EaseUS Data Recovery Wizard 12.0 Full Crack

By | June 24, 2018

EaseUS Data Recovery Wizard FullEaseUS Data Recovery Wizard 12.0 Full Crack adalah sebuah software yang berfungsi untuk mengembalikan data yang hilang pada harddisk dan berbagai macam media portable dengan cara yang aman dan komprehensif. Anda yang memiliki masalah dengan data yang hilang karena harddisk terformat, data hilang karena virus, dan berbagai masalah lainnya dapat mencoba menggunakan program EaseUS Data Recovery Wizard Full ini untuk mengembalikan data yang hilang tersebut. Program ini sudah dikenal sangat bagus dalam mengembalikan data yang hilang tersebut dan banyak digunakan oleh para teknisi komputer di dunia.

Program EaseUS Data Recovery Wizard Full ini dapat mengembalikan semua data dalam format apapun, jadi tidak terbatas pada satu jenis format file saja, tetapi anda dapat mengembalikan semua data anda entah itu gambar, file, dokumen, video, musik, dan berbagai jenis file yang ada. Cara menggunakan program ini juga cukup mudah, karena memang memiliki tampilan antarmuka yang simpel dan sederhana. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal EaseUS Data Recovery Wizard Full ini sekarang juga.

Three Steps to Recover All Lost Data:

  1. Launch the program on your computer or device.
  2. Select types of lost files and select a location to start finding lost data , then click ‘Scan’. The program will automatically scan your hard drive or device to find all lost data.
  3. Preview and recovery.

Complete and Effective Recovery Solution:

  • Complete and effective recovery: retrieves all data including lost videos, photos, music, documents, emails, etc.
  • Total recovery: not only recover files from hard drives, but also get lost data back from RAID, USBs, external hard drives, memory cards, digital cameras, MP3/MP4 players and more.

Total Recovery For Overall Data Loss Scenarios:

  • Recover deleted, formatted files easily and quickly.
  • Recover lost files due to OS crash, virus attacking, improper operation or other unknown reasons.
  • Recover lost files form lost or raw partition.
  • Specify your recovery file types before scanning for precise searching results.
  • Filter your search by file name, type, date find files quickly and save time.
  • Preview the files to check their details and quality before you decide to recover them.

Flexible, Cost-effective and Time-saving:

  • Provide technical services: it can be used for service providers, IT professionals, system administrators, technicians and consultants to provide technical services to clients.
  • Unlimited usage: users can enjoy unlimited usage within one company and preferential service to save cost and time.
  • Save previous scanning result and import it to resume recovery without scanning again.
  • Preview the data to locate your lost files and check their quality before you decide to recover them.

Reliable, Safe and Easy-to-Use, the Only File Data Recovery Solution You Will Need!

  • Read-only, risk-free. It won’t cause any damage to your disk.
  • Non-destructive data recovery software for deleted, formatted and partition recovery.
  • An interactive and user friendly interface for recovery process, just 3 simple steps.

What’s New

  • Add PDF file label to search and recover PDF file more quickly.
  • Increase the efficiency of data recovery from FAT partition.
  • Newly support Polski and Magyar.
  • Specify and recover word, excel and ppt files quickly with office file labels added
  • Speed up scanning process and find lost data more accurately through algorithm optimization
  • Newly support Svenska and Dansk

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “EaseUS Data Recovery Wizard Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet
  4. Instal programnya.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  6. Buka folder crack, lalu pilih folder yang sesuai dengan sistem windows anda. Kemudian copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke dalam folder instalasi EaseUS di pc atau laptop anda.
  7. Pilih copy and replace.
  8. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  9. Done.

EaseUS Data Recovery Wizard Full1

Link Download

ZippyShare

EaseUS Data Recovery Wizard 12.0 Full Crack (40 Mb)

Crack Only (74 kb)

MirrorCreator

EaseUS Data Recovery Wizard 12.0 Full Crack (40 Mb)

Crack Only (74 kb)


592 thoughts on “EaseUS Data Recovery Wizard 12.0 Full Crack

  1. Ali

    Gan maksud di copy pastekan itu gimana ya? Jd nama setup nya berubah? Ini easeus saya minta activate. Kode active nya apa? Thanks

    Reply
  2. risky angga

    bang kok saya sewaktu mau recovery di minta kode licensi aktivasi
    mohon bantuannya terimakasih

    Reply
    1. rhavi fraditya

      gan, masa kok gk bisa di download malah dsruh mnta kode licensi aktivasi mohon dbantu gan

      Reply
  3. Andika Haryadi

    bro,,, file cracknya bisa didonlot tp ga mau ke buka di folder destinasi download, piye toh ?

    Reply
  4. mrs.ra

    Halo, saya udah selesai install Ease Us recovery. Udah selesai semua pokoknya, pas mau buka app nya malah gabisa terus tulisannya ‘can’t create process’ itu kenapa yaa? bisa tolong dibantu :(((

    Reply
  5. Eko Prasetio

    The setup are corrupted. Blaxxxx
    Saat di double klik drw nya..
    Solusi gan?!
    Ambilnya Link yg di zippy.

    Reply
  6. Mr.bean

    Berhasil!

    Tengkyu gan… Kerjaan saya 4 hari yg ilang akhirnya bisa di-recovery!

    Reply
      1. Gepiin

        Gan, semua sudah dilakukan. Lalu, pas mau launch app nya muncul tulisan “CRC32 Check failed!”. Gimana ya?

        Reply
  7. Fatimah Tri Ayu

    misi gan, mau download softwarenya kok malah di blokir sama chrome nya ya? tulisannya gagal – virus terdeteksi, mohon pencerahannya gan

    Reply
  8. Zethria Oscar

    gan kok saya pas buka crakcnya malah ada pesan loader gitu ya? trus di suruh search file,gimana ya gan?

    Reply
  9. marwah

    kak gmn caranya ya, kok aku klik linknya gak ada tulisan download

    Reply
  10. Syarif el barka

    Terimakasih gan.. semoga sehat selalu dan lancar jaya usahanya.

    Reply
  11. Alif Zaka Sofyan

    Thank’s gan,,
    Instalannya suda selesai. Sisa di coba. Somoga berhasil gan…

    Reply
  12. Hepin

    Makasih mas sudah berbagi, softwarenya bagus Alhamdulillah foto2 saya bisa balik lagi, sukses selalu…

    Reply
  13. Gitarin

    Kak, copynya dmn ya? Kok misal di programfiles x86 ka harusnya ? Tp gada app easeus nya

    Reply
  14. nyoew

    «╬β™₯β„³ΓΕƒΕ€Γβ„˜β™₯ή data yang sudah di Reset bisa balik lagi
    Thank’s bang giga

    Reply
  15. Bobby

    Gan kalo file yg di D ke format waktu instal ulang bisa balik lagi gak ya?

    Reply
  16. tania

    Bang kok mau download situs ini tidak menyediakan sambungan aman ya.. tlg di cek ulang gan

    Reply
  17. Galih

    Setelah saya paste kan crack nya kok g bisa di buka? Pdhl saya mengikuti petunjuk dgn benar, laptop saya windows 7 32bit, mohon pencerahannya bang

    Reply
  18. Galih

    Bang, saya kok disaya g bisa ya, pdhl sudah sesuai dgn petunjuk, dan sudah saya coba berkali”

    Reply
  19. Abid

    Kok gak bisa di run ya,selesai replace crack nya

    udah di run administrator tetep gk muncul, di task manager juga gk ada

    saya pakek win 10 64 bit

    Reply
  20. hendra

    gan, crack mana yang untuk recover data wizard ? laptop saya 32 bit.

    Reply
  21. Ryan Dharmasaputra

    Min, waktu jalankan installernya kok ndak muncul apa-apa ya? saya pakai windows 10 64bit. Apakah karena installernya beda architecture?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Nda si gan,., Coba jalankan pake klik kanan >> run as administrator. Kalau masih tidak bisa juga, silahkan agan coba pakai troubleshout compatibility

      Reply
  22. Hama

    Gan ini kok gak work ya , udah instal aplikasinya, tanpa buka aplikasi kemudian saya copas / replace crack yg DRW.exe [x86] kemudian langsung ku jalankan, malah CANT PROCES / file hilang gitu gan… tolong di bantu

    Reply
  23. xddos

    Kak giga, ini yang profesional atau yang technician ya @admin

    Reply
  24. JR

    kak, ini yang pro? kalo boleh tau batas maksimal yg bisa direstore berapa MB yah?

    Reply
  25. dian 377

    gan . disaat download di zippyshare nya suruh donasi . cara bebasin nya g mana . makasih

    Reply
  26. rio

    kasih link terakhirnya aja deh, bingung kebanyakan web yg load otomatis

    Reply
  27. bvh4f

    om safelinknya loading drtd sampe skrg. ga mau load ke zippyshare tolong dong..

    Reply
  28. Riansyah

    misi min kok link nya gak bisa dibuka ya? bacaannya too many requests

    Reply
  29. kojang

    Misi gan, kok foto sama beberapa rekaman saya gabisa dibuka sesudah recover
    sarannya gan…

    Reply

Leave a Reply to Admin GigaPurbalingga Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *