 Full Version (44 Mb)

Keygen Only (680 kb)


809 thoughts on “EaseUS Data Recovery Wizard Technician 14.2 Full Crack

  1. Azrul

    Bang mau tanya, pas jalan kan keygen nya kn ada perintah aktivasi, tapi ketika di klik aktivasi, dia langsung open folder… nah ini gmn step selanjutnya gan? apa yg harus di klik atau di cari dr folder yg kebuka stlh di klik tombol aktivasi. soanya di keterangan install web ini ga di terterakan,, makasi bg

    Reply
  2. justtomz

    thanks gan, sangat membantu unlimitednya berjalan dengan baik 😉

    Reply
  3. Luthfi Fadhil

    gan yang keluar file iso dan sudah saya mount, tapi nggak ada untuk instalasi nya gan

    Reply
  4. Juni

    ini yang cuma free recover 500 MB atau yang unlimmited ya gan?

    Reply
  5. rifky

    Gan, udah install sesuai instruksi tapi kok masih minta aktivasi yak?

    Reply
  6. UNN

    Owalah bang, habis saya install ni software, file di flashdisk saya jadi hilang, dan formatnya menjadi ‘chk”

    Reply
  7. Elazu

    Gan,sudahh install sesuai prosedur kenapa di akhir mala gak bisa jalan y programnya….

    tidak ada keterangan erorr atau pun yang lain,cuma programnya aja yang gk muncul.

    mohon solusinya……

    Reply
  8. Mimi Kho

    Kak kok tetep nggak bisa aktivasi ya, tetap keluar minta lisensi kode terus, biasanya keliru dimana ya terima kasih

    Reply
  9. andre

    gan kenapa link downlioad membawa kita ke situs yang lain lain tolong mas di perbaiki sekali download langsung download tidak di bawa link ke mana mana

    Reply
  10. F. R

    Saya sudah copy patch tp kenapa kq g bisa ya. Apa say yg salah, software jg g langsung di buka setelah abis Install.

    Reply
  11. panji

    aplikasi ini bisa untuk kloning windows?
    karena saya mau upgrade dari hardisk ke ssd.

    Reply
  12. Firman Hamdani

    Gan stuck 1% aja bener kata semuanya… Tolong gan reverensi program selain ini buat balik file yg udah ke format… Makasih admin.

    Reply
  13. XoXo

    Misi gan mau tnya,
    Disini saya telah melakukan install ulang Jadi ga sempet utk backup. Saya ingin mengembalikan file yg telah hilang tapi kebanyakan 90% corrupt. Gimana cara mengembalikan file corrupt / damaged pada RAR??

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau pake aplikasi ini nda bisa, agan bisa coba gunakan aplikasi recovery lainnya gan,., kami sudah sering membagikan beberapa aplikasi recovery kok gan

      Reply
      1. JaCKTheHacka

        Iya gan kebanyakan ketika recorvery 1 file hanya brjalan 1% gak selesai selesai
        Bagaimana solusi utk mengembalikan file tersebut? tolong pencerahannya gan.

        Reply
  14. TX

    Patch ny ko ngg bsa d buka min?
    Udah matiin firewaall sma defender, ngg kbukabuka

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *